Гладиатор-26
Частное охранное предприятие
Сергей Ларионов
Хорошее и крепкое охранное предприятие.
НВ
Наталья Владимировна
Хотела бы выразить благодарность руководству и сотрудникам компании «Гладиатор - 26» за четкую работу, помощь в решении нестандартных ситуаций, индивидуальный подход к заказчикам.
Анна Павленко
Отличный ЧОП. Ответственно и профессионально решают вопросы.
Варужан Хачатрян
Сергей и его команда очень ответственные. Теперь только к нему!!!
Александра Ильичёва
Профессионалы своего дела. Быстро и аккуратно и качественно.
Михаил Дерешко
Ну молодцы же! Быстро, просто, понятно, адекватно!
Светлана
Первый раз обращались в ЧОП,и в Гладиатор-26 все профессионально объяснили. Качественно и четко организовали охрану объекта. Спасибо
Анастасия Казакова
Отличный ЧОП, все подробно рассказали и объяснили. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела.
Андрей Андрэ
Хороший , крепкий ЧОП. Охраняет мой офис, нареканий по работе нет.
Евгений Евгений
ООО ЧОП "Гладиатор-26" профессионалы своего дела! Оперативность, надежность, гарантии это далеко не весь перечень качеств этой организации с которыми мы столкнулись. Что не маловажно грамотное руководство, которое всегда на связи! Рекомендую!
Максим Поляков
Лучшее охранное ЧОП, который я встречал, быстро качественно и надежно!
☼☼☼Ольга Эмзеева☼☼☼
Обратилась в одно из структурных подразделений холдинга "Гладиатор-26" по рекомендации, нужна была грамотная краткосрочная охрана объектов. Надо сказать, что был приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, уровнем обслуживания и ценовой политикой. Никакой воды, все четко и по делу – обязательное консультирование по вопросам правомерной защиты, подготовка необходимых рекомендаций, организация охраны объектов. Впечатления только положительные, сотрудничаем дальше.
Ja Ja Production
Приехал монтажник. Стоя в начале склада осмотрел, посчитал окна ( также не проходя в склад), спросил высоту потолка и всё. Ждите, говорит, смету. А потом через ватсап начал узнавать какие потолки в помещениях, какая длина склада... Я не вытерпел и дал ему понять что действует он непрофессионально. Сам бы мог пройти в склад хотя бы, посмотреть что да как. Когда из вневедомственной приехали, так они всё вдоль и поперёк просмотрели, пол часа всё разглядывали.
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. По каждому такому факту проводим служебное расследование. Спасибо з…
СН
Сергей Николаевич
Обращался во второй раз. Охрана устроила полностью.
7 мая 2019, официальный ответ
Признателен за положительный отзыв. Для таких клиентов у нас предусмотрен приятный бонус- кружка с нашим логотипом и ручка в подарок.
МП
Михаил Платонов
Парни из этого ЧОПа - настоящие профессионалы. Работаю с ними уже не первый год. Все возникающие ситуации разруливают оперативно и без лишней суеты. Очень нравится их работа!
11 июля 2018, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
ВИ
Валентина Игнашевичка
Заказывали охрану для своего склада. Все четко и грамотно, видно, что люди давно в этом бизнесе, проблем пока не было.
7 мая 2018, официальный ответ
Благодарю, Валентина! С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество на других Ваших объектах.
Надія Джердж
Подруга посоветовала Гладиатор-26 когда я искала охрану для своего магазина. я очень довольна сотрудничеством.
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Кстати, разрабатываем систему лояльности для клиентов. Каждому нашему клиенту, который советует нас друзьям- будет обеспечена хорошая скидка.
Надюша Джердж
Очень довольна сотрудничеством с данным ЧОП. Все отлично, никаких проблем.
5 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
rita.zinoveva.96
Три года назад открыла свой магазин продуктовый. Чтобы не появилось риска быть ограбленной, решила установить охранную сигнализацию и тревожную кнопку заодно. ЧОП посоветовал знакомый. Монтажник проделал свою работу быстро. Был как-то случай, когда покупатель не хотел платить за продукты (к слову, на хорошую сумму). Группа реагирования приехала быстро, а там и милиция. О выборе не жалею, советую всем, кто собирается обезопасить себя
Росбизнесресурс
Неплохо смонтировали мне охранно- пожарную сигнализацию. Быстро и аккуратно. Не то, что электрики. Это второй монтаж в этой фирме и оба на 5. Советую.