Наш
Супермаркет
3.5
3.5
Анна Романова
Здравствуйте! Уважаемый администратор магазина "Наш" по ул.Кнышевского, обратите своё внимание на поведение ваших сотрудников, особенно на одну сотрудницу, если не ошибаюсь, её зовут Лаура. Постоянно грубит, огрызается, ведёт себя просто по-хамски. Обзывает покупателей "бест0лк0выми" за то, что человек просто попросил помочь. Человек просто обратился с просьбой помочь с весами, на что в ответ получил оскорбления. Не хочет добросовестно выполнять свои рабочие обязанности. Это повторяется не первый раз, нет никакого желания ходить в этот магазин! Прошу не оставить мою жалобу БЕЗ ВНИМАНИЯ!
ТЕ
Татьяна Ерина
Всегда свежие продукты и отличный выбор
ДШ
Дмитрий Шаповал
Самый стремный магазин в городе, а было не так, руководство обезумело от жадности, судя по всему. В силу своей деятельности каждый день бываю в разных магазинах и доставках, то безумие, что творится в этом »бизнесе» трудно представить, а как известно : « жадность порождает бедность»
Поля Антонникова
Из + могу сказать что: •большой, сказала бы огромный ассортимент товаров •много магазинов по всему городу •своя продукция(выпечка и т. д.) На этом плюсы к сожалению заканчиваются Из - : •раньше цены были гораздо ниже и приятнее •качество товаров ухудшилось •владелец(наглый) в желании обойти налоги, со временем разделил все зоны на отдельные "магазины". То есть, нужно везде оплачивать отдельно: купил пирожное оплатил отдельно, купил овощи-отдельно, салат (правда вкусные, собственно производства)-отдельно. В общем не очень удобно, всё разными чеками. Сегодня был вообще казус: купили значит две булочки с маком в шоколаде, одна очень вкусная-претензий нет. А вторая, даже не знаю что сказать, в общем смотрите сами ниже на фото. Это и испортило всё ранее накопленные хорошие впечатления🥲ну а так в целом не плохо:)
ЯФ
Ярослав Федоров
Нормально, но не вау. Цены средние. Обслуживание тоже
Евгения Лето
Все нравится, кроме того, что темненькая девушка на салатах позволяет себе не тратить время на покупателей, видит, что люди стоят в ожидании, она то хихикает с коллегами, видимо важные темы обсуждает, либо с покупателями-родственниками, начинает болтать при том, что ты стоишь и ожидаешь пока наболтаются. Большая просьба, если этим кто-то занимается, объясните, что можно отпустить клиента и болтать сколько угодно.
Анна
Этот магазин даже единицы не заслуживает! Очень грубый и хамовитый персонал, особенно девушки, торгующие на овощах и фруктах. На просьбу помочь в чём-то или подсказать что-то - делают такой вид, будто они здесь и не работают. Постоянно слушают музыку на весь магазин и палец о палец не пытаются ударить и обратить внимание на покупателей. Отвратительное впечатление.
MM
Mikhail Maton
Большой ассортимент, умеренные цены, свежая продукция, большая парковка, не отдален от центра города.
Владислава
Хороший большой магазин. Есть практически все продукты: молочный, рыба, мясо,курица,свежие и замороженные, овощи, фрукты, цех готовой продукции, пекарня с свежим ещё горячим хлебом, крупы, торты, колбасы. Да практически всё. Даже диетические продукты. А также бытовая химия, посуда, носки. Товары обычно достаточно свежие, просрочку вовремя убирают(ну может единичные случаи, а они бывают везде, увы). Не нравится, что несколько отделов, где расплачиваешься по отдельности: мясо, колбасы, цех готовой продукции и спиртное. Частенько приходится отстоять 3 очереди, а потом ещё на кассе. Это очень не удобно для покупателя.
Гаянэ Ленько
Очень вкусные и наисвежайщие продукты, спасибо вам за такой магазин, я сама из Георгиевска но продукты беру в вашем магазине.
Andrey Kononov
Лучшая сеть продуктовых магазинов в городе по соотношению цена - качество. В центральном магазине практически нет претензий к свежести продуктов из за большого оборота.
Евгений Т.
