Надежда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей
Отличное место чтобы переночевать и поехать дальше. Рядом магнит, днс и доугие магазины. Автомойка. В номере все необходимое, кровать удобная.
МХ
Марина Х
Место шикарное. Нам к сожалению мест не досталось. Уже всё было забронированно. Спасибо администратору, которая помогла нам с местом отдыха в другом месте. Душка прям)))
VL
Vania Lez
Отличный гостевой дом! Были в нем 23.08.2024. Бронировали за одни сутки до въезда. Приехали поздно, с большим опозданием. Мы позвонили, сказали что опоздаем, когда приехали нас встретили как родных. В 4-х местном номере четыре полноценных взрослых спальных мест! Все чисто, аккуратно, в деревянном номере пахнет деревом. Выбирал по отзывам и не ошибся. Хорошее место, чтобы переночевать в пути. Были здесь второй раз. Огромное спасибо женщине, которая нас встречала и оформляла!
Diana Kazarinova
Отличное место. Остановились переночевать по дороге. Уютный теплый номер, в душевой необходимая комплектация имеется , полотенца имеются. Вежливая администратор. С комфортом отдохнули - рекомендую.
Анна Мазур
Администратор просто похвала!! Номера чистые, подход к каждому клиенту Спасибо за отдых
Я
Яна
Понравилось: Все отлично, рекомендую
Z
Zhanna
Понравилось: приветливый и вежливый персонал
E
Elena
Понравилось: Номер был расположен рядом с ресепшеном, а также было слышно как соседи сверху двигают мебель. Не понравилось: Завтраки очень примитивные. Обычно беру завтрак ради чашки хорошего кофе, но здесь кофе совсем отсутствовало. Весь завтрак состоял из бутерброда, пирожка и чашки пакетированного чая.
T
Tatiana
Понравилось: Месторасположение-близко от трассы,приветливый персонал,утром -завтрак:йогурт,круассан,чай,бутерброд.Деревянный дом.В номере чашки,стаканы,холодильник.Чистое бельё и полотенца. Не понравилось: Было холодно в номере.Бельё чистое,но в катышках.Подушки-пуховые/перьевые.Запах в санузле.
Н
Настя
прекрасное место для ночлега не далеко отъезжая от трассы,завтрак который можно взять с собой в дорогу и не тратить на н Понравилось: все чисто,деревянный сруб -прекрасное место для сна человека.рядом магазины Не понравилось: Все соответсвует заявленному
Nataliya
Понравилось: Есть завтрак, чистый номер
Vyacheslav
обязательно остановимся здесь ещё раз, если будет необходимость Понравилось: Регулярно ездим по М4 из Москвы в Краснодарский край и обратно. Здесь остановились впервые. Понравилось: близко к м4, но не у трассы (не хотим слушать ночью шум пролетающих машин). своя закрытая со всех сторон парковка. очень радушная встреча и простое и быстрое заселение. в номере все работает. очень тепло (были 08.01.22) горячая вода, всякие гели, полотенец по 2 на каждого - все в наличии от Москвы 9 часов дороги от Сочи 11 часов Не понравилось: нет своего кафе, но мы заказали еду с доставкой в номер (нашли в Яндексе) по очень умеренной цене комплект белья для дивана из синтетики слышимость соседей присутствует, но не критическая
M
Maria
уютный деревянный дом Понравилось: брали двухкомнатный люкс- очень милый, камин есть, уютно! было тепло, что важно, так как зима) Не понравилось: все супер
I
Igoryanno
Проездом Понравилось: Было все неплохо! Из 10 баллов на 9 Не понравилось: Непонятный запах в номере и или это запах воды! Потом еще несколько часов одежда имела сладкий запах чего-то химического. А так все отлично!!!
I
Irina
Понравилось: расположение , удобная мебель, качественное постельное и хорошие полотенца. ооооочень тепло
Г
Георгий
Отлично Понравилось: Каждый раз, возвращаясь с моря, ночуем в этом отеле. Всё очень нравится! Не понравилось: -
Z
Zarina
Понравилось: Останавливались на одну ночь проездом из Крыма в Москву.Понравилось всё,номер чистый, уютный, всё как на фото.Большая парковка во дворе отеля .В следующий раз выберу этот отель для остановки
S
Svetlana
Понравилось: Месторасположение отлично, недалеко от трассы. Номера уютные, территория красивая Не понравилось: Нет кафе, завтрак очень очень скромный
Vitaliy
Понравилось: Очень плохая шумоизоляция, соседи как будто у тебя в комнате сидят, слышны не только разговоры, а прям дыхание за стеной! Люди находящиеся в оплачиваемой командировке, будьте аккуратнее, они кассовый чек об оплате проживания вам не предоставят (кассовый чек по нормам налогообложения), ссылаясь на то, что чек вам должен предоставить букинг! Хотя за предоставленную, оплаченную услугу, должны предоставить документы именно они! Завтрак просто для галочки, будьте готовы к поиску столовой!
