Amylco Residence
Гостиницы
Вячеслав Свиридов
Здорово!!Прекрасный интерьер,со вкусом и хорошим стилем!!Недаром на ресепшене дипломы!!!
Руслан Касимов
Всё понравилось в данном заведении
Танюша Прокопьева
Хорошоший отель с прекрасной прилежащей территорией, удобно если путешествуете с питомцами. Номера современные, просторные, рекомендую
AR
Amylco Residence
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Танюша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 , Всегда будем рады принять Вас в нашем отеле.
Evgeny
Понравилось: Расположение.Утром, до выезда в Миллерово позвонил администратор и сообщила, что у них прорвало воду и принять меня не смогут. Предложила варианты. Не понравилось: Авария
Azarenka
Отличный отель с вниманием к деталям Понравилось: Большая парковка, просторные номера, чистота, хорошая сантехника, все свежее. Чудесный дизайн: очень умелая и современная реконструкция здания старой кондитерской мануфактуры. Сделано с любовью и разумностью. Вкусные и сытные завтраки и ужины. С нами была собака некрупная, встретили ее приветливо и мы не испытывали никаких трудностей. Спасибо! Не понравилось: не замечено.
G
Guzel
Понравилось: Здание с большим потенциалом и интересными интерьерными задумками (пока не доведенными до ума) , но с плохим менеджментом. Возможность заселения с собакой (были без неё, но других гостей с питомцами видели). Не понравилось: Бронировали трехместный номер, при заезде оказалось, что свободных трехместных номеров нет, хотя заранее звонила и подтверждала, что мы будем. Заселили в два смежных номера. В одном из них был всю ночь был ужасный гул то ли от системы вентиляции, то ли еще от чего, спать было невозможно. Помимо этого в номерах очень странные, непродуманные схемы освещения. Оплата наличными или перечислением на карту. Ну и один неуловимый сотрудник на весь отель (((
Mikhail
Отель становится хуже Понравилось: Удобное месторасположение, близко к М4. Очень удобная охраняемая паркока. Большие номера. Тепло. Не понравилось: Останавливаемся в этом отеле в 3-й раз, отель к сожалению, становится хуже. :( Снимали два двухместных номера, в обоих номерах отсутствовала туалетная бумага, в обоих номерах грязные унитазы. В номерах есть чайник, но только одна чашка для чая, и один стакан для воды. Раньше в номерах была питьевая вода, теперь нет. Из меню на ужин отсутствует около 70% блюд. Это единственный отель в котором на заправляют пододеяльник в одеяло. Полотенца грязные.
Ю
Юлия
Не понравилось: Останавливаюсь не первый раз и с каждым разом становится хуже. Персонал отказывается одевать одеяло в пододеяльник, хотя в прошлые разы это делали (я после дальней дороги хочу отдохнуть, а не заниматься этим). Может ещё самой пропылесосить?! Кстати о чистоте. Постельное оказалось с пятнами, заменили на влажное. В душевой кабине все в каплях от воды, судя по всему её даже не убирают. Еда тоже стала не вкусная, пережаренные блины на завтрак. Очень жаль, что такой отель испортился. Первый раз я была в восторге от него, а сейчас разочарование. Персонал там разный, но второй раз попадаю на негостеприимную даму. Как будто я пришла к ней домой и что то выпрашиваю. Отказалась сделать завтрак к 7 утра, т.к. мы спешили, хотя другие раньше подавали нам к этому времени.