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, не высокие цены. В магазине присутствует отдел с производством выпечки.
Мария Кашуба(Есаулова)
Разочарована. Про обслуживание согласна. Словно домой к кому то пришла,попрошайничать. Мерзко.
Мария Кашуба(Есаулова)
Вчера по Островского,купила молоко. Сроки норм.,но скисшее. Рис по 190 руб.подмена.
Щербова Екатерина
Все нравилось,пока сегодня охранник не унизил прилюдно!Проплатили на кассе абсолютно всё,стали выходить и тут требуют предъявить чек и спрашивают заплатили ли мы за вафельки Kinder,которые у ребенка в руках!?))) Конечно же заплатили и в первую очередь (о чем кстати засвидетельствовано в кассовом чеке) чтобы быстрей дать ребенку эту дешевую вафельку,что не могли не видеть 2 кассирши,которые были не заняты!Одна смотрела на нас впритык,другая пробивала покупки! У меня вопрос???Там работают все от балды????Может слепые ???Тупые???? Охранник кстати грубый и вообще не извинился,сказал мол "хорошо"... Хорошо,что????Что оплатили ???Или что???? Все это было прилюдно!Люди смотрели все в один на меня!Я считаю это ужасная работа и буду звонить на горячую линию,пусть отвечают за хамство и унижение! А вообще надо было бы в рожу швырнуть эту вафельку чтобы все равномерно было!!!!!И никому не обидно было бы!)) Магазин находится по ул.Комсомольской в г.Минеральные Воды (район собачевки)
Рома Эгоист
Магазин отличный. А вот заведующая.. ударила турникетом годовалого ребёнка (скорее всего не чайно) подбежала к кассе и так как ребёнок заплакал сказала кассиру что она ударила и быстро ноги в руки убежала. А остановиться и по человечески извениться не бывает?! Магазин по ул. Кнышевского 14
ТЮ
Татьяна Юргина
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Вкусная выпечка.торты.
Светлана Буткеева
Магазин,, Наш" на ул. Кнышевского посещаю почти каждый день. Всё пока нравится. Продукты всегда свежие. Можно выбрать от свежей выпечки, салатов до кухон.и бытовых товаров. Персонал всегда приветливый. Мне нравится и другим советую.
Александра Шахманаева
Хожу в гипер Наш регулярно, в магазине абсолютно отсутствует сервис,продавцы за прилавком обслуживают с одолжение на лице. А сегодня стала свидетелем как персонал обсуждал покупателей, громко на весь отдел овощи фрукты. Это безобразие, оскарблять людей которые пришли потратить свои деньги. Позорище руководители...
Марина мирошниченко
Хочу выразить свое недовольство сотруднику охраны, за его хамское несправедливое отношение ко мне и моему ребенку, заставив меня оплатить пустой пакетик из под конфет, который был куплен во-первых в другом месте, во-вторых он был пустой изначально при входе,пусть следит за настоящими ворами,и прежде чем делать выводы просмотрит камеру и изучит манеры общения! Вручите ему нагрудную медаль из этих конфет, которые меня заставили оплатить!
Татьяна Шереметова-кульбашная
Сегодня посетила магазин,все понравилось,кроме обслуживания на кассе. Кассир не подаждала,пока я заберу свои продукты, начала отпускать следующего покупателя, ставя его покупки рядом с моим товаром. Сделала замечание,кассир на это не обратил внимания. В результате,дома я обнаружила,что не забрала упаковку перца
Артём Викулин
Частенько попадается просрочка
ОЛ
Олеся Лоскутова
Отличный магазин! Очень хотелось бы видеть и посещать магазин "НАШ" в поселке Иноземцево! ))) вполне можно на месте бывшего ТЦ "ВЕРШИНА " ,где ДРСУ ,вдоль главной трассы,по улице Гагарина!место отличное !Жаль зря простаивает!
besiki81
Пожалуйста, откройте филиал магазина НАШ в мкр. Прогресс, жители большого микрорайона лишены нормального магазина с комплексным подходом по нормальным ценам!!!! Думаю, спрос будет огромным!!
Гелина Катеринкина
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Требуем открыть еще один во втором микрорайоне в ТЦ Мир!!! Очень нужно!!! Спасибо!