Миллербург
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Николай
Будто лучший отель в Миллерово. Конечно не идеал, но для пары ночевок вполне сносно.
Evginiya Netesova
Отель находится близко от дороги, выезд на M4 близко. Рядом с отелем много магазинов, есть столовая и кафе, и закусочные. Я приехала раньше, мне постарались убрать мой номер в первую очередь и заселить меня. Персонал дружелюбный, приветливый, отзывчивый. Номер просторный. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, чайник. На ресепшн заварка. И есть микроволновка и посуда, только спросите где, все покажут. Кровать удобная. Горячая вода с нормальным напором. Уборка по запросу, мусор выносят. Вайфай очень плохой. Та сеть, к которой предлагается подключиться вообще не подключается, или без доступа к интернету. Общественная сеть то отпадает, то подключается, то слабый сигнал, то не подключается.... Мне просто повезло, что ко времени работы снимали блокировку мобильной связи. Мобильный интернет отключают ночью. Чаще всего утром включают и днём тоже есть. Связь мобильная более или менее стабильная В ночь отъезда проснулась от того, что нет света. Но через некоторое время вновь вернули. Вообще на трассе в Миллерово часто сталкивалась с отключением света - стоит иметь это ввиду. Это особенность местности. В целом, отель приятный.
Сш
Сергей шандура
Нормальный отель для отдыха в пути
ОМ
Ольга Миронова
Очень хорошие администраторы! В номере чисто,всё работает,мы остались довольны
МИ
Музуров И.И.
Хотел остановиться с семьёй, но администратор после получения заявки на сайте, предложила бронь номера по 100% предоплате. Игра в одни ворота клиентам не интересна.
Джульетта Аллаярова
Уютные номера, вежливый персонал. В отеле есть дополнительные услуги прачечной.
Сергей Бельков
Прилетел утром, пошли на встречу, заселились раньше, чистый номер, есть услуга прачки, все норм.
Софья
очень приветливый персонал, номера чистые. хотелось бы побольше кровать Понравилось: чисто, аккуратно. уборка и смена полотенец каждый день Не понравилось: маленькая😌 кровать. для 2-х. размер 1,40 это очень неудобно.
И
Ирина
Удобный отель для остановки на одну ночь во время путешествия на машине. Понравилось: удобное месторасположение, чистота, доброжелательный администратор
Елена
Понравилось: Очень чисто! Завтрак входит в стоимость . Не понравилось: Понравилось все
Наталья Леонтьева
Были проездом с Эльбруса 07.01 Очень понравилась гостиница! Обслуживание хорошее, просторный номер, чисто Да и в целом много мелочей, которые были приятны. Особенно скромный, но вкусный завтрак!) Но есть один момент, к гостинице он не относится. Внизу в холе лежат брошюрки с доставкой еды, так вот, в брошюре в которой нет фото блюд, не заказывайте пиццу и вообще не заказывайте ничего😃тк привезли нам полное г***о!
D
Denis
Понравилось: Недалеко от М4, своя парковка, тихо Не понравилось: Очень жёсткие матрасы, неудобные подушки, скрипучая спинка кровати, нет кафе или бара. Уже не первый год не можем найти гостиницу, в которой бы хотелось остановиться ещё раз на пути с моря домой. К сожалению и Миллербург не оправдал наших ожиданий, хотя и многого от него не ждали. Самое главное, что ждёшь от отеля на ночь, это комфортно выспаться, здесь это неудалось. На мой взгляд и цена в 3500 за маленький номер с двуспальной и односпальной кроватью завышен. По данному отелю, задумка изначально интересная, но похоже, что бюджет закончился при выполненении внутренней отделки. Снаружи все красиво, внутри все очень недорого и местами вычурно.
Marina
Понравилось: Отель хороший.Чистота ,расположение на пять. Не понравилось: Очень сильно пахнет химией постельное белье,дышать невозможно.смените порошок!Проветривать бесполезно.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение от трассы.Вежливый персонал. Не понравилось: Плохая звукоизоляция помещений.
Mikhail
Понравилось: Удобное расположение и подъезд с трассы М4-Дон, своя закрытая парковка, вежливый персонал, завтрак с 6 часов
Anonymous
Понравилось: Отель удобно расположен, вблизи от трассы. Ехали из Евпатории и искали место, где остановиться на ночовку. Забронировали быстро, заезд до 23-30, приехали точно в указанное время. Быстро заселились. Утром в удобное время на ресепшен уже стоял завтрак.
К
Кирилл
Аллергия Понравилось: Понравилось место расположение. Не понравилось: К сожалению переночевать нам так и не удалось, т. к. Началась жуткая аллергия на кондиционер которым было обработано бельё. Т. К. Что у кого есть аллергия стоит подумать над этим вариантом.
