Минутка
Автосервис
3.8
3.8
Ребята выручили в беде! Был проездом, спускало колесо, заехал посмотреть. В итоге выяснилось, что треснул колёсный диск и нужна аргоновая сварка. Чудесная женщина, которая, как показалось заправляет и сервисом и магазином, вошла в положение, и без особых просьб сама нашла сварщика, договорилась с ним и организовала доставку. За всё попросили 1500 Очень высокий уровень заботы о клиентах, побольше бы таких мест
Были в дороге дальней ехали из Батуми, машина была в аварийном режиме - не переключает передачи, с этим просто смирились уже и ехали 60км в час. Так же а пути начал капать антифриз, купили 5кг на заправке и просто доливали. В районе мин. вод начало уже прямо течь ручьем. Как раз рядом с этим сервисом остановились посмотреть насколько плохи дела, в итоге ехать уже было не вариант. Ребята исправили течь достаточно быстро, хоть и пришлось переночевать - с утра работа была сделана быстро. Помимо основной задачи так же скинули ошибки и коробка начала переключать. За эти два неполных дня ребята показали очень старательное отношение к работе и большую компетенцию. Машина у меня кстати такая, которую никто в работу брать не хочет из-за большой сложности доступа к узлам и сложной конструкции, но ребят это нисколько не смутило. Очень довольны и благодарны. Остаток пути доехали с радостью, что машина уверенно летит по трассе и не беспокоит. Удачи вам и побольше адекватных клиентов!
Anton L
Супер отличный сервис! Не отказывают в помощи даже со специфическим транспортом! Очень помогли с электромашиной Tesla! Разобрались и всё сделали.
Taras Ivanov
Все быстро без очереди , заезд на удобный можно проехать мимо , придется круг делать возвращаться , качество обслуживания нормально
Василий Маркушин Makukin
👍всё супер очень здорово лучше не бывает всем рекомендую посетить СТО МИНУТКА
КО
Кеша Овлкж
Хороший и доступный сервис. Приятные мастера и квалифицированные сотрудники знающие свою работу.
НТ
Наталья Тараева
Этот сервис просто "Палочка-выручалочка"! Обслуживаюсь тут уже брлее 8 лет. Помогали как с советским, так и с импортным автопромом. Ребята берутся за любую работу. Хозяин Эльдар Шамильевич большой МОЛОДЕЦ! Собрал сложенный, дружный, приветливый, отзывчивый, а главное, ЧЕСТНЫЙ коллектив ребят! Запчасти заказывают выгодно, делают ремент недорого, и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Обслуживаю там свою машину, машину мужа, папы, свекрови. Управляющая Динара очень мудрая и опытная женщина в этих делах! Желаю этому сервису благополучного развития и успехов во всех начинаниях!
Саддам Гаджиев
Автосервис МИНУТКА Попался в руки этим машенникам. Доверился Эльдару,обешал сделать все качественно . после чего привез автомобиль на автовозе к ним, собрали как попало Начну с малого. Поменяли гранату правую не затянув пыльник хамутом.хамута от слова совсем не было. С левой стороны поменяли гранату, стойку, тягу рулевую, и тд.после чего автомобиль привезли на автовозе в екатеринбург. Отехав 500 метров у меня просто отошло колесо, заказал эвакуатор привез автомобиль в сервис, ВЕРДИКТ:закрутили рулевую тягу на 1.5 оборота не затянули фиксировочную шайбу. Позвонил в сервис сказал что случилось, сказали что с вами свяжутся и пропали Эльдар и которая сидит администратор Динара игнорируют звонки и сообщения Пожалуйста люди если хотите жить и ездить на своей машине не ездите к ним Буду собирать документы Делать экспертизу и подовать в суд на этих нелюдей
Ехали с Ростова, что то начало стучать на подъезде к Минеральным водам, отдали машину на ближайшее СТО Минутка, а сами улетели(ехали в аэропорт), за то что просто посмотрели что не так с машиной взяли 8000 руб, и это даже не ремонт, а просто диагностика, затем насчитали нам ремонт 40 тыс руб и запчасти на 45 тыс руб, как сказали нужна замена цепи ГРМ, мы отказались от ремонта, так как позвонили мастеру в Ростов, это стоит 12 тыс руб, отправили машину автовозом в Ростов НИКОГДА к ним не обращайтесь, берут большие деньги ни за что, за 85 тыс руб можно полностью перебрать мотор А диагностика 8 тыс руб это нечто И то, это как нам сказали, еще со скидкой
Андрей Тарасов
В пробке от перегрева у автомобиля прогорела прокладка двигателя. Забрал в ближайший автосервис – Минутка. Автомобиль простоял 3 дня. Разобрали двигатель. Сказали что не подлежит ремонту, либо капитальный ремонт обойдется как само авто по стоимости. Сказали брать другой двигатель, поменяют. Авто работал до этого без нареканий. Забрал к другим мастерам. Все собрали, без проблем. Оказалось что после Минутки отсутствуют детали от двигателя, пришлось докупать уже новые. Автосервис Минутка категорически не рекомендую. Объезжайте стороной
ZI
ZORA IDEALE
Очень хороший сервис. Порвался ремень генератора дали номер эвакуатора. Быстро нашли новый ремень и поменяли.
Инсаф Айдын
Очень довольны, быстро оперативно отправили нам эвакуатор и чинили нам ремень от генератора. Наша машина сломалась от Минводы 36км. в сторону Ставрополь. Позвонили на несколько СТО никак не смогли нам помогать. Работникам от СТО МИНУТКА огромное спасибо что нам помогли.
Viktor Plotnikov
Неторопливый сервис
Денис Шнайдер
Отличные ребята. Сами сделать не успевали но порекомендовали мастера. В итоге все быстро и четко. ГБЦ Газель.
СБ
Сергей Бакуменко
Не качественно, дорого и очень долго по времени. Ремонтировал головку блока цилиндров. При сдачи машины в ремонт цена вопроса была 7 тыс руб работа и примерно 5 т р запчасти, в итоге 26 т р запчасти и работа. По времени сказали 3-4 дня, забрал через 2 недели. А самое главное опять прогарел клапан, приехал назад сказали: клапан бракованный или токарь накасячел (клапана и расточкой занимался сервис) и сервис ответственности не несёт. Надо заново все делать и отдельно все платить. Во время диагностика один слесарь сказал что он клапана чуть поджимает чтобы они не тарахтели.таким образом он убивает двух зайцев клиент доволен что, машина работает тише, а он доволен потому что, клиент скоро вернётся с прогоревшем клапоном.
Ма
Минутка, автосервис
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день . после нашего ремонта, автомобиль ваз 1118 2005 года выпуска проехала без нареканий 9 м…
Сае Сэна
Отличный сервис, делают качественно и не за большие деньги
Павел Виноградов
Так и не удалось оценить качество работы. Позвонил - могу ли воспользоваться услугой данного сервиса, будет ли свободное место и мастер, сказали да, приезжайте. Приехал. Говорят сейчас все занято, приезжайте завтра утром. Вот такие молодцы.
Ма
Минутка, автосервис
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел. К сожалению так бывает, не всегда удается правильно рассчитать по времени работу…
Andr 👍🏻
Вопросов нет. Сто заслуживает хорошей оценки!
Барт Симпсон
Приезжал не давно на ремонт к электрику. Перестал работать блок предохранителей. Электрик за 10 минут, снял блок, перепаял, поставил. Всё работает сделано качественно, быстро и не дорого. Обошлось в 750 рублей