Седьмое небо
Александр Полынкин
Всё очень хорошо
Бронирование Отелло
Ангелина Романова
Хорошая гостиница, останавливались дважды на пути следования с Юга домой на ночевку.
РВ
Рустам Валиев
Для такого маленького городка уровень очень даже серьезный!!!
ИШ
Иван Шкирко
Хорошее место отдохнуть от дороги, главное набраться терпения объезжая всё ямки на дороге, в магазин лучше заехать заранее, рядом сетевых супермаркетов нет.
Бронирование Отелло
Алексей А
Уютная. Чистенькая
ЧД
Чаяна Доспан-самбуу
Хороший гостевой дом,красивые и чистые комнаты!Тихий ,обслуживание отлично
Елена
Понравилось: Ехали уже в ночи, искали где остановится, навигатор показал что до отеля Седьмое небо 15 мин, ехали по не совсем понятной дороге и думали куда это может привести, но когда подъехали к отелю и увидели свой номер, поверить не могли , что в такой глуши может быть такое уютное, красивое место!!! Номера бомбические, жалко что 10 балов это максимум , я бы поставила 100☺️, завтраки по 200₽ и такие вкусные !!!! Все чисто, приятно, удобства на 200%, стоят везде кулеры , огромное спасибо хозяину!🌹 Не понравилось: Ну даже если очень стараться- их 🤷🏼♀️
Ю
Юрий
Понравилось: Возвращались с друзьями из Архыза в Москву в феврале 2022 года. Остановились в отеле "Седьмое небо". Отель новый, чисто, свободно. В номере есть, чай, кофе, кружки, чайник, но нет приборов. В номере чисто, отель новый. Удобное место - половина дороги до дома. Завтрак за 200 рублей вполне. Не понравилось: Из минусов: ужина нет, только завтрак. Хотя столовая есть. Шумная вытяжка в ванной комнате, отдельно она не выключается. Постельное белье чистое, но не очень качественное.
Aleksei
Понравилось: Очень вежливый персонал Не понравилось: Однообразные завтраки
Игорь
Понравилось: Транзитом переночевать отличное место, есть Баня и неплохой завтрак по демократичной цене. Персонал отличный
D
Dmitry
хорошее место для ночлега Понравилось: большой чистый номер Не понравилось: гречку на завтрак можно заменить на омлет
S
Sergei
Понравилось: Нормальное место. Не понравилось: На завтрак хочется яичницу или омлет, а не кашу с котлетой.
Илья
Понравилось: Персонал доброжелательный. Хороший завтрак, обязательно берите гречку. Кофе только растворимый. Вода из крана немного пахнет, что и не удивительно в этом регионе. Не понравилось: Очень шумные холодильник и вентилятор в туалете, а поскольку за окном идеальная тишина, то они вообще как ракета звучат, пришлось выключить. Отопление как и на всём юге в ноябре уже работает на всю и спать под фалафайбер одеялами – ещё то испытание, пришлось доставать одеяло из пододеяльника и спать просто под пододеяльником, но это скорее специфика края.
D
Dmitry
Нормально. Понравилось: Останавливались по пути с Юга. Жили в семейном номере на втором этаже. В принципе нормально. Удобный матрац кровати - удалось отдохнуть хорошо за ночь. Завтрак нормальный за 150 р. (2 сосиски, гречка, блинчик п/ф, растворимый кофе или чай в пакетике). По просьбе дали тюбик горчицы :) Не понравилось: К сожалению напор воды в душе никакой. Помыться нормально сложно. Возможно, что это только в номере, в котором мы останавливались. Жаль, что нет возможности заказать ужин или завтрак.
V
Valery
Приехал-поспал-уехал Не понравилось: Не понравился безальтернативный завтрак(гречка с сосисками и блин с мясом). Хотелось бы хоть какого-нибудь выбора. В номере нет полотенца для ног. Нет ложки для обуви. В ванной облезла эмаль. После включения воды несколько секунд бежит тонюсенькая струйка и только через 10-15 секунд появляется нормальный напор. Про доступную среду сказать нечего - её нет в принципе. Как маме с коляской быть?
K
Konstantin
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Отель находится на окраине Миллерово. Есть бесплатная парковка рядом с отелем. Номер большой, всё есть в наличии. Завтраки можно до заказать на месте 150р.всё по домашнему. Персонал приветливый, все просьбы были выполнены, получили рекомендации по местным заведениям. Не понравилось: Ничего не заменитил, За свои деньги добротный вариант. Но можно добавить розеток рядом с краватями (сейчас они за спинками, не удобно).