Вячеслав
Понравилось: Персонал, условия, завтрак, местоположение Не понравилось: В целом все отлично, но есть один момент, напротив окон первого этажа стоит стол за которым проживающие курят, соответственно окно открывать не получится, а концидионер включать не всегда хочется, помимо этого все понраилось
Э
Эльдар
Советую! Очень хорошо! Понравилось: Все отлично! Хозяйка встретила поздно вечером, дала возможность разложиться и запарковаться, а только потом взяла документы на оформление! По запросу предоставили детскую кроватку. Хотя и не предусмотрено было, с утра нам в пол6го подготовили завтрак в дорогу. Очень приятное впечатление от нахождения в этом отеле. Не понравилось: Все понравилось!
E
Ekaterina
Понравилось: Удобный отельчик, чтобы переночевать по пути с юга домой. Кровати удобные, в номере чисто. Завтраки лёгкие, но лично для меня это не проблема, можно перекусить дополнительно на трассе. Главное, что ночью тихо и есть возможность спокойно отдохнуть после дороги.
Г
Гость-путешественник
Понравилось: Завтрак обычный, сытный. Йогурт, булочка, бутерброд - без излишеств, но достаточно сытно, то что надо чтоб покушать спросонья и поехать дальше. Никаких ожиданий горячих блюд (если бы это были омлеты и т.п.) Не понравилось: В спальне слышно ванную комнату так, что кажется, что нет стены между ними. Кондиционер морозит адово, так и не смогли его включить слегка, пришлось выключить, открыть окна и спать, благо за окном тишина была.
Vladimir
Ночёвка по пути в Москву из Крыма Понравилось: Все новое! Недалеко ехать от М4. Все чисто, все работает, холодильник новый.
Никита
Лучший отель за нашу поездку. Понравилось: Чисто, тихо, спокойно, приветливый персонал, собственная стоянка за отелем. Завтрак в любое оговоренное с администратором время. Есть балкон, чайник, чашки, чай, кофе, сахар, телевизор с приставкой. Не понравилось: Собака лаяла ночью мешала заснуть, но потом она успокоилась
Наталья
Понравилось: Очень чистый и просторный номер. Приветливый персонал. Отличное расположение, не на трассе, но очень близко. Завтрак стал приятной неожиданностью)) Самая высокая оценка!!! Не понравилось: Невозможность остановиться с домашним питомцем, поэтому не будем в будущем рассматривать ваш вариант((
Arslevdin
Понравилось: Отличное расположение по отношению трассе М4. Чисто и удобно для ночёвки. Не понравилось: Системе бронирования сбой.
Marina
Понравилось: Нашли быстро, все хорошо, завтрак вполне. Парковка достаточно вместительная
Maria
Всё понравилось Понравилось: Отель расположен недалеко от трассы М4. Останавливались по пути в Москву. Приехали поздно вечером. Разместили быстро. Вежливый персонал. В номерах чисто, уютно. Приятный бонус - завтрак. Есть охраняемая парковка. Не понравилось: Всё понравилось
E
Elena
Понравилось: Чисто Не понравилось: Хлипкая дверь
F
Fedor
Понравилось: Как мотель, жилище для того, чтобы переночевать по дороге-отлично! Но как гостиница - неочень из-за размера номера. долгое время проживать в небольшом номере неудобно. Не понравилось: Как автотуристу, мне понравилось все,
Анжела
Понравилось: Месторасположение. Наличие парковки. Довольно чисто. Не понравилось: Завтрак выдают на ресепшн. Из горячего только чай. Нет кафе/столовой, места, где присесть поесть, только на парковке пара столов под навесом. Холодильник в номере крошечный, помещается под табурет.
Андрей
Не понравилось: Кондиционер в номере расположен так, что поток воздуха направлен в изголовье двуспальной кровати. По словам сотрудницы отеля, в других номерах этой ценовой категории также. К утру гарантирован насморк.
N
Nadezhda
Понравилось: Уютные номера. Тихо, несмотря на близость от трассы. Завтрак хороший Не понравилось: Все понравилось
Vitaliy
Понравилось: В тихом месте, для ночевки подходит Не понравилось: Скрепят полы, маленькие подушки, не уютные помещения номера
Надя
Понравилось: Приветливо встретили поздним вечером. Есть своя охраняемая парковка за зданием. Номер чистый, вода горячая, напор отличный. Мебель хорошая, ничего нет сломанного. Заехали по дороге их Анапы (хоть и не на этой стороны, но разворот как раз по пути). После долгих ростовских пробок и пробки из-за перевернутой фуры эта гостиница была нашим ночным спасением! Советую Не понравилось: Мелочь, не буду писать. В остальном все отлично !!!
