Ауди центр Минеральные Воды
Автоцентр
РА
Рома Амаров
В восторге
Обслуживание авто на высшем уровне. Предложили кофе разместили в зоне ожидания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Магомед Сагов
В восторге
Добрый день, довольно долгое время являюсь владельцем автомобиля Ауди А6, до этого с этими машинами не сталкивался и не имел представления о качестве! Скажу так, я был поражен отличным качеством данного автомобиля и в целом этой марки! Вишенкой на торте является место расположение и качественное обслуживание в данном автосалоне! Приятный и профессиональный персонал с огромным опытом работы с клиентами и автомобилем! Хочу подчеркнуть работу менеджера Эллины, большой профессионал своего дела! Советую обслуживать и приобретать свои автомобили там!
9 февраля 2024, официальный ответ
Магомед, благодарим за теплый отзыв о нашей команде! Всегда рады Вам, и ждем в гости на чашечку кофе…
НП
Наталья Павлова
В восторге
Оформляли в лизинг Ауди SQ8 у данного поставщика. Сработали очень оперативно. Клиент доволен!
Спасибо за Ваш отзыв
e
eVe
В восторге
Благодарим сотрудников центра - Алину Ирину и Даниила за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам центра. Ребята вы лучшие спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем в гости!
Сергей Корсун
В восторге
Самый лучший дилерский центр из всех ДЦ Премиум бренда. Благодарю за качественное обслуживание!
Сослан Соскиев
В восторге
Елинственный и лучший сервисный центр Ауди. Не первый год обслуживаюсь у них.
СМ
Сагид Мамхягов
В восторге
Все быстро, качественно, спасибо большое!
9 февраля 2024, официальный ответ
Сагид. благодарим за высокую оценку нашей работы!
Игорь Шаройко
В восторге
Один из самых лучших автоцентров, в которых бывал. Отличные специалисты Владимир и Дмитрий, приемлимые цены. Всегда подскажут и помогут с решением вопросов в их компетенции. И с документами никаких пробелм, все быстро и на руки.
Арқат Исабеков
В восторге
Благодарю Ауди Центр за оперативное решение моего непростого вопроса с GPS модулем все исправлено по гарантии .Вы как всегда молодцы . Благодарю и остаюсь вашим почитателем.
Айсүгір Темирханов
В восторге
Сказать,что я в восторге,это ничего не сказать. Московские дилеры,учитесь,как нужно работать. В этом центре ощущаешь,что ты в гостях у премиум дилера. И это ощущается во всем. Был на сервисе в июле 2024 года. Менял Сайлент блоки верхних рычагов и делал развал-схождение. Все работы выполнены первоклассно и быстро. В Ауди центр Алтуфьево в Москве дольше машину переобували!!!,чем здесь сделали все эти работы. Ребята,держите марку и дальше,я буду ездить к вам. Вы просто супер.
Ерасыл Халиков
В восторге
Большое спасибо обслуживающему персоналу. Грамотный профессиональный подход .В данном салоне рассматривал несколько автомобилей , Эдуард легко внятно все показал.Проблем при заключении договоров не возникло. Рекомендую автосалон.
Айбол Асанов
В восторге
Приобрели недавно две машины, остались очень довольны. Сотрудники автосалона понимающие люди, доходчиво всё объясняют, приветливый персонал и быстрое оформление документов сразу на руки.
Ам
Алексей манин
В восторге
Посещение данного автосалона вызвало только приятные эмоции. Чистота опрятно одетые и вежливые сотрудники. Ответили на все интересующие вопросы без навязчивости. Я просто не люблю когда начинают присаживаться на ухо и доставлять дискомфорт. Здесь все на высшем уровне что и подобаед брэнду!
сд
сусанна дзамукашвили
В восторге
Была в этом салоне в первый раз обслужили меня шикарно угостили наивкуснейшим кофе. Теперь буду приезжать сюда чаще
НХ
Нарине Хачатрян
В восторге
Отличный чистый автосалон в доступном месте приветливые консультанты
Анатолий Карев
В восторге
Обратился в сервис ауди по ТО. Все было сделано в оговорённые сроки и даже чуть дешевле чем по предварительному разговору. Все понравилось буду ещё обращаться!
АХ
Арсен Хавцев
В восторге
Лучшие в своем деле,всегда приятно возвращаться сюда 👍
Sergio Т
В восторге
Хороший центр, даже в Питере нет такого обслуживания и компетенции у сотрудников. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму .
Владимир Сандыков
В восторге
Хорошее сервисное обслуживание, большой ассортимент автомобилей. Все быстро и качественно!
Алексей Старченко
В восторге
Отличный сервис, грамотные и внимательные специалисты, хорошая гармоничная атмосфера внутри центра! Девушки на ресепшен очень приятные!
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем в гости.
Ivan Fedyaev
В восторге
Работают оперативно, приятные цены на запчасти
Yevgeniya Stepetskaya
Понравилось
Все понравилось,кроме администатора. такое ощущение,что она пришла на показ моды,то ее не было,то в телефоне. пришлось подходить и просить кофе ..остальные ребята молодцы,решили нашу проблему и мы уехали довольные
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим нашей многолетней репутацией и стараемся…
Луговой Владислав
сделали кузовной ремонт отлично
4 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом об Ауди Сервис Минеральные…
Илья Калинин
Хорошее обслуживание.
4 апреля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в Ауди Сервис Минеральные Воды.