Вираж
2.7
Забронировать
2.7
Евгения Синичкина
Отель для животных, воняет как в хлеву, грязно, только посмотрела и решила, что надо искать другой отель, отвратительный парень такой же чумазый и потный, сказал что может поругаться со мной, если я этого пожелаю. Кто пишет хорошие отзывы, вы до этого на лавке ночевали?
Наталья К
По мне жесть, понятно, что цена 2 тр за номер, но в этом городе это в принципе средняя цена и там все с 80 годов, диван такое ощущение, что его выкинули, но его подобрали. 2 звезды за то что за то что КБ рядом
Valdis White
Отвратительныое общение с клиентами!!! Дозвониться не смог, когда перезвонили, слава богу что перезвонили, сразу сказали что б я выкинул свой телефон!!!!! Это что за хамское общение!? И вообще что это за общение?! Звонил, за две недели, сказали перезвонить за неделю и забронировать номер. Позвонил за неделю, мало того что сказали выкинуть свой телефон, так еще и номеров нет…гостиница сказали битком! Пламенный привет руководству гостиницы и что б забита битком была постоянна ;)
Farruh Zaydulloev
Очень приятное места, я в первые тут но мне с первого раза очень понравился, насчёт цена и места очень удобная и доступная.
Николай Дударев
В номере совмещённый сан узел (душ,туалет), всё чисто,без запахов. Есть шампунь, мыло, полотенце. Сантехника исправна,горячая вода в наличии. Холодильник, старенький телевизор (рабочий), чайник рабочий. Хороший стул, столик и набор приборов (тарелка, ложка,вилка,нож, стакан). Кровать крепкая, устойчивая,деревянная. Матрас пружинный,хороший. Пружины не чувствуются. Одеяло (очень понравилось,кстати), тяжёлое,плотное, из настоящего стёганного хлопка, а не синтепона. Очень тёплое. Подушка плотная,перьевая. Тяжёлая. Очень удобно голове на ней. Постель чистая, без пятен и запахов. Один из моментов, что понравилось - очень высокие потолки, 3+ м, воздуха , после проветривания перед сном, хватает до утра. Вытяжки работают, с туалета в номер ничего не тянет. То есть, если открываешь окно,шторы летят внутрь номера. Есть и минусы. Слабый сигнал роутера. Ноутбуку хватает, телефон то ловит,то нет. По близости нет кафе. Но, всё решает "Красное и Белое" в шаговой доступности (метров 20). Отмылся,отогрелся,выспался, обновил программы. Место хорошее. До аэропорта 5-10 минут на такси. Яндекс такси приезжает мгновенно, есть на стойке номер местного "бомбилы". Рекомендую. Никаких криков, грубости, что тут в отзывах понаписали - не понял. Такое, ламповое, домашнее место. Тихо, спокойно. Мне понравилось.
Diktor Diktor
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас есть в гостиной такое понятие как посещение гостей?
Roman Roman
Персонал неадекватные вообще не советую В эту гостшку заселяться говноеды какие то🤮🤮🤮
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. Мы провели служебное рассле…
ПП
Павел Пудов
Хозяин неадекватный, орёт на персонал и посетителей, стены гостиницы обшарпанные. Не стали туда заселяться!
ЕГ
Елена Главная
На телефон ответили сразу, заселили в 3часа ночи, можно оплатить переводом. Номер двухместный вместительный, есть все удобства, раздельные кровати, полотенца, холодильник, чайник, телевизор, посуда, чистенький туалет и душ. Из минусов: все конечно очень старенькое. Возможно, если бы ценник был чуть ниже, то было бы 5
Яна 💫
Отстой! Не успела сообщение в 2гис набрать, как меня говном полили! Что за отношение????? Уроды какие-то!
РК
Рауф Керимли
Хотели забронировать номер, сказали что только гражданин России. Что за бред не могу понять. Живу 15 лет в России в первые слышу такой чушь..
Мария Ми
Прежде чем бронировать номер, если это можно так назвать, попросите фотографии, дабы при заселении не упасть от увиденного!!! Чтобы была понятна степень ужаса этого места - мы с бОльшим удовольствием переночевали в аэропорту! Хозяйка очень резко отреагировала на то, что мы отказались от проживания. Не верьте хорошим отзывам, как я))
Ольга Ламанова
Да, похоже на советскую гостиницу, без изысков. Есть опыт путешествий по разным городам, данные цена и качество очень устроили. Очень тепло и очень чисто. Не пять звёзд, но того и не обещалось. За 1400 нас троих поселили в номер с двуспальной кроватью и диваном - прекрасно переночевали, ожидая рейса самолёта. Приехали ночью, тут же получили и необходимую посуду (в номере же два комплекта было) ,и открыли магазинчик, была возможность купить и чай, и выпечку из столовой). Чайничек есть, холодильник, телевизор, горячая вода, номер очень тёплый, мы в аэропорту продрогли на сквозняках, в номере и согрелись, и комфортно выспались, уехать из аэропорта на 8 часов в гостиницу -это того стоило! Очень радушная хозяюшка, большая благодарность за обслуживание!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам очень приятно. Да в это нелёгкое время нам сложно сделать хоро…
Евгений Налетов
Прекрасная хозяйка!!!
8 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо
zzzz0578
Гостиница больше напоминает гостиницы времен СССР. Номеров за 1000 нет, начинаются от 1400. Линолеум на полу смушает) но пол чистый. Потолки в номерах метра три...зачем такая высота, не понятно. В одноместных кондея нет. В общем чисто, переночевать можно, но за эту цену бывает и лучше. Номер за 1800 двухместный ничего так. Администратор - приятная тетка.