P
Pavel
Больше не воспользуюсь Не понравилось: Белье пропитано запахом отдушки стирального порошка. Комната очень маленькая. Завтрак очень суровый. Цена завышена
L
Liudmila
Однозначно рекомендуем! Понравилось: Очень удобное расположение, чуть в отдалении от трассы и прям на самом въезде в Миллерово. Есть своя парковка, напротив магазин магнит и другие магазины. Сам городок маленький и смотреть в нем нечего. Завтрак состоит из йогурта, круассана, бутерброда и чая. Его можно взять и с собой в дорогу. В номерах чисто, тепло, все есть:фен, холодильник, чайник, чашки, телевизор, сейф. Не понравилось: Существенных недостотков нет.
Н
Наталья
Понравилось: Удобное расположение по отношению к М-4 Не понравилось: В номере слышно звуки из прачечной. В углу ванной паутина.
Alexandra
Если мы повторим свою поездку на юг на своем авто, то опять остановимся здесь. Понравилось: Гостевой дом находится у дороги, но при этом окна выходят на внутренний дворик и в номере тихо. В номере абсолютно все самое необходимое. Везде чистота. Удобная парковка. Не понравилось: Кровать, вернее матрас, не самый удобный, но на одну ночь не страшно)
Novikov
Останавливались на одну ночь во время поездки. Впечатления положительные. Понравилось: Чистый номер, приветливый персонал.
Anonymous
Понравилось: Все
Natalia
Понравилось: Приехали поздним вечером. Нас встретила администратор Леночка. Все показала, рассказала. Очень приветливый человек. В комнате идеальная чистота. Тихо. Так уезжали рано, Лена принесла сухой паек. Очень довольны. Будем всем рекомендовать!
Светлана
Супер! Понравилось: Замечательная гостиница! Вежливый персонал, заселили после 22:00 без вопросов. Собрали завтрак с собой, так как рано уезжали. Отличные деревянные номера. Ничего лишнего, но очень удобно чтобы переночевать.
Вадим
В принципе все нормально Понравилось: Чисто, тепло, легко найти, горячая вода. Не понравилось: Отремонтируйте плитку на полу в туалете N1.
Andrey
Стандарт проживания для автопутешественника соблюдён. Всё в норме, Но, не долгосрочного проживания. Понравилось: Расположение удачное, не очень далеко от трассы. Дом из брёвен. Можно сделать заказ и ресторана "Сильвер", неподалёку с приличной кухней. привезли даже горячую солянку! Завтрак терпимый в самом объекте размещения: европейского типа - скудный, но "червячка заморить" сгодится. Все системы функционирования и обеспечения отдыха в норме, чисто. Парковка перед окнами. Не понравилось: В номере № 10 было очень жарко, пришлось окно открывать, а за забором громыхала с/х техника. Благо, усталый был с дороги, заснул всё-таки.
Vladimir
Понравилось: Хороший вариант ночевки при поездке на юг России
Алексей
Понравилось: Отлично переночевать из Крыма в Москву
Ю
Юлия
Понравилось: Расположение отличное. Завтрак хороший. Персонал внимательный. Не понравилось: Очень слышно соседей за стенкой, но уставшим путникам не мешало)
О
Ольга
'НАДЕЖДА'не оправдала надежд Понравилось: Близость от М4.Бесплатная стоянка на территории.Туалет и душевая кабина с водой в номере.Холодильник.Чай с сахаром. Не понравилось: Повелись на рейтинг.Отвратительный запах ( ни разу не дерево). Не даром на двери висит табличка,предлагающая проветривать каждые 2 часа.Кровать подростковая,матрас мягкий,подушка большая.Спать ужасно,все болит после этой кровати.Ноги упирались в тумбочку (мой рост 170).Звукоизоляция нулевая.Шумная,неровная дорога под окном.Грузовики громыхали до ночи.И с 6 утра,наперебой с собаками.Завтрак- бутер с заветренной колбасой и сыром,завернутый в сомнительный пакет и теплый (не из холодильника) йогурт.Булочка в промышленной упаковке(слава богу)Попили чай с сахаром,угостили собак бутербродом(им понравилось).
Aneveta
Удобный отдых по пути на Юг.... Понравилось: Останавливаемся в дороге на одну ночь не первый раз. Чисто, все необходимое есть, утром получаешь сух. паек с собой. В этот заезд жили в номере 10 (вход с улицы), машина рядом на закрытой территории. Wi-fi норм. Спасибо Не понравилось: Все отлично, если бы не пьяные вопли и оглушительная музыка в час ночи из-за забора (гуляли местные, музыка из авто). Но ничего, после 1000-километрового дневного пробега засыпаешь быстро...))
