Олимп

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ТФ
Татьяна Федорова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НИ
ИС
Игорь Саблук3 отзыва
Apple User3 отзыва
Poetess Maksimova151 отзыв
Большой просторный номер, чистое белье. Приветливые приятные вежливые администраторы! Чашки, стаканы, холодильник есть в номере. Еще есть милый столик с топиарием. Кулер с холодной и горячей водой на этаже. Есть развлечение прямо в отеле - бильярд за доп.плату, это очень круто. Я бы сказала, что это идеальное проживание на 5 звезд, если бы не два нюанса. 1 - одеяло не было. Вместе него - синтетическое мохнатое покрывало. Мы его с трудом запихали в пододеяльник, в течение ночи она перекручивалась и вообще было крайне неуютным. 2 - плохая (или неправильно сконструированная?) вентиляция. Кто-то из гостей курил и вечером у нас сразу пошел адский запах. Как заядлые зожники сигаретные зловония не выносим. Спасибо администратору, по звонку сразу отреагировала и пошла по гостям выяснять. Конечно, никто не признался. НО после обхода администратора у нас в номере сразу стало пахнуть сильно освежителем для туалета! Толи виноградным, то ли ягодным, смородиновым. Выводы очевидны, кто-то из опрошенных лгал и пошел маскировать следы преступления. Нюанс: т.к. здание малоэтажное, здесь нет лифта, только лестницы. Кто с тяжелыми чемоданами, имейте это ввиду.
Дс
Будем ждать Вас , снова.
City spirit9 отзывов
Филипп Кожевников1 отзыв
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер Филипп! Может быть что то со связью…? Если Вам не трудно,перезвоните ещё раз.
C
Crucified1 отзыв
Рекомендация к проживанию от туриста со стажем Понравилось: Я крайне редко ставлю максимальное количество баллов отелям на территории РФ. Совковость российского сервиса - неистребима. НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! Очень приветливый персонал. Стерильная чистота везде: от общих помещений до номера. Вся техника и мебель новые и в исправном состоянии. Удобная кровать. До центральной площади - рукой подать. Хозяйке отеля огромная благодарность и просьба не забывать поощрять такой замечательный персонал не только добрым словом, но и материально. Все очень стараются. Останавливался дважды. По дороге в Махачкалу/Дербент и обратно (незапланированно, в связи с опозданием на стыковочный рейс по вине авиакомпании Азимут. Очень не рекомендую данную авиакомпанию, которая дальше не заботится об отправке своих пассажиров и получит от меня судебный иск по полной программе, включая возврат стоимости авиабилета, компенсацию стоимости проживания в отеле и питания по выписанным чекам). Не понравилось: Таких моментов не было.