Аэропорт Минеральные Воды
3.5
В здании
3.5
Галина Карпекина
Очень красивый аэропорт. Прилетали сюда из Астрахань отдохнуть в Кисловодске. Аэропорт намного больше Астраханского. Да это и понятно, так как от сюда очень много вылетов в другие места. Хотелось что у нас такое было.
Вылетали с мин вод в Пермь.Попросили сотрудницу с распущеными длинными черными волосами на месте регистрации дать места рядом ответила очень грубо и не вежливо что «места у нас распределяются автоматически» …(раньше с этим проблем не было,и сотрудники шли на встречу,и улыбались,а так же не разговаривали как хамка) так же сумка по размерам проходит через норму ручной клади но она была полно набита и ее не пропустили как ручную кладь,ручная кладь входит в билет на 5 кг у нас сумка получилась немного больше,так мы заплатили за полный вес багажа а не ща лишние кг с которыми мы бы согласились,очень жаль что такие грубые сотрудники встречают так сразу на «пороге» с данным настроением пусть где нибудь в багажном отделении сидит где не надо контактировать с людьми и портить настроение
Ulya Qwihd
Цыганки безумно наглые и никто не разгоняет. Очень скользко и никто не чистит проход.
Ю
Юрий
Красивый терминал имени Лермонтова, особенно в ночное время
Рим Италия
Кто-то оставил/забыл наушники в цветах на втором этаже зала ожидания. Начал искать полицию, в течении получаса ждал, что кто-то из людей в форме появится, пошел на стойку информации, сказали, что они тоже наушники трогать не будут и нужно искать «полицейских» они где-то здесь ходят. И вот, спустя час) появляются два человека в форме. Говорю, там лежат аирподсы забытые кем-то , он в сторонку отодвигает листик, осматривает наушники, берет их и ложит в карман, говоря спасибо. Не протокола ни чего. Если потерявший человек будет искать наушники, они в надежных руках 👮♂️😃
ME
Malik Etezov
Просто воды купить кроме как в магазинах мест нет, только кофе. Но и вода 0,5 самая дешевая стоит 400руб В этом аэропорту цены неадекватные
Алексей Николаевич
Новый аэропорт, красиво, но покушать негде, воды толком нигде не купишь, построили а за клиента не побеспокоились 😁
Артем Погосян
Ребятыыыыыы, сделайте курилки в зонах вылета. Это жесть какая-то!
СТ
Сергей Троцкий
Просто отзыв про туалет: грязный, унитазы ужасные, смесители поломанные. Был бы я учередителем - уволил бы по статье за это директора аэропорта или управляющего как там его называют не знаю. Позор…. Дали ему название нашего любимого поэта и они позорят нас на весь мир. Директору позор…..
R
R
Я не любитель оставлять какие-либо отзывы и жалобы! Но накипело так что молчать уже невозможно!!! Когда администрация и служба безопасности Аэропорта, обратит внимание на встречающих пассажиров наглых водителей таксистов!!!!???? Точнее попрошаек иначе их не назовёшь!!! Что самое интересное родственников которых я бы как пассажир хотел бы увидеть после прилёта, не пускают! А наглых попрошаек этих (водителей такси) не трогают и свободно пускают во внутрь аэропорта!!! Они выстраиваются в такой импровизированный туннель и ты идёшь и как буто ты на финишной прямой Тур Де Франц!! И каждый заглядывает в твой глаза и просит поехать с ним!!!! И не важно что ты едешь вообще в другую сторону! И на это им наплевать!!! Уважаемая администрация и служба безопасности Аэропорта! Примите уже меры в конце концов‼️Мне лично хочется видит встречающих меня моих близких! Но точно не этих наглых лиц таксистов!!!!
МГ
Мария Голишникова
Какая обдираловка при повторном въезде. Зато от бомбил прохода нет, невозможно встретить человека. Как всегда у нас всё для народа
Ivan Aleksandrovich
Международный терминал отвратительный на мой взгляд. В туалетах накурено в зале так же воняет сигаретами. Вода о,5 без газа 170 рублей, ни в какие ворота. Базовая потребность и такие цены, в других аэропортах на данную продукцию фиксированная цена!
Азим Рустамович
Мало того что 0.5 вода стоит 499р еще эти таксисты при выходы ждут и готовы хоть подраться с тобой лишь бы тебя отвезти за ценой самолета до соседнего города. А их там сотни!