P
Piterdm
Понравилось: Отличный деревянный дом. Хорошие кровати. Удобный матрас. Чистый санузел. Не понравилось: Завтраки "не фонтан": бутерброд с сыром и колбасой, круассан и йогурт. Неудобные подушки
E
Elena
Коротко: одну ночь переночевать можно, но комфортной ее не назовешь. Не рекомендую. Понравилось: Главное достоинство гостевого дома персонал, приветливый и доброжелательный. Есть одноразовые тапочки, принадлежности для душа, полотенца. Не понравилось: Остановились в номере на втором этаже. Звукоизоляции совсем нет, слышно всех соседей. Завтрак более чем скромный. Мы приехали ночью, в 12 надо было уезжать, хотелось максимально выспаться. Поинтересовались, во сколько завтрак. Не волнуйтесь, соберем перед отъездом. Уставшие, мы не заострили на этом внимания. Поняли утром, когда нам принесли сухой паек: йогурт, бутерброд и магазинный пирожок.
D
Danil_p
Понравилось: Отличный путевой отель при поездке на море. Чистый, комфортный, уютный. Через дорогу магазин для пополнения запасов в дорогу.
Anna
Отзыв Понравилось: Хозяюшка встретила, будто мы её давние знакомые!) если вы там окажетесь, то обязательно это на себе испытаете!) Лучшее соотношение цена/качество 👍🏼 Есть с чем сравнить, так как путешествуем по этой трассе 4 раза в год!)
S
Sergei
Понравилось: Большая парковка, интерьер, очень доброжелательный персонал. Очень понравился номер 2. Хорошая кровать. Тихо, в отличии от номера 5. Не понравилось: Из номера 5, который расположен на 2-м этаже вечером было слышно, что говорит телевизор в соседнем номере. Очень громко шумел работающий кондиционер.
Евгений
Понравилось: Очень уютный номер, чисто, хорошо пахнет деревом. На завтрак давали чай, булочку с начинкой, бутерброд, йогурт. В номере есть тапочки, душевые принадлежности, фен, сейф. Не понравилось: Короткие кровати, длина матрасов всего 1.8 метра, но другие бы и не влезли в небольшой номер.
Aleksandr
Впечатление о проживании двоякое. Хорошо заснули, но через два часа проснулись из за шума за стеной. Понравилось: Уютный номер, оформленный в одном стиле. Чистота в номере. Приветливый персонал. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Завтрак в виде сухого пайка не ожидали.
M
Mikhail
Не понравилось: Супер отель чисто уютно не дорого
Д
Дмитрий
Понравилось: Останавливаемся тут всегда на ночь, когда едем по М4 из Москвы на Юг (почти середина пути). Гостиница имеет свою закрытую парковку. Хозяйка кажется всегда на посту (она вообще спит?))) Номер чистый, ухоженный и уютный. Есть все необходимое чтобы комфортно провести ночь. Если хочется поесть - в 50м, через дорогу, есть Магнит. Утром к назначенному времени, хозяйка приготовит несколько бутербродов, выдаст чай и булочки. Пьянок гулянок ночью тут ее встречал ни разу, обычно тихо. В целом из года в год качество гостиницы подрастает. Не понравилось: Немного жесковаты полотенца. В остальном глобально все Ок.
T
Tatiana
Отличное место для ночевки недалеко от М-4 Понравилось: Останавливаемся на ночевку уже в третий раз по дороге в Москву из Адыгеи/Домбая/Красной Поляны. Преимущества: удобное расположение относительно трассы М-4 и собственная парковка.
O
Oksana
Понравилось: Чистота, номер хороший, завтрак отличный, персонал очень приветливый. Не понравилось: На машине не сразу нашли отель, даже с навигатором. Не плохо бы прилагать описание. Матрац очень хороший, но мягкий, у кого больная спина не вариант.
Viacheslav
Понравилось: Для транзитной ночевки - отличное место! Удобно расположено, есть бесплатная закрытая парковка. В номере есть все необходимое, чисто, комфортно. Завтрак в номере: йогурт, бутерброд и булка и чайный пакетик. В номере есть чайник, можно попросить что то согреть в микроволновке у администрации.
Светлана
Очень довольны Понравилось: Второй раз останавливаемся в «Надежде» по дороге с моря в Москву. Еси поедем ещё, также выберем этот отель! Удобное месторасположение! Все нравится, утром (в какое бы время не выезжали) дают завтрак: чай, йогурт, бутерброд и булочку), в номере всегда чисто. Закрытая территория, удобная парковка
Nikolay
Не понравилось: Это не относится к проживанию в гостевом доме, но все же. Покушать можно лишь в одном заведении Миллерово, ну либо купить еду в магазине. Это главное неудобство.
Максим
Не понравилось: На детей потребовали свидетельства о рождении. Необходимость данных документов не была оговорена при бронировании. Хотя наличие и возраст детей мы указывали при заказе номера.
Михаил
Понравилось: Разместились на этот раз в бревенчатом доме, а не в новоделе. Всё, как заявлено, цена-качество соответствует. Не понравилось: Шумно при открытом окне- дорога рядом.