О
Оксана
Миллерово-ночевали на пути на юг и обратно Понравилось: Нас устраивает, что этот отель находится приблизительно посередине на пути в Геленджик и в стороне от М-4. Не понравилось: Всё ок.
О
Оксана
Отличный отель, но… Понравилось: Отель отличный, территория огорожена, парковка на территории. В номере чистота и красота, на первом этаже панорамные окна. Комфорт отеля на 5+! И конечно будем здесь останавливаться ещё, т.к. это самый приличный и стильный отель в Павловске. Можно заказать питание, приготовлено просто но вкусно, порции большие. Не понравилось: Катастрофическая нехватка персонала. По приезду с трудом попали на территорию. Оформили и оплатили номер значительно позже вечером, когда мы караулили и искали администратора минут 40 и не только мы одни! Как мы поняли, там работает всего пара человек, т.е. администратор и за официанта и частично за повара. Попросили приготовить нам ужин, перепутали заказ, принесли нам чужие блюда, но это ерунда, исправили. Думали заказать завтрак, но с такой путаницей в заказах, передумали, т.к. утром надо было рано выезжать. Вечером побоялись выходить за территорию, т.к. был риск не дозвониться до персонала, не хотелось ночевать на улице)))😂 Оплата номера либо наличными, либо переводом на карту администратора, а не на карту указанную на стойке регистрации.
Anonymous
Мллерово Седьмое небо Понравилось: Комфортно. Очень удобная кровать. Не понравилось: Было бы здорово добавить прикроватные тумбочки.
Alena
Хотели переночевать - ну и переночевали. Понравилось: Из плюсов: мы приехали поздно и нас дождались на стойке регистрации, проводили в номер и проинструктировали. К персоналу, в целом, никаких нареканий - ведут себя доброжелательно. Не понравилось: Номерной фонд вызывает улыбку. Судите сами: в центре нашего номера стоял разложенный диван, занимающий много места. Так называемое третье спальное место - мы сняли трехместный номер, потому что он был единственный. Были вдвоем, решили сложить диван. Влетел администратор, обеспокоенно на нас зашипел. Выяснилось, что диван сломан и его лучше вообще не трогать. Розетки задвинуты наглухо кроватями. Тот, кто хм... проектировал этот номер, не вполне здоров ментально. С розетками вообще все плохо: по одной, задвинутых глухими стенами кроватей (еще поди найди их) и одна возле чайника. Интернета нет. Никакого. Написано, что есть вайфай, но нас предупредили на стойке, что фактически его нет. Слышимость адовая, но это еще полбеды. Сам персонал начинает орать с утра пораньше, не церемонясь с гостями. К нам даже уборщица какая-то вломилась без стука часов в 8 утра - просто открыла дверь, посмотрела, закрыла. Орут на стойке, орут в коридорах, орут при уборке. Завтрак практически несъедобен: разваренная гречка с дешевыми сосисками, заветренные огурцы. Нормального кофе нет, только пакетированная дрянь с сахаром и сухими сливками. Что еще? Чайник с накипью. Грязные чашки. Мы сделали себе чай - пришлось выливать, со дна чашей поднялись недомытые сливки. Словом, неудовлетворительно, халтурно. Белье бязь в цветочек, в целом чисто, конечно, если не вглядываться. Я вгляделась. Покрывало, лежащее на кровати с обратной стороны было то ли в туши для ресниц, то ли в плесени. Вдаваться в подробности не захотелось. При этом, цена вполне себе средняя, за эти деньги можно снять настоящую гостиницу, где владельцам не плевать на посетителей.
Б
Буравцева
Понравилось: Расположение, тихо, комфортно, чисто, красиво, персонал очень приятный. Не понравилось: Душ протекает. Но это мелочь.
Alla
Не понравилось: уютный отель, доброжелательный персонал. очень вкусный завтрак. все на высшем уровне. цена соответствует качеству.
O
Oksana
Тихое место,уютные номера,отзывчивый персонал Понравилось: Далековато от трассы,но оно того стоит. Номера достойные.Завтрак сытный.
Иван
Понравилось: Отличный отель! Превзошел ожидания. Не понравилось: Отсутствие заварного кофе и несколько простоватый завтрак.
