Татьяна
Забронировать
В здании
3.6
Арсений Ткачев
очень хорошая гостиница! особая благодарность администратору Светлане! очень добрая и чуткая девушка,которая с улыбкой встретила меня и заселила в номер.всё мне рассказала и показала! администрация гостиницы молодец,что имеет очень трудолюбивых и хороших подчинённых! желаю вам дальнейшего просвещения и успеха!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за доверие и добрые слова! Мы стремимся, чтобы каждый гость чувствова…
ИМ
Ирина Малютина
Проезжали мимо решили остановиться на ночлег -семья (2взрослых,ребенок 3х лет).При заезде не предложили воду в номер ,в номере не оказалось туалетной бумаги . Номер стандарт с двухспальной кроватью не первой свежести ,душевые кабины грязные (чернота ,плесень),полотенца 3 шт когда должно быть минимум 6. Плюсы -чистая постель,чистый пол ,горячая вода ,ресторан .
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам крайне неловко что у вас осталось такое в…
D.
Dmitriy .
Переночевать, находясь в Минеральных водах проездом, конечно, подойдет. Но звезд с неба гостиница не хватает. Зубной пасты в номере небыло, стены в номере потертые, мобильный интернет в этом районе почему-то не ловит. Но среди ночи заселили, встретили, девушка на ресепшене была вежливой. На том спасибо. Upd. Спасибо за ответ к моему комментарию 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Дмитрий, дело в том, что в стандартных номерах у нас не п…
Григор Клиган
В ванной комнате чисто, нет никакой плесени. Есть бидэ! Наконец-то хоть где-то оно есть! Вода тёплая , отлично помылся. Гель, шампунь есть. В номере чисто , хоть и имеется запах канализационный , видимо из за слива в полу ванной комнаты (номер 48) Розетка у кровати есть. Кондер есть. Вход по карточке. Кровать удобная, чистая. Персонал на ресепшне очень вежливый.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Антон Ковалев
Бываю в Минеральных водах один раз в месяц последние полгода, провожу здесь по неделе. Работаю в аэропорту, поэтому вижу как люди приезжают сюда с целью посмотреть на древнейшие горы, покататься на лыжах, прогуляться по пешим маршрутам, посмотреть на потрясающей красоты водопады, посетить Каспий, знаменитый экраноплан "Лунь", подарить себе автобусный тур по культурным и историческим местам, поближе познакомиться с творчеством Лермонтова, а как же не попробовать воду из минеральных источников и попробовать национальную кухню народов Кавказа, - все это можно осуществить из г. Минеральные воды, поскольку именно тут сходятся все виды транспорта северного Кавказа. И в отличии от таких городов как Сочи, Геленджик, можно снять номер в гостинице для отдыха, а все остальное время посвятить себе, и близким. Гостиница Татьяна, и ее очаровательный персонал подарит качественный отдых, а ресторан всегда накормит свежими и вкусными блюдами!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Виктория Колесник
Отдахала в гостинице 1.04.25 по 03.04.25. Гостиница чистая , девочки на ресепшене просто замечательные. Номера чистые, запаха никакого нет. В номере все удобства для комфортного проживания , все мыльные пренодледности, полотенца и постельное белье кипельно белое. Спасибо вам. Обязательно снова к вам вернусь. к
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно приезжайте к нам снова, будем рады…
Марта Арутюнян
Замечательное место. Отдыхали в номере за 5100 с супругом. Красиво, чисто. Удобное местоположение - жд вокзал, аэропорт , автовокзал. Приятный персонал. Приехали в 8 утра, заселили сразу же , не смотря на то, что заселение в 12 и никакую дополнительную оплату не взяли, мы бывали во многих гостиницах, всегда брали доп плату , либо же ждали 14:00. В номерах чисто и уютно, номера обновленные. Спасибо, обязательно вернемся к вам еще!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.☺️
Владимир ВВ
В номере запах канализации телевизор стоит для мебели
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, данную проблему устранили. Установили новую систему вентиляции. Извините, за доставленные неудобства.
Азалия Бариева
Ужасно! Просто нет слов ! За этот убитый номер с нас взяли 3500! В ванной все в плесени , грязные стены , постель в пятнах , все в пыли , в номере ужасно воняет канализацией. Номер вроде двухместный , а комплект полотенец один . Перегоревшие лампочки …. После прежних жильцов , тут будто и не убирались . Ну не стоит это 3500. Не советую к посещению уж точно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Данную проблему мы уже решили и приняли меры. Извините за доставленные неудобс…
Сергей Ткаченко
Убитые номера, ушатанная мебель, двери, санфаянс. Дырки в стенах прикрыты картинами 🥴
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей гостиницы
Ludmila Sovetkina
Хороший ресторан, вкусная еда, заботливые работники,подойдёт для проведения праздников.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ludmila. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
АЕ
Анна Ефремова
Совдепия, очень старый ремонт, стены потресканные, вода холодная еле душ утром приняла. Ресторан в 9 вечера уже закрыт. Кровать не удобная слышимость отличная. Даже одна ночь не комфортно. Не советую за такие деньги
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ремонт мы обновили во втором корпусе, в первом корпусе в процессе. Режим работы р…
Антон Милованов
Стены картонные, в санузле плесень. В здании гостиницы банкетный зал - слышно все. Розеток мало и неудобно расположены, чтобы включить чайник, нужно отодвинуть стол и отключить телевизор. Не рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Извините за предоставленные неудобства. Данные проблемы устранили.