К
Крихта
Ребёнок отравился 🤢 Понравилось: В дороге всегда стараемся выбирать интересные места, не скучные мотели. Выбрали для ночевки отель, т.к. было интересно посмотреть как переделали бывшее Здание конфетного завода. По интерьеру, экстерьеру не разочарованы. Выспались отлично. В номерах тепло, чисто, уютно, стильно. За матрасы отдельная благодарность. Не понравилось: Видимо, не повезло нам, мы заехали вечером 3 января. Девчонки персонал были замучены, хозяева только отгуляли Новый Год и отбыли. Мы заранее позвонили не один раз, уточняя, сможем ли с дороги покушать. Нас предупредили, что повар до 21.00. Навигатор показывал прибытие 21.30. Попросили нам приготовить и по прибытию разогреть. Меню нигде в интернете не нашли. По телефону не казисто выбрали 3 рубленные котлетки из филе куриного и люля для ребёнка, отварную картошку, салат, 2 порции борща(супругу и сыну)/2 порции были в наличии. Убеждали, что все свежее. От борща сын сразу отказался после первых двух ложек. Люля и картошка - это был его ужин. Утром в дорогу приобрели все прелести отравления. Едем в дороге с АБ, отпаиваем, с пакетиком 😩
Maria
После долгой дороги мы с детьми попали в сказку. великолепное здание, прекрасный ремонт, прекрасная кухня. тепло, уютно, Понравилось: волшебная атмосфера
N_zhkv
Понравилось: Уютный отель,такой...как-будто из фантастических добрых фильмов:) Все нужное есть.Завтраки вкусные.Приятно,что можно с домашними питомцами,это прям очень круто,наконец-то европейских стандарты появляются и в таких местах. Не понравилось: Необходимо добавить в номере стаканчики для зубных щеток,чашки(чайник есть же,а их нет).
S
Svetlana
когда-нибудь вернусь в это потрясающе место Понравилось: круто! стильный отель, классная идея была исполнить дизайн в индустриальном стиле! комфортно, чисто и уютно)
I
Iulia
Мы,действительно, отдыхаем в этом месте. Очень приятно и удивительно ощутить такой комфорт и хорошее отношение к клиента Понравилось: очень приятный отель Не понравилось: Можно поужинать, даже если приехали поздно. Приветливый персонал. Хорошее постельное бельё, чистый туалет и ванная и сам номер. современный , приятный дизайн. Можно с собакой-это супер для путешественников! Догфрендли-это европейский тренд и мы рады, что Амилко ему следует!👌🏻
Maxim
Понравилось: Архитектурный облик, интерьеры, территория на отлично Не понравилось: Качество уборки и общая чистота подкачали. Простыни с пятнами, ковролин грязный, грязные полы в санузле. очень ждать что при стоимости выше среднего и таком интересном облике здания за чистотой администрация не следит.
B
Bigf
Отличный отель с интересным и необычным дизайном Понравилось: Очень интересный и необычный дизайн отеля, ощущение пребывания в замке сохраняется от начала до конца. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Возможность проживания с домашними питомцами, независимо от веса!!! Вкусный завтрак. Комфортный номер, удобная кровать. Закрытая, ухоженная территория, есть место для выгула и игр с собачкой. Не понравилось: Оплата картой должна работать независимо от сезона.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень хороший завтрак, удобная парковка, интересный дизайн отеля
Nataliia
Понравилось: Оригинальный дизайн отеля Не понравилось: Персонал и на ресепшене и в кафе разыскивали по 10 минут, даже по телефону , даже, чтобы заплатить за завтрак!!!👹
Anonymous
Понравилось: Хорошая, чистая, уютная, приветливый персонал. Для ночевки в пути на юг- очень хороший вариант. Есть ресторан, все работает, все вкусно. Не понравилось: Выбор блюд в ресторане очень маленький. Иногда сложно найти персонал.
Maxim
Понравилось: Крутое здание бывшей конфетной фабрики. Все чистое и новое, парковка во дворе. Приятный интерьер. Номер большой, кровать удобная, в номере приятно находиться Не понравилось: Завтрак не понравился. Ну и само Миллерово ужасно. Единственное достоинство, что оно посередине между Москвой и Крымом.
Наталья
Чудесное место по дороге в Крым и обратно! Понравилось: Комфортабельный, чистый и уютный отель! Можно остановиться с собаками 👌
Elena
Отличное место по пути к Черному морю на авомобиле по трассе А4, где принимают с питомцами Понравилось: Изолированность благоустроенной территории, большой номер с высоким потолком, вместительным шкафом, качественной отделкой интерьера, добротной мебелью, новой сантехникой, после долгого пути здесь до 22 часов можно заказать ужин, т. к. есть собственный ресторан, где хорошо готовят. В Резиденции останавливаемся с двумя домашними питомцами.