Виктор
Понравилось: Понравилось все. Не понравилось: далеко от трассы Дон и окна выходят на улицу, шумно от машин.В остальном все супер.
P
Polina
Понравилось: Новый мотель, номер хороший, есть холодильник и чайник с чайными принадлежностями. Не понравилось: Очень не понравилось, что в мотеле нет возможности поужинать, предлагается выбор суши и осетинских пирогов по доставке через 40 минут. Так что для семей с детьми это неудобный вариант проживания. Также очень не понравилось, что администрация мотеля не держит обязательств перед своими гостями: мы бронировали 2 номера еще зимой, и по условиям проживания в сумму входил завтрак по количеству гостей. Однако нам отказали в завтраке, ссылаясь на то, что мотель теперь завтраки сделал платными, и нам надо доплатить по 150 рублей на человека. Также завтрак подают только с 7-30, что не очень удобно.
У
Уваров
Понравилось: Одним словом -отлична гостиница. Рекомендуем всем путешественникам.
Imkosarev
В целом, рекомендую! Понравилось: Очень хороший вариант практически на полпути на юг. Самое главное для меня здесь это чувство комфорта - забронировав здесь номер, тебя примут практически 24 часа в сутки, а для машины будет парковка. Не понравилось: На диване спать не очень удобно - предпочитаю кровать. Относительно общей тишины холодильники в номерах работают шумно. Блюда на завтрак не выбрать - сосики/гречка/макароны/бутерброды всё стандартно. Но кто-то, наверное, за свои деньги предпочтёт кашу, а кто-то яичницу.
Imkosarev
Останавливаемся с семьёй по пути на юг не первый год Понравилось: Уютный, чистый со свежим ремонтом гостевой дом. Готовы принять Вас днём и ночью, 24 часа в сутки практически. Ночью тишина, вдали от оживлённой трассы и городского шума. Удобная парковка. Не понравилось: Мелкие недоделки - где-то розетка выскочит, где-то держатель карниза свалится.
Irina
Если спите не чутко... Понравилось: Удобная кровать с правильным матрацем. Доброжелательный персонал. Вкусные блины на завтрак. Не понравилось: Выспаться не удалось. Окно номера на оживленную дорогу, шумный холодильник всю ночь то включался, то включался, с 6 часов утра в коридоре шум, громкие разговоры. Дверь картонная. Чайник в накипи, не хватает розеток возле кровати для зарядки гаджетов. Полка под телевизором - легко удариться головой. В ванной вентиляция включается одновременно со светом и рычит, как зверь. Нет полотенцесушителя, в итоге полотенца с вечера до утра абсолютно мокрые. Нет полотенца для ног. И я не поняла - почему после долгой дороги я должна сама заправлять одеяло в пододеяльник?
Н
Нина
Понравилось: Комфортно, чисто, тихо. Хорошая кровать,хороший завтрак. Не понравилось: Замечаний нет.
Ivan
Понравилось: Чисто, хорошо Не понравилось: Тапки не сразу дали, полуторная простынь
Andrey
То что доктор прописал, восстанавливает силы после долгой поездки. Не пожалеете. Понравилось: Уютный номер. Много воздуха. Рядом магазин, где можно купить все необходимое. Отличные кровати. Вообще все было прекрасно. Не понравилось: Недостатков нет. Молодцы!
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное место , чисто, уютно Не понравилось: Без навигатора даже не пытайтесь найти 😆
Andrey
Понравилось: Все в целом. Кровать просто очень удобная. Тапочки, чай, кофе. Все аккуратно и чисто, так было 2 года назад также и сейчас. Так держать. Не понравилось: К сожалению есть и такое. Немного далековато от трассы. Парковка уличная хотя и под камерами но общедоступная.
Станислав
Понравилось: В номере чисто. Есть чай, кофе в пакетиках. Чайник, холодильник, телевизор. В шкафу спрятан сейф. В ванной все принадлежности. Бельë свежее, постели чистые. По дороге от М4 до отеля есть "Пятерочки". Соседей не слышали. Завтрак не брали. Хорошее место за разумные деньги.