СТ
Сергей Терехов
Почитал отзывы не хотел ехать, но не было вариантов. Пишут фигню люди!!!! Всё на хорошем уровне. Ресторан просто отвал башки. Трое взрослых и ребёнок 5000. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дмитрий Евгеньевич
Хорошее и разнообразное меню, очень вкусно готовят, цены адекватные - "не кусаются", советую к посещению как для проведения торжеств, так и обычному посещению ресторана!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
МЛ
Марина Лебедева
Были в этом отеле от Аэрофлота в качестве компенсации. Очень отзывчивый приятный персонал. Хорошие чистые номера. Очень порадовало питание. При позднем заселении персонал подготовил отличный ужин. Также предоставили завтрак и обед
21 августа 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Карина Касумова
Для чего указывать круглосуточную доставку из ресторана, если по факту ресторан работает до 23:00??!
Антон Керп
Вполне приятная гостиница. По меркам более крупных городов старовата и дороговата, но по местным меркам - хорошее решение. За 3000 на двухместный номер - пойдёт. Видели в Мин Водах предложения намного дороже и хуже. В номере было чисто. Полный комплект полотенец и шампуней. Даже тапочки есть. Вне номеров гостиница выглядит очень прилично. Из минусов - старая мебель, неработающая ручка в туалете и заплесневелый душ.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв . Примем к сведению ваше замечание . С уважением администрация .
Олесия Трунина
Остановились на 1 ночь, парковкой обеспечили. Номер за 6000, есть все туалетные принадлежности. Было чисто. Номер был люкс. НО ВОТ РЕСТОРАН!!! Их стоит разогнать! В 11.00 нам сказали, что меню из завтраков уже не примут заказ. Пришлось заказать пасту, которую готовили 42 минуты!!! Вместо обычных 15-20 минут. Неся мне пасту официантка хохотала на весь зал и фрыкала, над моей тарелкой. Конечно этикета ноль! Сама карбонара…. повару бы не помешало узнать как она готовится! Муж заказал харчо и салат, ему принесли через 25 мин. Но самое интересное, что в 12 часов пришли ещё 2 гостя, заказали ЗАВТРАКИ! И им принесли и блинчики и омлет… это конечно очень весело! И недодали сдачу, пусть мелочью, но это многое говорит о статусе заведения!
Artem Budaghyan
Самая ужасная гостиница в которой я был. Антисанитария полнейшая. На 4 гостя 2 покрывала. Есть Куллер, но нет воды в нем. Есть чайник, сахар, но нет чайных пакетиков. Номера прокуренные. В общем за меньшую цену можно было остановиться в гостинице на трассе и там было бы так же, как и в Татьяне. Настоятельно не рекомендую ночевать в этой гостинице.
MM
Mariya Mary
Решили позавтракать в кафе при гостинице. Начнём с того, что еда крайне примитивная(домашняя), а цена Московская. Не говорю, что там не вкусно, но и ничего сверхъестественного нам не принесли, уровень столовки. Но вишенкой на торте было то, что нам принесли счёт и заявили (иначе сказать не могу), что платить мы можем только наличными. Никаких других вариантов оплаты принимать данное заведение не хотело. У нас была только карта, переводом тоже нельзя. На вопрос почему же нам не сказали этого когда мы только пришли-нам сказали, что мы не спросили же. Ну это совсем смешно в 2022 году, карты вроде не вчера появились. Нам так же озвучили, что мы можем сбегать в банкомат, чего мы тоже делать не стали, так как это глупо. В конце концов у нас приняли оплату переводом, но со скандалом. Вот такое чудесное заведение, которое я не рекомендую посещать.
Ксения Березовская
Гостиница просто кошмар. Заранее позвонила уточнила есть ли в номере ванная, мне сказали, что да. По приезду оказалось , что нет. Спать в номере не возможно. Слышно как говорят на первом этаже, как включается вода в соседних номерах . Слышно, что происходит в соседних номерах. На кроватях чувствуется пружины. В номере нет одеял . Чисто покрывало которым застелина кровать. Ресторан нет алкоголя, нет кофе. В итоге приехала и разочаровалась как номером , так и городом. Уехала кушать и жить в другой отдель. В матрасе дырки и торчат пружины. Отказались возвращаться деньги .
Kim Minseok
Были в ресторане. Сначала, какая-то бабуля вышвырнула нас с парковки, потому что "ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СВАДЬБЫ". Шашлык из баранины был совершенно не вкусным. Администрация, зная, что банкет будет детский, не убрали стол с "хрустальными висюльками" и жаловались, что дети там бегают и всё срывают. ( а заранее позаботиться об это и убрать нельзя было?) В туалете была прекрасная слышимость того, что происходило на кухне, а на кухне был следующий диалог: - Наконец-то аниматоры уехали, надеюсь, половина этих придурков рассосется. Сервис- просто высший уровень! Спасибо, больше никогда не придём.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Kim Minseok! Благодарим за отзыв! Парковка не относится к нашему заведению! Проведена пр…
Анастасия Иванова
Пипец... круглосуточная работа не предполагает работы по ночам 🤷🏼♀️ грубиянка
21 октября 2020, официальный ответ
добрый день. в этот день работал мужчина на ресепшене - директор торгово-гостинечного комплекса. с 1…
ДШ
Даниил Шведков