Легковой автосервис
Ремонт авто, полная диагностика, запчасти, подбор
Позвонить
ВЛ
Вадим Лисовенко
Шикарный сервис
ДН
Дженнет Нургишиева
Очень хорошие мастера👍🏼 отличный сервис Всем довольна, рекомендую!
ЯН
Ясмина Нургишиева
Лучший сервис, все четко и быстро👍🏻 всем советую
ЖМ
Жанна Мкртичян
Обратилась в магазин запчастей в поисках хороших тормозных колодок. Менеджер Александр помог мне разобраться в этом вопросе, посоветовал хорошие варианты на любой бюджет. Всё быстро ребята заказали и привезли. Одним словом - профессионализм!!!
СМ
Сергей Мкртичян
Лучший автосервис на КМВ! Магазин шикарный, есть все запчасти в наличии. Отдельное спасибо мастеру Лёве.
ам
артур мкртичян
В 2024 году я купил себе BMW M5. Не успел выехать из салона, загорелся чек. Приехал по рекомендации в этот сервис. Мужики помогли разобраться с проблемой, с тех пор за ремонтом и обслуживанием автомобиля приезжаю только сюда. Спасибо, мужики, что вы есть!
ГА
Гаджоян Артур
Отличный магазин и сервис, цены отличные при том что это сертифицированная станция, а не гаражи у дяди Васи В магазине работают добрые ребята, отзывчивые, знающие свою работу В сервисе мастера высокого качества, Эдуард и Иван, это вообще золотые мужики, все объяснят, покажут, расскажут и главное ПОЧИНЯТ абсолютно любой чехорак который Вы пригоните Вообщем, никогда не испытывал такой гордости за наш город как после посещения данного Автосервиса, мужики держат марку уже много лет, продолжайте в том же духе👍🏻
ЗА
Зоя Амбарцумян
Отличный автосервис! Мастера- настоящие профессионалы. Продавцы в магазине очень вежливы, знают своё дело на 5+, если даже у них запчасти нет в наличии, всегда закажут и привезут за пару часов! Уже много лет обслуживаюсь в данном автосервисе и очень довольна!
НА
Нателла Амбарцумян
Появился какой-то странный шум из под капота автомобиля. Обращалась в 3-4 других автосервиса, нигде не могли мне помочь с этой проблемой. Пока не записалась на диагностику в этот сервис. Через 10 минут ребята установили источник звука и отремонтировали поломку. С тех пор прошло уже более 5 лет, являюсь постоянным клиентом этого заведения. Только этим ребятам могу спокойно доверить свою ласточку. Большое спасибо!
Маринэ Амбарцумян
Моя машина - Volkswagen Polo. Купила её в 2014 году. С тех пор на обслуживание и ремонт приезжаю только в это место. Больше всего меня привлекают в этом сервисе доступные цены и высокое качество. Ребята в магазине всегда подсказывают, какой фирмы запчасти лучше покупать. А мастера сервиса расскажут, как бережно эксплуатировать свой автомобиль! Всем советую обслуживаться именно в этом сервисе!
ВЛ
Владислав Лоташев
Делаю уже не первую тут свою машину, ребята делают качественно, что надо помогут расскажут, сервис на вышем уровне , в магазине есть все запчасти либо можно заказать любые на любую машину с этим помогут. Мастер Эдуард знает свое дело
ИЛ
Иван Литвиненко
Прекрасное место!
ЭК
Эдуард Карапетян
Шикарный автосервис! Обслуживаю свою ласточку здесь уже 15 лет. Доверяю машину только этим парням, они отлично знают своё дело. Мастер Иван настоящий профессионал!
БА
Бениамин Амбарцумян
Самый лучший сервис! Мастер цеха Эдуард отлично знает свою работу. Все сотрудники разбираются в автомобилях от А до Я. Одно удовольствие приезжать в это место.
Кастрюле Головый
Отличный сервис. Душевный мастер, выручил в трудную минуту
Виктор Синенко
Все быстро и качественно
ВГ
Владимир Головин
Магазин отличный, сервис плохой.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, расскажите, пожалуйста, подробнее.
Евгений Логвинцев
Хороший магазин при сервисе, цены более чем адекватные
Andr 👍🏻
Все что связано с Хендай- не может быть плохим🙂👍🏻
Владимир
Магазин советую всем. Езжу сюда за запчастями на Дэу Нексию из Пятигорска. Дешевле чем у нас, плюс хорошее качество. Сегодня поехал за глушителем, так как мой прогорел, по дороге глушитель совсем отпал, поэтому прямо у них в сервисе его и поменял. Вот тут и началось самое интересное. В сервисе нет болтов! В магазине тоже нет! Послали искать болты и хомут для глушителя по соседним магазином. Отношение мастера к клиенту, как говорят без комментариев! Как итог. За запчастями буду продолжать приезжать. Но в сервис больше ни ногой!