Anastasia
Рекомендую Понравилось: Размещались в начале Сентября. Останавливались на одну ночь транзитом по дороге на море. Красивый отель, креативно подошли с оформлением. В номерах чувствуется стиль 60х годов. Номер чистый, уютный, порадовало, что в номере есть чайник. Кровать удобная. В номере тихо, ничего не мешает отдыху после долгой дороги. Не понравилось: Завтрак не очень понравился. Не понравилось обслуживание, девушка, которая накануне регистрировала нас при въезде на ресепшен, утром принимала у нас заказ на завтрак. Видимо нехватка персонала, долго ждали завтрак, принесли основное блюдо , хлеб не принесли, попросили хлеб, долго ждали, чай так и не дождались )) Это все мелочи и никак не испортили наше пребывание в этом отеле.
R
Ruslana
Понравилось: Красивое здание, качественный ремонт, хорошая удобная кровать и комфортные подушки. Очень понравился зал, где завтракали - высокие потолки, большие окна. Для поддержания атмосферы было бы очень здорово вместо дешёвой попсы включать лёгкий джазик- он бы максимально подошёл интерьеру. Не понравилось: Персонал. Сложилось ощущение, что девочке с ресепшена нужно одновременно принимать гостей, готовить на кухне, обслуживать в ресторане и убирать. Возможно поэтому она и была уставая и вообще неприветливая. В ресторане за завтрак не принесли даже счёт, всё та же девочка просто подошла и сказала, сколько мы должны. Это уже совсем какой-то колхоз. Уважаемые собственники, в таком красивом месте, в реставрацию которого вы вбухали нереальное количество денег, сервис должен быть на таком же уровне, а не как на советской турбазе.
S
Svetlana
Понравилось: интерьер отеля Не понравилось: плохо работал кондиционер
Александр
Понравилось: Сам отель прекрасный, хороший ремонт, своя парковка, красивая территория Не понравилось: Отношение к гостю отвратительное. Ехали с юга, с собой была собака чихуахуа 1,5 кг. В условиях оговорено, что МОЖЕТ взиматься плата. Бронировали за 2 часа до въезда ,решили позвонить, чтобы не было проблем. Сотрудница сказала, что хоть хомяк, за ночь 500 руб дополнительно!Позвонили в букинг, оплату отменили за собаку. Тетя с недовольным лицом объявила, что в следующий раз обязательно будем платить за собаку. За 6 часов сна в отеле до которого с трассы ещё минут 20 плутать по раздолбанным дорогам заплатили 4500! Окно в номере почему-то было настежь открыто при температуре на улице 10 градусов. Кондиционер включить на обогрев нельзя, пододеяльник нужно одевать самому, двое из троих одноразовых тапок были почему-то вскрыты. По чистоте тоже проблемы: ковролин весь в пятнах различных цветов, в душе чьи-то волосы. В 8 утра пошла выводить собаку. Через 10 минут без стука зашла горничная с бельем, решила что мы уже уезжаем. Вообщем с персоналом беда
Elena
Впечатление осталось положительное. Пожелание одно - продолжать развиваться. Понравилось: Очень тихое место. Шум города не слышно совсем. Завтрак вкусный и сытный. Но цены берутся просто из головы администратора. Расчет просто на коленке. Девочки стараются, но не хватает профессионализма. Такого высокого уровня отель единственный в этом месте. Если обучить персонал и исправить недочеты , можно до 4 звезд дотянуть. Не понравилось: Фен пришлось просить на ресепшн. Нет в номере холодильника.
Anna
Понравилось: Приветливый персонал. Чистое белье. Быстрое обслуживание.
V
Vadim
Понравилось: Качественное оборудование, мебель, интерьер, все остальное. Прекрасный завтрак. Тихо и спокойно, правда, не очень звукоизоляция у окон и дверей. Хороший санузел. Для ночевки по дороге с юга - идеально.
