Гладиатор-26

Михаил Дерешко3 отзыва
СН
Сергей Николаевич10 отзывов
7 мая 2019, официальный ответ
Признателен за положительный отзыв. Для таких клиентов у нас предусмотрен приятный бонус- кружка с нашим логотипом и ручка в подарок.
МП
Михаил Платонов1 отзыв
11 июля 2018, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
ВИ
Валентина Игнашевичка2 отзыва
7 мая 2018, официальный ответ
Благодарю, Валентина! С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество на других Ваших объектах.
Надія Джердж1 отзыв
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Кстати, разрабатываем систему лояльности для клиентов. Каждому нашему клиенту, который советует нас друзьям- будет обеспечена хорошая скидка.
Надюша Джердж5 отзывов
5 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.