Поликлиника
ГБУЗ Минераловодская районная больница
В здании
1.3
Дмитрий Пастухов
Хороший ремонт. После обеда пришел делать флюорографию очередей уже нет. Талон к другому врачу спокойно выдали (прием через неделю)
Ева Галицына
Ужасная поликлиника. Лучше сходить платно. талонная очередь - кошмар
Анастасия Николаенко
Обратилась в эту больницу после ДТП , направили меня к неврологу Ярковой В.Н в 607 кабинет. Просто ужасный врач ,нет ни опыта ,ни знаний! На мои жалобы связанные с сотрясением головы и носовым кровотечением давала направления к другим врачам которые по итогу говорили что это все лечится у невролога .За две недели лечения у этого (врача) она прописала какие-то обезболивающие и все время твердила что мои жалобы ни как не связаны с невролгией .Направила на мрт в заключение котором указывалось что требуется консультация невролога .Ни какой консультации по итогу я не получила . В мед карте написала что я полностью здорова и ни каких жалоб у меня нет,хотя они были( Мед сестра которая сидит в этом же кабинете грубиянка и хамка ,когда я начинала что то говорить врачу эта женщина все время грубила мне и повышала голос. В итоге обратилась к хорошему специалисту в другой больницы ,где мне поставили правильный диагноз и назначили лечение ,а так же подтвердили что невролог своим несвоевременным и не правильным лечением только усугубил ситуацию По моим жалобами к врачу обратилась в 412 кабинет.Собрали комисию и естественно началось выгораживание невролога как впринципе и ожидалось Как оказалось кровь с носа не может идти после травм и даже при опухалях как ответил мне один из присутствующих врачей,а лор с другой клиники который дал справку о том что причин носовых кровотечений по его обследованию нет оказался по словам комиссии не опытным врачем который просто содрал с меня деньги 😂 А так же я оказалась виновной в том что паралельно ходила к платным врачам Все это я записывала на диктофон что бы предоставить росздраву мои жалобы Если хотите получить помощь от невролога в этой больнице то обходите 607 кабинет за километр!!
Екатерина Анисимова
Записаться к врачу просто не возможно.... Потому что в регистратуру не дозвониться!!! А если всё таки дозваниваешься то записи уже нет, а как тогда попасть к вашим специалистам которым записаться не возможно?!
М Б
Даже если у Вас есть талон с предварительной записью хоть за МЕСЯЦ, то будьте готовы, что прождете в очереди еще несколько часов, из-за некомпетентных врачей, особенно МРТ центра
ЛТ
Летающая Тарелка
Невозможно дозвониться до регистратуры, скажите, а если человек умирать будет, вы так же проигнорируете все звонки?!
Надежда Прокофьева
Регистратура игнорирует звонки
ЕД
Екатерина Диденко
Это дно, товарищи! Кожвен просто выбесил своим отношением к людям. Мало того что никто никуда не спешит и позволяют себе придти к 8.30, хотя прием с 8, так потеряли карту ребенка и анализ, врач ушла на больничный и якобы забрала ее с собой, ребенок без лечения. Предложили пересдать анализ, потом было предложено мне сбегать в лабораторию за дубликатом, там естественно меня отправили обратно. В итоге никто, ничего не нашел. Ершовой на жалобы насрать просто.
SS
Samsung Samsung
Ужасно поставлена работа регистратуры. 28.07.22 я позвонив по номеру 5-96-06 хотела записать своего отца на приём к эндокринологу ,чтоб получить рецепт на препараты. Мне объяснили ,что эндокринолог одна ведёт приём и рецепт выписывать не будет ,этим занимается терапевт в 406 каб.Нас записали на 11.08.22 на 11.45.придя сегодня отца выгнал доктор :я кардиолог и причём тут ваш рецепт .Позвонив в регистратуру повторно нам сказали что отец вообще ни куда не записан .Скорректируйте работу,.Человек вынужден стоять в очереди к другому доктору по халатности регистратор.Как так получается что человека записали о по факту ни кто не записывал, просто регистратор прочитала лекцию мне как надо делать ,но при этом не выполнила своих обязанностей.
Марина Морская
Очереди большие к врачам, люди теряют очереди . хочется чтобы организован был вопрос с очередями, по талонам проциенты были и на экране высвечивалось кто за кем идет.. нет ремонта, стены требуют ремоета вид как в советские времена, а за окном 2022г
Shumnik
В регистратуру не дозвонится, пожизненная проблема и походу не решаемая, ждёшь сопровождение автоответчика долго, говорит 8 минут, а ждёшь 20 и терпение и деньги заканчиваются. мое мнение и желание, если госпожа Ершова не может решить такие малейшие проблемы, я представляю, что творится в этой поликлинике вообще, гнать таких руководителей!!!
Михаил Шевченко
Большая очередь. Много людей. Вероятность заболеть большая. Ничего не принимается администрацией поликлиники. Кабинеты 203,206 очень долго приникают. В прививочном кабинете не принимают без осмотра терапевта.
КИ
Карина Иванова
Отношение просто хамское. Одна главная медсестра чего стоит... Позор и фу такими быть.
Нана Геворгян
Просто ужасное отношение, вообще не возможно дозвониться
Алексей Алексеевич
Кто-то пробовал дозвониться?- это не реально. 4 дня звоню - глухо!!! Да и в самом здании ужас.
Я- ЯНА
Никогда нельзя дозвониться. Чтобы вызвать врача на дом, пришлось ехать в поликлинику, стоять в очереди, что бы приняли вызов на дом
Ирина Коневская
Жуть какая- то. Дозвониться в регистратуру не вариант вообще. Специалистов раз два и к тем не попадешь месяцами. Грязь, вонь и мрак. Вобщем всё зависит от руководства-я так думаю
Нина Макаренко
Самая ужасная из полеклинек, не когда не дозвониться до них и записаться к специалистом нет возможности, то они у них в отпуске, то на больничном..... Проще умереть, чем к ним идти.,,,,, часто не работаю программ... Ужасно все.... Звонить нужно в минздрав
Евгений Саенко
Живые завидуют мертвым
Ева Королева
Позорище вам!! Рентген даже по направлению НЕ могут сделать ! Якобы плёнки у них нет, и говорят только платно делайте! С какого я должна платить, если у меня есть ПОЛИС !!! А ещё талонов вечно нет и хамки сидят в регистратуре!!
Андрей Матросиянов
Просто ужас! По телефону не дозвониться, а когда дозваниваешься никакой информации не получаешь!
Алексей Кульнев
Ужасное обслуживание . Нет хорошего специалиста по гардиологии ,не умеют читать даже гардиограму . А теропия это вообще мрак ,не слушая лёгкие сразу в течении 2 мин ставят диагноз. Вобщем боишься уже идти туда и мено туда это не поле клиника это туда !
Юленька Комарова
Хамки в регистратуре
Елизавета Смирнова
Очереди, ремонта нет, невежливый персонал
Роман Элкснит
Вечные очереди начиная с регистратуры. Ремонта больница не видела с самой постройки. Пытался попасть к хирургу просидел в очереди 4 часа, решил что само заживет и ушел!