Anna
Понравилось: Красивое здание, интересная мебель, не соответствует самому населенному пункту) приятно находится внутри. Нормальный санузел. В целом все понравилось, ниже уже придирки небольшие. Не понравилось: Полотенца были с пятнами. Еда в самом отеле и вокруг в местах общепита- мягко говоря неинтересная.
Natalia
В целом все не плохо. Понравилось: Завтрак отдельно платился, Омлет был хороший. Расположение классное. Территория отличная. Номера хорошие, но за три дня не убрали не разу... В целом всё не плохо. Не понравилось: Увеличить количество сотрудников. Раздражали как раз мелочи; мусор не выносили, персонал был приветливый, но его надо было найти...
Arkadiy
Понравилось: Интерьер. Не понравилось: Работа дежурноо администратора.
Э
Эристан
Очень сомнительное заведение Понравилось: Почти ничего! Не понравилось: Во-первых я отравился ужином. Во-вторых за питомцев берут дополнительные деньги, о которых не заявлено при бронировании. В-третьих, и это уже совершенно немыслимо, войти и выйти с территории гостиницы можно только, если персонал откроет ворота с пульта. Так вот я и остальные гости час не могли выехать из гостиницы утром, так как никого из персонала вообще не было и мы не могли никого разыскать (например, 18 сентября).
I
Igor
путешественник со стажем Понравилось: 1. собственная охраняемая парковка 2. круглосуточный reception 3. удобная кровать (важно после долгой поездки) Не понравилось: 1. специфичный запах ароматизатора в номере 2. завтрак по меню за отдельную плату - не выбрал ничего. За такую стоимость можно было бы и включить в стоимость проживания
T
Tatiana
Противоречивое обслуживание при шикарном дизайне здания Понравилось: Отель оставил противоречивые чувства. Дизайн и ремонт здания просто шикарные, повар тоже профессионал своего дела. Еда была вкусной и на завтрак и на ужин. Не понравилось: Номер «убран» был странным образом - он был весь в блёстках и ковёр и кровать и мягкая мебель вроде пуфика, наши вещи тоже стали «блестящими». Меню в ресторане не дают, наверное его нет, что почем стоит - бог его знает! Оплата за всё только наличными. Администратора никогда не было на ресепшене, поскольку ей приходится работать одновременно и официантом в ресторане 🤷🏻♀️ Кстати, пододеяльники будете среди ночи натягивать сами за 3500 руб. без завтрака. Вот так!
О
Ольга
Атмосферно! Понравилось: Отзывчивость на ресепшн, кухня, уют, тишина,
Alevtina
Понравилось: Номер достаточно большой, чистый и уютный. Матрац мягкий, спать удобно. Территория вокруг отеля большая, огорожена забором, ворота всегда закрыты. Стоянка машин в 20 м от здания, поэтому под окнами ночью дверцами никто не хлопает. Очень тихо, можно спать с открытым окном. Звукоизоляция в номерах тоже отличная. Доброжелательный персонал. Не понравилось: В ванной комнате был только гель для душа. Шампуня не было.
Сергей
Понравилось: Отель и номер великолепны!!! Дизайн, интерьеры абсолютно потрясающие!!! Было ощущение, что попал в обстановку средневекового замка. Жаль было мало времени, чтобы получше рассмотреть весь отель. Не понравилось: При заезде на территории отеля находились какие то "веселые" люди, судя по всему из местных.
Андрей.
Понравилось: Очень оригинальный дизайн - лофт. Если нужно качественное жильё в окрУге, нечего даже пытаться найти лучше.
Mikhail
Понравилось: Очень приятно удивило это место в маленьком городке
L
Lobova
Отлично, приедем еще! Понравилось: Останавливаемся уже не в первый раз, поскольку это очень комфортное место: стильный современный интерьер, который радует глаз; комфортный номер (мы жили на втором этаже), удобная кровать и тишина вокруг, выспались отлично! На собственной парковке отеля, которая ограждена и находится под видеонаблюдением, даже при очень позднем заезде (пару раз приезжали в 23.00-24.00) всегда найдется место для машины.