D
Denis
Понравилось: Очень радушный и внимательный персонал. Приготовили завтрак ко времени. Чистый и уютный номер.Соответсвует описанию. Есть все необходимое. Большая охраняемая парковка. Не понравилось: Нет такого.
И
Ирина
Смешанные впечатления о гостинице. Понравилось: Расположение гостиницы хорошее, завтрак с собой тоже понравился, спасибо! Номер просторный! Кровать удобная. Не понравилось: Сотрудница ресепшен не улыбается от слова вообще))) Я была на руках с маленьким ребятенком, обычно женщины хотя бы улыбаются, когда видят других с малышом, она же вообще сделала вид, что малыша тут и нет. В общем, может быть, это сугубо мое впечатление, но ощущение такое, что она просто не любит детей, или людей, в принципе, потому что утром она тоже ни разу нам никому не улыбнулась! В общем, клиентоориентированности надо бы подучиться)) Нас поселили в номере 1 рядом с ресепшен, двери во всех номерах как картонные - слышимость очень большая! Тем более, когда заселяются соседи!
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто. Удобное расположение для ночлега по дороге на море. Рядом магазин "Пятёрочка" Не понравилось: Номер для троих. Все устроило. Чисто, комфортно. ТИХО!!! Выспались отлично.
Александр
Понравилось: Понравилось все! Своя парковка, в номере чисто, удобное месторасположение. Кондиционер работает отлично, в душе все необходимое, завтрак скромный, но можно поесть и отправиться до ближайшего кафе. Спасибо владельцам, отдохнули по середине пути и отправились домой. Удачи вам и всего самого лучшего!!!
Наталья
Понравилось: Останавливались вдвоем с мужем на одну ночь, по пути на море. Номер с балконом со стороны центрального входа. В целом все понравилось. Обслуживание, чистота в номере, расположение, внимание персонала. Завтрак с утра, который положили нам с собой в дорогу. Персонал заранее спрашивал о времени выезда, для того, что бы подготовить завтрак, которым мы с удовольствием перекусили в дороге, но чуть позже. Собственная парковка, расположенная за отелем. Данный отель порекомендуем знакомым! Не понравилось: Единственный минус, это полотенца и постельное белье. Очень жесткие. Полотенца как скраб для тела.
Александр
Все отлично
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось. Чисто. Отличная звукоизоляция в номере. Комфортно. Не понравилось: Хорошее месторасположение. Уютные номера. Сам отель очень милый. Персонал радушен. Завтрак булочки, йогурт, вкусные бутерброды, чай, кофе. Рядом Магнит, Пятёрочка. В отеле есть кухня. При желании можно в магазине купить готовую еду, погреть на кухне и перекусить. Есть детская горка. Бесплатная парковка. Нам нравится!)
П
Половинкина
Понравилось: Чистота! Белоснежные полотенца и постельное белье! Администратор Тамара - вежливая! Удобный съезд с трассы М4 и недалеко от неё.
Виталий
Понравилось: Уютно, чисто, хороший завтрак в дорогу оказался очень кстати.
H
Hadezhda
Понравилось: Удобное расположение в шаговой доступности магазины парикмахерская и тд Не понравилось: Не было зубной щётки
Vladimir
Понравилось: Сам отель очень понравился!Место очень тихое!Хозяин видно вложил душу! Все продумано до мелочей! Не понравилось: Есть вопросы к персоналу!Администратор встречает с кислым лицом!Побольше доброжелательности и заботе о клиенте!
Victoria
Понравилось: Наличие кровати и дивана. Хорошая ванная комната. Достойный сухой завтрак Не понравилось: Помещение плохо проветривается: очень душно. Кровать для двоих Маленькая.
Мария
Не понравилось: Очень вежливый персонал, в комнате всё чисто. Завтрак скромный, но все продукты свежие и вкусные.
Маргарита
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, удобное месторасположение.
O
Olga
Приятный отель Понравилось: Мы ночевали в отеле по дороге с моря. Снимали трёхместный номер, но оказалось что в нем и двухспальная кровать и односпальная и ещё диван, так что там могли разместиться даже 5 человек. В номере есть всё - холодильник, чайник и всё для приготовления чая, в ванне мыло и гели, фен. Кафе в отеле нет, но можно заказать из ресторана. Мы этим не воспользовались- рядом есть магазин, в нем можно все купить. Не понравилось: В номере было очень душно и включённый кондиционер долго не мог охладить комнату. И по поводу завтрака( о нем нигде не написано, это как презент от отеля), но толи мы неправильно поняли, толи нас- мы ждали его в номер, а оказывается надо было самим забрать с рецепшен.
Artem
Все хорошо Понравилось: Все хорошо , чисто , красиво Не понравилось: Единственный момент При стирке не использовали кондиционер и белье не приятное на ощупь