Мар
Торговый центр
В здании
Л
Лариса
Рекомендую воспользоваться услугами очень хорошего мастера подолога Рузанна. Приятное общение, мастер своего дела, консультации. Маникюр, педикюр, парикмахерские и брови. услуги.
ЛК
Людмила Калиберда
Пользуюсь услугами подолога в этом здании на 1 этаже.Мастер Рузана,замечательный мастер своего дела.Очень внимательная,посоветует , подскажет.Подход к каждому клиенту индивидуально.Давно искала такого мастера.Спасибо ей
дарина гетман
Хочу поблагодарить подолога Рузанну которая работает в этом центре. Очень внимательная, нашла подход к моему ребенку, свою работу выполняет аккуратно и качественно всегда на связи. В кабинете всегда чисто и аккуратно, инструменты тоже все чистые. Если что то не так то подскажет как ухаживать за ногами в домашних условиях. Отзывчивая и внимательная. Спасибо вам Рузанна что помогли моему ребенку с вросшим ногтем. Рекомендую остальным это самый лучший специалист своего дела.
Марина Познанская
Пользуюсь банком Юнистрим! Очень хороший единственный офис в нашем городе. Работает без выходных, даже в субботу и в воскресенье можно продать или купить валюту, сделать перевод. Обслуживание кассиров просто на высшем уровне
Ирина Гордина
Хорошее место
Заходили перекусить в столовой. Всё понравилось, цена и качество
Александр Петелин
Не знаю. Снаружи куча вывесок, и прям теряюсь куда надо идти
Аня КМВ
Уважаемый посетители, я конечно могу понять про то что вам не хватает туалета))), но это Торговый центр ,а не Развлекательный центр, там в основном офисы и пару больших магазинов, пришли купили и ушли. Вы же там не сидите часами кушаете и чай пьёте,что бы вам туалет сделать. Даже если там и сделать туалет, всё равно 90% посетителей испачкают его,вам хоть платный, хоть бесплатный, всё равно обосрете))), и не довольным будите.
О.
Ольга .
Прихожу сюда только из-за Магнита и в банк Юнистрим, хороший курс на доллары и евро всегда стоит у них.
Стэлла Котова
👍👍👍 общий туалет нужен для посетителей
Ногу сломать можно пока найдешь то что нужно
Ольга Карпова
Туалет закрыт, лавочек нет. Не похоже на торговый центр, скорее офисное здание.
Учитель Паркура
Хорошее месторасположение