Aлександр
Противоречивые ощущения Вроде все комфортно и удобно, а вроде как отель какой-то неживой и сервис о Понравилось: Понравилась закрытая и спокойная территория. Комфортные номера, удобные кровати. На этом, к сожалению все... Не понравилось: Сервис или вернее его отсутствие. Вполне обычное(среднее) питание по весьма завышенным ценам. С администратором и сервисом поработать нужно. И обратная сторона закрытой территории, есть жилые квартиры, которые не отгорожены от отеля. Како-то странный отель "для своих"
Наталья
Понравилось: Красивый дизайн, вкусная еда в ресторане на ужин и завтрак Не понравилось: В номере в санузле был грязный пол, не было туалетной бумаги.
Наталья
Понравилось: Все очень понравилось. Гостиница удобно расположена по пути на море или с моря. Большая огороженная территория. Останавливались уже второй раз. Фотографии номеров соответствуют реальности. Номера просторные, чистые. Завтраки очень вкусные. Персонал дружелюбный, в случае каких-то вопросов, принимают все необходимые меры, для решения вопроса. Обязательно приедем снова
P
Pilot3101
Не понравилось: достойный отель
Olga
Понравилось: Приятный интерьер. Очень хорошая шумоизоляция. Чистота. Бесплатная парковка. Закрытая территория. Не понравилось: Кухня в отеле очень средняя. Из алкоголя только пиво. Нет возможности оплатить проживание банковской картой.
Oleg
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Новые номера, сантехника, кровати мягкие. Потолки высокие. По личному опыту пока этот вариант лучший среди мест на одну ночь при поездках на юг по М4.
Владислав
Приятные впечатления Понравилось: Чисто, уютно, авто под охраной. Так же можно позавтракать за приемлемую цену по меню.
Natalia
Не понравилось: Приезжаем второй раз, к сожалению, попали на администратора Юлию, которая была крайне недоброжелательна. Администратор был все время очень занят, пароль от интернета спустя 2 часа мы так и не дождались, в итоге нам его выдала повар.. На рабочем месте на ресепшн её никогда не было, телефон постоянно занят, ну и конечно, человек даже не перезванивает. Ужин мы ждали целый час вместо 20 минут. Остались очень расстроены, тк рассчитывали на добавление этого места в наш список для посещения.
Z
Zazzz
Хороший отель Понравилось: Достаточно много путешествуем на авто и останавливаемся в отелях не больших городов и поселков."Амилко" в Миллерово приятно удивил не только своим оригинальным строением и убранством номеров,но и сервисом.Сервис это чистота и комфорт, и доброжелательность и забота персонала о своих гостях.Приятно что в провинции появляются отели такого уровня. Не много полезной информации: -парковка на закрытой территории отеля -при отеле ресторан.Можно поужинать и позавтрвкать.Завтрак по меню.Каши(150р),сырники(200р),омлет,яичница(150р),сосики.Чай,кофе,капучино -в номере чайник,чашки,пакетики кофе 3в1.Поэтому при желании можно поесть в номере,купив продукты в "Магните",расположенном рядом. P.S.Отдельное спасибо девушке администратору,она большая молодец.Всё четко,быстро при этом с искренней доброжелательностью. Не понравилось: Не большой холодильник в номере или какой-то общий пригодился бы.Люди едут на дальние расстояния у многих с собой продукты в дорогу
Olga
Для тех, кто едет транзитом, хороший вариант. Понравилось: Отель чистый. Ванная комната в отличном состоянии. Своя закрытая территория, где можно без проблем припарковаться. Звукоизоляция прекрасная. Красивое здание отеля. Не понравилось: Пришли на завтрак. Ждали полчаса, чтобы к нам хоть кто-то вышел. Так и не дождались. Ушли. Одеяла в пододеяльники надо было самим заправлять - они были сложены в шкафу. Но белье чистое, качественное. Очень мягкий матрас - для наших спин это проблема. Под кроватью нашли собачью кость - видимо, осталась от предыдущих жильцов. Не было возможности оплатить проживание картой.