Кмк мебель
Мебельный салон
ИП Костюков Н.А.
Вика Тихонова
Шикарно сейчас выбираем кровать детскую Советую 👍ездили не один раз здесь есть много мебели столы кровати и т.д. очень огромное помещение 2 этажа 👍
Татьяна Гранюкова
Хорошая сеть магазинов с большим выбором. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ИМ
Ирина Мезина
Лучший мебельный салон! Большой выбор товара всех категорий, доступные цены!! Грамотный, вежливый персонал помог подобрать гостинку по нашим размерам! Все советую!
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Елена
Прекрасный выбор мебели, приятные цены, вежливый персонал. Покупали мебель для кухни остались довольны. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Сластин
Прекрасный магазин,очень большой выбор, обслуживание замечательное . Посетите не пожалеете.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Валерия Войшвилова
Самый большой ассортимент мебели в Миллерово. Огромный плюс - мебель в наличии. Рекомендую.
ИВ
Ирина Верещак
Хочу сказать слова благодарности в адрес работников салона КМК. Вежливое обслуживание , качественная мебель. Спальня огонь!!! 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Матвиенко
Приобретала спальню ,консультанты вежливые ,цены приемлемые !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СОФИЯ МЕБЕЛЬ ул Калинина 129 А 1 этаж
Громадный выбор красивой мебели!!!,рекомендую