Светлана Иванова
Новый аэропорт, не сравнить со старым. Видимо, не так много рейсов, народу мало, очередей нет ни при проходе в здание, ни в зону досмотра (может мне просто повезло). Регистрация на рейс начинается за 2-2,5 часа, не знала, поэтому пришлось посидеть в грязной зоне. После зоны досмотра посетила бизнес-зал Бештау, тоже просторный, еды достаточно, из напитков бесплатно чай-кофе, соки, пиво. На табло вся информация имеется, объявления тоже слышны хорошо
София Мартынова
Классный аэропорт, сотрудники очень вежливые, выглядит современно
Анна Бегиль
Самый ужасный аэропорт…новый,такой красивый,но такой непродуманный. Начнем со входа. Куча лент,но работают всего две и из-за этого образовывается огромный затор. Так же на входе нет каталок для чемоданов. Как так?! Как правило,все улетают с кучей чемоданов с отпуска,а тащить их нереально на себе. На регистрации и уже на глобальном досмотре все еле работают и из-за этого огромные километровые очереди. Столкнулась с тем,что самолет задержали из-за того,что на регистрации было много народу и,три еле шевелящихся дамы,не успевали…сама лично слышала,как одна из них говорила об этом другой. Остались самые ужасные впечатления от посещения.
Сергей Старцев
Дороговато конечно внутри аэропорта все, как и во всех остальных, как будто там из золота все готовят
Николай Протонин
Компактный, уютный аэропорт, есть зарядки для мобильных телефонов. Расположен в живописном месте.
Lizzy
такое себе 😐
Luiza Smail
При прилете стоят толпы мужчин таксистов, уехать очень большая проблема, называют чокнутые цены, это же совсем не безопасно, машины никак не проверяются на въезде, а их там такая толпа!
Ислам Лаварсанов
Халатные сотрудники , никакой вежливости , аптеки не работают , медпункты не работают , дизлайк я турист из Колумбии , расскажу всем какие здесь люди , спасибо
Никита Рудомётов
Внутри здания тусуются бомбилы, которые разводят людей на оверпрайс такси. Снаружи здания тусуются цыгане, что разводят людей на оверпрайс гадания. Рядом тусуются менты, не обращают внимания, видимо, прикормленные) Таксистов не пускают бесплатно на парковку второй раз за час, приходится идти к выезду с парковки. Отстой.
Алёна Гузей
Ухоженный, уютный
ЭБ
Эмилия Балуева
Сам аэропорт новый красивый, за это одна звезда. Хамский персонал, все на нервах. Калибратор тоже меньше, чем в других аэропортах. Это вообще как?! Про цены лучше промолчу.
ЮБ
Юлия Березина
Была в прошлом году, было чисто. Сейчас грязь. При входе в аэропорт, сотрудницы требуют складывать вещи в корзину, при этом на ленту корзины не ставят, говорят люди сами должны это делать, только каким образом. Вода, в чистой зоне, стоит 0,3 мл. 490 рублей. Терминалов для воды нет. В прошлом году были приятные впечатления, но в этом одно разочарование. Городу построили такой хороший аэропорт, но администрация не ценит.
НР
Николай Руденко
А почему никто не пишет про испорченный багаж? Багаж выдается в состоянии не пригодном к дальнейшему использованию. Летал три раза : первый раз чемодан лопнул по швам, второй раз вырваны с корнем колеса вместе с частью корпуса, третий раз оторвана ручка. Жаловаться некому, ответственности никто не несет за причиненный мне материальный вред, сотрудники прячутся по углам. У других пассажиров видел те же проблемы. Разбитый багаж - визитная карточка аэропорта, или это классовая ненависть грузчиков к пассажирам, вылетающим за рубеж?
Здравствуйте, телефон для маломобильных граждан не работает, персонал делает вид что не замечает. Ответ мы не причём, очень не приятный осадок. Само помещение новое, просторное с множеством полезных локации. Чисто.
Алексей
Цены, даже на воду.
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Международный аэропорт в многоконфессиональной Стране , а выделить молельную комнату не могут. Меняю свою оценку с 1 звезды на 5 , в 2025 открыли молельную комнату. 👍👍👍
Альбина Хасанова
Таких огромных цен на воду нет ни в одном аэропорту. Все не для людей
дл
дмитрий ли
Новый терминал выше всяких похвал
Андрей Шабалин
Летаю по 30 раз в год, разные аэропорты видел - от Шереметьево до маленьких региональных. Из хорошего в этом аэропорту только внешний вид нового терминала. Внутри же все ужасно. Отношение персонала аэропорта наплевательское. 02.01.2026 задержали рейс, провели в аэропорту полдня. Было душно (боюсь представить, как тут летом), питьевой воды нигде нет, только в магазинах по 400-500₽. Цены конские, даже в Московских аэропортах ощутимо дешевле. Про персонал можно много говорить, от уборщиц в туалетах, до сотрудников на стойках регистрации и на паспортном контроле. Как будто никого не научили элементарным правилам сервиса. Сделано все НЕ для людей.
