КМВ time
Салон часов
Надёжность, точность, прочность — вот, что нужно для обладателей часов
Позвонить
ЭМ
Эвелина Манникова
Спасибо, отличные часы !
АЧ
Анастасия Чумакова
очень хороший магазин , не первый раз сюда прихожу , мастер Сергей очень вежлив и компетентен, супер 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😁
Наида Ибрагимовна
Очень нравится магазин, берём не первый раз часы .Обслуживание очень нравится на высшем уровне
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
МЕ
Максим Евдокимов
Приятный молодец человек Сергей, подобрал мне часы под мой бюджет и вкус Спасибо Сергею.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ИЗ
Ирина Зайцева
Отличный иагазин. Не в первый раз покупаю здесь часы. Ношу с удовольствием, служат безотказно. Отзывчивый, позитивный персонал. Подгонят по руке без проблем. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Станислав Соколов
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные сотрудники, всем советую!
пТ
павел Тишков
Отличный магазин, продавцы вежливые и знают свою работу на 100% приобрел себе часы DIESEL, покупкой остался доволен! Рекомендую 👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Андрей Петров
Обслуживаюсь здесь уже много лет. Сервис всегда на уровне и лучшая часовая мастерская известная мне в городе. На днях брал жене подарок в КМВ тайм в Пятигорске, сегодня выбрал себе тиссо в минеральных водах. Очень доволен выбором 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Дарья Мухина
Отличный магазин! Очень вежливый и квалифицированный персонал! Всегда помогают с выбором и советом. Всем рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Литвинова-Смиренина
Отличный магазин, вежливый продавец. Ответил на все вопросы, выбор большой, от доступных моделей до более дорогих
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова.
АО
Андрей Огурцов
Большой выбор, доброжелательный персонал. Можно выбрать хорошие часы на разный кошелек
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анатолий Мирошниченко
Очень уютный и классный магазин ,все рассказали показали одно удовольствие было приобрести себе тут подарок
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Andrew Andrew
Отличный салон! Отличный специалист! Спасибо огромное специалисту Андрею за его профессионализм, внимательность и правильный подход к клиентам! Были вопросы по часам и кожгалантерее, но благодаря Андрею взял, что нужно! Лучший салон часов на КМВ!
Алексей Миронов
Замечательный магазин часов с большим выборов часов как наручных, так и настенных, напольных на любой вкус и цвет. Всегда приятное обслуживание. Часто беру на подарок и себе часы, помогают с выбором, все доходчиво объясняют. В такой магазин хочется возвращаться))
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
F
Fe
Рекомендуем! грамотный, вежливый консультант, великолепный выбор, качество. Сделали приятную скидку. Спасибо!
21 августа 2022, официальный ответ
Fe, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Антонов
Порадовала вежливость консультантов, ушел довольный)))
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Русланов
Цены отличные , купил себе классные часы Tissot, сделали хорошую скидку - ребята профессионалы своего дела!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Ларионова
Это самый лучший магазин часов и аксессуаров. Привили неподдельную страсть к часам ❤️
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Андрей Васильченко
Высококачественный товар и профессиональный подход к делу!
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
l
loud741
Отличный выбор и приемлемые цены! Консультанты очень любезны и внимательны! Качество товара на высшем уровне, как и обслуживание. Очень доволен работой салона! Рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Loud741, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
РВ
Руденко Василий
Автоматический хронометр отца Tissot после 10 лет активной носки был в плачевном состоянии: металлический браслет и корпус в царапинах, браслет бренчал и звенел. После профилактики в салоне хронометр радует новенькой полировкой и вызывает желание носить не снимая. Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм и качество проделанной работы!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Karina A.
👍👍👍 лучший салон часов и кожаных аксессуаров на кмв