Елена
Понравилось: Как всегда все хорошо. Отличный отель. Всегда здесь останавливаемся
Ирина
Выспаться по дороге на юг можно только там! Понравилось: Огромный номер с пятью отдельными кроватями, большой плоский телевизор, большой холодильник, раздельные ванна и туалет, шкаф купе. Кровати скорее всего новые удобные упругие, белье чистое, одеяло лёгкие и мягкие, в номере был чайник, чашки блюдца, чайные пакеты и кофе 3 в 1. После долгой дороги на юг только в таком просторном номере и удобных кроватях можно хорошо выспаться. Не понравилось: К сожалению не предложили кашу на завтрак. А бутерброды нам не подошли.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал. В гостинице и номере чисто,есть чайник ,чай+ кофе в пакетах. Вода питьевая в кулере в общем коридоре . Предоставляют по 2 полотенца на гостя. Не понравилось: З- х местный номер без второй кровати- для ребенка 7 лет предоставили раскладное 1- спальное кресло. На 2-х спальной кровати синтетическое белье. В номере на втором этаже скачет напор воды .
Ackula2007
Не понравилось: Место хорошо.
Екатерина
Отличный ночлег в дороге Понравилось: Шикарная гостиница, чисто, просторные номера, кондиционер, все необходимые банные принадлежности! За окном тишина, отлично выспались. Завтрак плотный и всего за 150₽. В другие периоды дня можно заказать доставку еды из ближайшего кафе. Приветливый персонал! Цена/качество. Советую! Не понравилось: Нет
Д
Дмитрий
Вернулись сюда снова Понравилось: Как всегда тёплый приём, вкусный завтрак. Тишина за окном. Вернёмся ещё) Не понравилось: Мы останавливаемся в этой гостинице уже третий раз. В прошлый раз мы жили в номере на 2этаже. Там было уютнее. В этот раз нас разместили в номере на первом этаже. Здесь слышимость внутри помещения больше. Ванна была не очень чистая. В остальном все отлично.
Anonymous
Понравилось: Большой номер, ванная комната полноценная, есть чайник и кондиционер Не понравилось: Кровать не удобная и постельное белье синтетическое , спать было не комфортно
O
Oxana
Понравилось: Понравилось все, кроме шума дороги за окном, но если его Закрыть-в номере очень душно. Кондиционер висит прямо напротив кровати и спать под ним невозможно! Вариант либо простудиться, либо спать в духоте. Но это не во всех номерах Не понравилось: Номера чистые, все подобрано со вкусом, все новое, персонал очень заботливый, завтраки вкусные.
Стрельцова
Понравилось: Чисто, есть холодильник, ванна, кровати и подушки мягкие, имеется спутниковое телевидение и вайфай. В гостинице соблюдают тишину после 23.00, приветливый персонал, быстрое заселение. В номере есть чайник и набор из кофе и чая, можно сделать заказ еды. Одним словом очень уютно! Спасибо!
Andrew
Понравилось: Чуть далековато от трассы, но соотношения цена-качество отличные. Большой номер с кондиционером и холодильником.
Anna
Наверное, нам не хватало только тапочек (либо мы их не увидели) Понравилось: Номер был идеально чистым. Сотрудники отеля - очень вежливы. Мы заехали на 1 час раньше расчётного времени и переживали, что нас или не пустят, или потребуют доплаты, но ничего из этого не произошло. Нас просто спокойно, без лишних слов заселили в номер. Расположение самого отеля удачное - в тихом месте.
M
Marina
Понравилось: В Миллерово а сегодняшний день это лучший отель. Это факт. Чисто. Подушки, матрасы удобные, белье хорошее. Номер просторный, все работает. Вода горячая хороший напор. В ванной есть фен, одноразовые шампунь, мыло, гель. В номере кофе, чай, сахар. В общем коридоре куллер с водой. Не понравилось: Далековато от трассы. Нет общей кухни. Даже ребёнка с дороги покормить нечем. Нет даже микроволновки разогреть. Еще хочу заметить, что практически во всех отелях грязная шторка на ванной, никогда ее не стирают по всей видимости. Настроение испортила администратор отеля... Раздражительная женщина, потребовала немедленную оплату номера, не разместив даже уставшего ребенка, сидели в коридоре, ждали очередь. Утром, при отъезде, что называется "ни здравствуй, ни прощай". Даже головой не повела в нашу сторону. Так с гостями нельзя. Городишко хмурый, грязный, не ухоженный, видимо это откладывает отпечаток на людей...
Екатерина
Понравилось: Просторный номер, вежливый персонал, отличное соотношение цена - качество. Для остановки в дороге очень приемлемо.
Светлана
Понравилось: Удобное местоположение, тихо,номер просторный ,все чисто. Не понравилось: Ничего