Окна большой страны
Магазин
Katerina V
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Заказывала окна в квартиру. Очень понравилась цена. Отличное качество окон. Спасибо. Рекомендую 👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Вероника
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Поставили пластиковые окна Rehau Blitz. Очень довольна покупкой и монтажом. Монтажники - профессионалы своего дела! Давно мечтала о таких окнах, поэтому есть смысл доплатить, но поставить надёжные окна! Менеджеры вежливые, на все мои вопросы всегда готовы были ответить и помочь с выбором.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Лютова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Только положительные впечатления от обращения в эту компанию. Выполнили наш заказ на изготовления новых пластиковых окон даже раньше срока. Доставка и установка аккуратная. Рабочие после себя весь мусор убрали и старые окна помогли вынести. Молодцы!
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Лида Савдакина
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Я убедилась на собственном опыте. Что для сотрудников работающих на этом оконном заводе, самое главное делать качественные окна. Чтобы клиент остался доволен. Во время того, как я делала здесь заказ. У меня все подробно уточняйте до мелочей. И в результате изготовили и установили красивые окна.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лида, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
СД
Сергей Дишко
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Хорошо, что мы стали заказывать окна здесь. Покупка оказалась экономной. Еще стоит отметить и то, что мне удалось получить ответы на все мои вопросы. Мне подобрали самый оптимальный вариант. Здесь работают отличные специалисты. Установка прошла быстро
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Катя Бойко
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Первое что мне хочется сказать об этой компании. Которая производит красивые и качественные пластиковые окна, то это то, что здесь работают ответственные сотрудники и они прилагает все усилия, чтобы удовлетворять пожелания своих клиентов по производству окон. Всё делают быстро и качественно.
Алина Морозова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Рекомендую к ним обратиться, если ищите исполнительных и ответственных работников по изготовлению и установке окон. Они мне за 3 недели сделали двухкамерные окна на профиле Rehau, на следующий день привезли их и установили. По окнам у меня вопросов нет - качественные. По установке тоже всё ок: герметичность отличная, стоят в уровень, конденсата по утрам на них в углах нет. Молодцы, спасибо!
МГ
Михаил Гагакин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица 50 лет Октября, 51
Купили в этой конторе стеклофрамуги на сто тысяч руб. для летней веранды. Сам Зинченко Вадим владелец все так обстоятельно объяснил, что и как, в общем уговорил и сказал - гарантия на год. Через месяц поломалась фурнитура. Нам сказали, что по гарантии не получится, мол мы сами ее сломали. Спорить не стали, так как новая фурнитура стоила не дорого по сравнению с общей суммой. Не придали этому факту значения. По осени заказали у них автоматику для ворот. Поставили ее они не очень ровно, наперекосяк, сказали что у нас ворота кривые. Ну в глаза, как говорится, не бросалось, согласились и с этим. Через три месяца ворота стали закрываться не корректно ( встречаются обе половинки друг с другом и ворота клинит ). Позвонили им, они даже не приезжая, и не посмотрев на все это безобразие, сразу заявили, что мы и в этом виноваты, так как не правильно пользовались, я так думаю - не правильно кнопки нажимал ( открыть и закрыть). А тут пошли дожди и все наша конструкция на веранде стала снизу протекать, как выяснилось эта контора даже не удосужилась в месте стыка их запенить для предотвращения протечек. Пригласили хороших мастеров и они все стыки между полом и фрамугами обработали специальной мастикой корабельной, сказали, что пена быстро разрушится в этих условиях. Отсюда вывод - «окна большой страны» полный отстой, в смысле сами то окна и автоматика для ворот может и ничего, а вот мастера установщики « супер » в своем деле. Но скорее всего сам владелец хорошо экономит на этих горе мастерах и прекрасно знает, что его продукция долго не прослужит, как в нашем случае, и знает наперед все отговорки и уловки по поводу неправильного использования и не гарантийных случаях. Видимо опыт есть, потом посмотрели в инете, что он был ответчиком в суде по подобному делу и проиграл ( Решение Ставропольского арбитражного суда от 08.02.2016 г. дело № А63-5718/2015).
Kostyan80
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Пушкина, 34
Только здесь мне нормальным человеческим языком объяснили какие бывают пластиковые окна и в чем разница между всеми этими профилями. А главное в окне, оказывается стёкла. Я выбрал стекла с эффектами сбережения тепла зимой и защитой от солнечной жары летом. Ещё и не на много дороже, чем ожидал. В общем хорошо что у нас в городе есть такие специалисты. Спасибо вам Светлана, за то что помогли сделать правильный выбор. А ребятам монтажникам отдельное спасибо за вашу работу. Все аккуратно сделали, показали рассказали как правильно пользоваться, за собой все убрали! Сразу видно - профессионалы! Рекомендую всем!