Почта России
Отделение №3
АО Почта России
Vera Loskutova
6 августа 2025 года, отправляла посылку, меня обслуживала начальник отделения Балаян Екатерина Викторовна, очень благодарна вам, внимательная, вежливая, отзывчивая. В наше время редко встречаются такие люди.
Андрей Ч.
Не работает электронная очередь.
нх
наташа хлынцева
Отделение принимает полностью оплаченные посылки без очереди - по факту ЛОЖЬ, посылка должна быть полностью оплачена, штрихкод и все распечатанные, но нигде об этом не слова.. когда первый раз отправляешь посылку должен быть экстрасенсом или стоять в очереди 10 человек, написано что в отделении работает 4 человека - по факту работает один, вот и очереди
Татьяна Золотарева
Быстро обслужили, не грубили, на вопросы ответили) придраться не к чему)
OG
Ouail Gherbi
Очень плохое обращение со стороны работников. Их приходится заменять, особенно на ресепшене.
A
Axiom
Экран для электронной очереди есть, но им никто не пользуется, очередь живая, говорит работница. Если вы им не пользуетесь, пожалуйста, поклейте листик, не вводите людей в заблуждение. В очереди стояла 15-20 минут, работают очень медленно. Отправляла посылку, попросила в пакет. По итогу отдали мне запаковывать за высокой стойкой. Ни разу не доводилось самой запоковывать посылку, обычно сотрудники делали это сами. Конечно, я накосячила, попросила заклеить нормально. Девушка просто пригладила рукой, никакого скотча) Спасибо. Оформила заполнение на сайте. Меня просили показать штрих-код. Не так давно, приложение почты заменило штрих-коды на qr-коды, на получение и отправление. Я уже делала и то, и другое, но с меня требовали штрих-код, который я физически не могу создать, а qr- код - это для подтверждения личности (а как мне тогда раньше посылку выдавали, если я только свою личность подтверждала 🤨) То есть тут либо работник не знает, либо программа необновлëнная, что по qr не работает. В общем, одни неприятные впечатления от посещения.
Марианна Черкашина
Они видимо устали работать.
Владислава
Пятница вечер, очереди не было. Быстро смогли отправить открытку друзьям.
Оля Камара
Хорошие почтовое отделение, персонал приветливый , посылочку быстро оформили
Valeriy Dubrovin
Лучшее отделение в России, прекрасные женщины помогли оперативно отправить негабарит. Спасибо огромное!
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Самое уникальное отделение связи! Отличный сервис! Клиентоориентированность 10 из 10! Впервые так повезло!!! Молодцы!!! Вы лучшие!
Ксения Нефинакова
Там нет почтовых открыток. Как категория отсутствует
НЖ
Наталья Ж
Были проездом, отправляли посылку, оператор Надежда Павловна была неприветлива, отношение к клиентам непрофессиональное, спасибо что хоть отправили посылку.
Антон Пантелейкин
В наличии нет ОТКРЫТОК😅
ТГ
Татьяна Городняя
Номера телефонов отделения бесполезны. Никакой информации по телефону не дают.
Мария Белова
Хорошо и быстро обслужили. Операторы отделения приветливые и доброжелательные.
Никки Осиченко
Самое любимое отделение!!! Нравится персонал, быстрота, работа с ними в кайф, отправка и приём быстрый, готовы помочь с любым вопросом 🥰🧡. Классно что работают до 8ми, можно положить деньги на почта Банк.
КГ
Креветки Голуби
Мне нравится данное центральное отделение почты города Минеральные Воды, всё удобно по графику, вежливый персонал!