Недвижимость Кмв
Агентство недвижимости
А. Г.
Больше 20 лет я с этим агенством. Спасибо вам большое за помощь в покупке жилья. Низкий поклон всей команде и лично Лилии Михайловне.
15 декабря 2025, официальный ответ
А., добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Su
Smart up, ремонтная мастерская
Отличное агентство. Профессионалы своего дела.Особенно выражаю глубокую благодарность юристу агентства Михаилу Михайловичу за безупречное проведение работы по сопровождению сделки по продаже недвижимости.Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю его специалистом высокого класса.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 всегда готовы снова помогать и сопровождать ваши покупки !
МД
Мария Данилина
Купили дом через агентство. Спасибо все прошло гладко на высшем уровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
КМ
Ксения Мордвинцева
В вашем агентстве работают специалисты высшего класса. Особенно хочется отметить Валентину. Настоящий профессионал, ответственный, добросовестный, понимающий работник.
НХ
Натали Харч
Хочу поблагодарить агенстВо недвижимости КМВ за проведённую сделку по покуПкЕ дома. Учитывались все наши пожелания. Сделка была слоЖной, мноГо нюансов . БлагоДАрю профессионализму и огромному опыту всё прошлло на УРА. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Анатолий Губанов
Всё отлично,квартира новая,с отличным современным дизайном.,дорогая бытовая техника, удобное местоположение,центр.парковка. Адекватный риэлтор, всё по делу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Ася Погосян
Крутая команда, не раз обращалась в это агенство.Быстро решают вопрос. Недавно помогли с продажей дома. Буду впредь к ним обращаться и рекомендовать знакомым.🤝🤝🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ЮФ
Юлия Фоменко
Высококвалифицированная команда профессионалав, лучшее агенство на КМВ, очень быстро и добросовестно работают! Очень помогли нам с продажей дома, быстро и за свои услуги берут не дорого!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Анастасия Акимова
Лучшее агенство На кмв