ТШ
Татьяна Шешина
Четвёртый раз прилетаю в этот аэропорт И по часу ожидание выдачи багажа в маленьком душном помещении просто убивает. И это аэропорт международного класса?! Смешно!!!
Дмитрий Павлов
Самолет готовят к взлету непонятно как, то машины для прогрева багажника не заправлены, то вода в машине для обработки от обледенения закончилась или машина сломалась - не понятно! В итоге 4 дополнительного часа ожидания вылета в Анталью 1 января 2026 года. Просто забрали половину дня на отдыхе. Аэропорту жирный минус за такую подготовку и организацию работ. И да, ни о каких задержках не сообщают, на табло информации нет, из одного зала выгоняют в другой, выгнали из аэропорта побыстрей в неготовый самолет, чтобы снять с себя ответственность за людей внутри аэропорта, в итоге 1,5 часа ожидания внутри самолета. Бизнес-зал ужасно маленький.
Ирина Смола
Маленький, тесный аэропорт.
Алекс Алекс
Поэтажный проект здания аэропорта.
анна Бабченко
Новый, красивый, родной ))
СН
Сергей Нестеров
Аэропорт оборзел в край. 400рублей за повторный въезд в течении часа!!!! Как быть водителю такси в данных ситуациях!!!??? Которые постоянно привозят вам ваших же клиентов!!
Сергей Щербаков
Аэропорт и в советские времена был хорош, а теперь стал ещё лучше. Растёт на глазах. Всегда его любил, особенно в те (уже далёкие) времена когда лучшие в мире ИЛ 86 роились в нем " как мухи". Когда тучи ЯК 40 и АН 24 разлетелись в мало-мальские города и веси. Одна вот только мечта так и осталась не реализованной; АэроЭксапресс до железнодорожного вокзала Минеральные Воды. Была бы эта связка - не жизнь была б, а сказка!
Елена Серебрякова
Красивый аэропорт
Egor Karmanov
Поставьте автоматы с водой в зоне выхода на посадку. Вы как себе представляете сидеть в ожиданиих рейса с единственной возможностью покупки воды за 500 рублей? Я всё понимаю, если вода 150-200 край, но 500... Это дно
ИУ
Иван Уржумов
Нет комнаты отдыха маломобильным. .
Ольга Георгиевна
Отличный, современный аэропорт ✈️ Есть всё необходимое, для комфортного ожидания рейса 👌🏽
Аниса Ра
Какой классный аэропорт. Все чистенько, аккуратно, порадовал рукав и конечно быстрый выход на улицу! Единственно досаждают таксисты , но это нормальная история аэропортов.
Корь
Душно, всегда задержки рейсов, много людей из-за этих задержек, стоять тяжело, в туалетах воняет, кофе продаётся исключительно маленькими порциями, вечно страшно, что кто-то что-то стащит (слишком много странных людей и их детей), всё работает крайне медленно, была бы возможность поставить ноль - его бы и поставила, один плюс - относительно близко есть крупный магазин, где можно купить нормальной еды на время ожидания,
ZZ
Zedef Zedef
Возьмите с собой еду и воду заранее, цены внутри конские, рядом магазинов нет
Карина Куйшугулова
Хороший аэропорт остались только положительные впечатления🎀
Катя San
Маленький и простой, это +. Но вместе с тем, выбор кафе и кОфе очень ограничен. Пара ресторанов на первом этаже и все. Какой-то дорогой и крошка картошка. Может 3тий еще был. Для меня это не катастрофа, скорее констатация. Вот что реально напрягло - это навязчивость водителей такси, которые создают буквально тоннель, по которому ты вынужден идти. Со всех сторон предлагают свои услуги, естественно по завышенной стоимости. Это раздражает. Не надо так. Неужели это с кем-то работает? И совет туристам: Выходя из аэропорта, пройдите метров на 150-200. Если встанете у входа (у скамеек). Ждите каждые 1 минуту вторжение в ваше личное пространство. Вопросы куда вам ехать, почему лучше с ними, сюда якобы яндекс не ездит и тд😤
ТМ
Тимур Мишаков
Очень грубый персонал В магазинах на территории аэропорта цены космос Я конечно понимаю что это аэропорт но тем не менее не может бутылочка воды 0,5 стоит 500 руб
ВГ
Валерия Грищенко
Не возникло никаких проблем , аэропорт понравился