32 удовольствия
3.4
3.4
НР
Надежда Рейнбант
Врач Магомедов лечил мне зуб....делал ренген ,и по итогу не долечил.не советую врача и клинику.буду перелечивать в другой клинике.зрч потрачены деньги и время тк я с другого города (((
Антон
Не работают с полюсами , хотя и говорят , долгая запись ,
Алла Маликова
Врачам абсолютно пофиг на пациентов .
Тимур Муртазаев
Был у врача Магомеда, очень хороший и внимательный врач. Не пытается навязать ненужные услуги. В своей области хорошо разбирается. Всем советую именно к нему записываться.
Снежина Иваненко
Мы платим за детей в надежде что врачи будут ни на отвали относиться к ним а в этой стоматологии я увидела другое. Моему сыночку вырвали молочный зуб и врач даже внимание не обратил что осколок зуба остался в десне и через пару месяцев осколок вышел сам и начал колоть губу, ребенок про плакал вечер и утром пошли удалили да ещё и оплачивали повторно за их ошибку. Дорогие родители бути внимательны к этой стоматологии и не доверяйте полностью врачам.
Anna Su
Благодаря доктору Лохову, Наша семья не боится стоматологов! Лучший 👍🏻
Тимур Петросян
Лучшие специалисты , отличное качество выполнения работы.