Vip house
Гостевой дом
T
Tatyana
Понравилось: Приезжали уже второй раз сюда. Все очень нравится, отличный большой теплый бассейн, дом очень красивый и уютный. Заезжали ужинать в ресторан хозяев, тоже понравилось- оперативно и вкусно, приветливый персонал.
T
Tatiana
Отличный дом для отдыха Понравилось: Великолепные дом и бассейн. Очень красивый и ухоженный двор. Вокруг тишина и спокойствие. Встречали и провожали нас очень приятные и приветливые люди. Нам все очень понравилось, планируем вернуться еще. Не понравилось: Не нашли рожок для обуви ( ну это уж совсем придирка :) )
M
Milanova
Понравилось: Отличный домик! Вероятно, строили для себя, но что-то пошло не так и вот нам, гостям, повезло побывать на такой уютной даче. Были проездом. Нам так понравилось, что захотелось остаться еще на один день, но увы, плотная бронь. Ужин доставили из ресторана. Накупались в бассейне. Наелись груш из сада. Большое спасибо хозяевам за такое душевное размещение! Не понравилось: Кровать скрипит. Тут все про это пишут)) Даже не знаю, возможно ли это исправить, ведь она явно сделана на заказ в стиль интерьера.
A
Alexey
Очень понравилось, рекомендую Понравилось: Большой дом, большой бассе Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitry
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Горячая вода
Sergey
Понравилось: Шикарно Не понравилось: Было холодно на улице
I
Irina
Понравилось: хорошая доступность. очень чисто. было мало времени оценить все удобства, останавливались по дороге на юг. хороший бассейн и сад. очень приветливые хозяева Не понравилось: как пожелание в спальне поставить сетку на окно от комаров . кровать очень удобная, но скрипит. фильтр питьевой воды на кухне установлен, но воды в нем не было. но мб мы не разобрались. небольшие мелочи, которые не испортили впечатление. достойный дом
Ю
Юлия
Уютный дом в Миллерово Понравилось: Отличный комфортный дом, есть всё необходимое для проживания (а если чего-то не будет, то можно обратиться к хозяйке, и вопрос будет моментально решён). Большой чистый бассейн. Удобная зона для барбекю.
И
Ирина
Останавливались переночевать по пути с моря. Если бы не дорога домой, можно было бы задержаться. Понравилось: Вилла великолепная, лучше чем представлялась по фото. Бассейн - большой, теплый, в некоторых отелях такой - на весь отель, а здесь он в вашем полном распоряжении. Не могли вытащить оттуда ребёнка, даже задержались с выездом из-за этого. Нет проблем с едой - бесплатная доставка из ресторана, цены нормальные, еда вкусная и порции достойные. Вернулись бы ещё раз с удовольствием.
O
Olga
Спасибо огромное ! Понравилось: Нам понравилось отношение этих замечательных людей , они помогли нам очень сильно . У нас сломалась машина в Миллерово . И только с их участием все кончилось прекрасно . Хороший дом . Отличная еда . Ну и спасибо ещё раз хозяевам ! Дети зацепили бассейн и яблоки на участке ! Обязательно вернёмся к вам !
Г
Глеб
Понравилось: Очень душевные хозяева. Дом отличный. Ужин заказали пока подъезжали в Миллерово. Всё вкусно, взяли с собой в Крым дальше, то что не доели) Но самое лучшее для снятия усталости после 12 часовой дороги это бассейн!
S
Не понравилось: 1. Перебои с водой, напора нет. 2. Мыться неудобно. Ванна плохо закреплена, качается. Нет шторок и вода будет литься на стены, на пол. Душем пользоваться также затруднительно, потому как он не закреплен и необходимо держать в руке. Освещение в ванной комнате ужасное и нет подсветки на зеркальном шкафе. 3. В бассейне душа нет. Все старое, заходить в воду опасно, т.к. лестница для захода в воду качается, ступени изношены. Полотенца для бассейна отсутствуют. Лежаки есть, но каким образом ими пользоваться без полотенец? Предложили привезти дополнительные полотенца, но не привезли. 4. Несколько раз выключался свет, в результате холодильник не правильно работал и не охлаждал. 5. Телевизор в кухне-гостиной присутствует, но, как оказалось, не работает. Зачем он тогда висит, вопрос... 6. Шторы в гостиной раздвинуть невозможно и потому, любоваться видом из окна не представляется возможным, а очень хотелось немного раздвинуть пространство. Как можно зановесить окна в пол матовыми гардинами?
D
Dmitryelena
Понравилось: Чудесный домик, очень уютный. Сразу видно, что человек делал для себя. Идеальный порядок и чистота до самых мелочей. Очень трогательно, что даже на кувшине с водой лежит салфеточка. Такого wi-fi я вообще нигде не встречал, скорость за 300. Теплый, глубокий бассейн. А ещё черешни, штук пять или шесть! Мы объелись, спасибо! Если бы не надо было ехать дальше с удовольствием остались бы на пару дней порелаксировать. Не понравилось: В Миллерово только центральные дороги более-менее, дальше это сложно назвать дорогами. Но это не имеет никакого отношения к домику.
Анастасия
Понравилось: Остановились по дороги домой с моря и, как будто, продлили себе отпуск ещё на день😊 Прекрасная ухоженная территория, чистый и тёплый бассейн, вкуснейшая еда, которую доставляют из ресторанчика хозяев, и много черешни на территории, дети были в восторге😁. Все очень-очень понравилось, теперь по дороге на море будем останавливаться только тут👍
Алексей
Только один раз. Не понравилось: Объект находится на краю населенного пункта. Долго ехать по частному сектору. . Все очень старое-мебель,сантехника. Бассейн не посещали.
E
Ekaterina
Лучшее место для отдыха по дороге Понравилось: Понравилось абсолютно все, особенно бассейн)
E
Evgeniy
Для Миллерово - это перекрёстная локация, с гостеприимными хозяевами, доступными 25/7 Понравилось: Чистота, оснащение номеров, бассейн