Катюша
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МИ
Максим Иванович
Шикарная гостиница, в номерах всегда порядок и убирают каждый день, приветливый и отзывчивый персонал, туалет и душ на этаже ( есть номера с душем и туалетом), но в них всегда наичестейше, есть кухня, где спокойно можно приготовить покушать,а так же 2 полноценных холодильника, сама гостиница тихая и спокойная, очень порадовало наличие закрытой парковки при камерах, рекомендую 👌👍
Aleks Biserov
27.07 останавливались в данной гостинице. Снимали семейный номер, скажу вам супер, тихо, чисто, уютно, машина стояла на территории закрытой. Рекомендую
B S
Останавливались в гостинице 2 раза , промежуточная точка по дороге. Нас встречала приветливая девушка, номера показала заранее. В комнатах чисто, белье свежее, горячая вода и место где можно покушать - все что нужно для отдыха после длительного пути! 👍
Виктор
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера.
Оплата Сбер
N
Nadezhda1992
Останавливались 28 июля 2024 года, очень приветливый персонал. Были в четырех местном номере, всё чисто, туалет с душем на этаже, но он блестит от чистоты. Я очень к этому привередлива, но тут угодили, так угодили. Холодильники тоже на этаже, но не барные, а обычные, которые хорошо морозят, это был огромный плюс, так как у нас была сумка холодильник и я охлаждающие элементы положила в морозилку и на утра они замороженные как нужно. Очень совутую, были с двумя детьми 6 лет и 1,4 лет очень тихо, как раз что нужно для отдыха после тяжёлой дороги. И самое главное, что забыла написать нет перебоев с водой, когда моешься, а она либо течёт еле еле, либо скачет то холодная, то горячая
Фирдаус Кажаков
Нормальная гостиница, комната скромная ( в которой я жил ), но чистая и убранная, администратор хороший, уборщица приветливая. Сан узел, да, общий, но на этаже их два, чистые аккуратные, очереди нет, можно спокойно посидеть :), горячая вода, душ в общем всё норм. Цена конечно чуточку завышена, но я думаю это из-за большого спроса.
Kasumi Kenshin
Ужасней гостиницы еще нужно поискать. Въехали в гостиницу ночью ближе к 9, в 10 утра начали беспокоить с ресепшина-либо продливайте до конца дня, либо съезжайте. Пришлось платить двойной тариф т.е обошолся день с 9 вечера и съехали мы в 16ч как ДВОЕ суток!!! Впервые с таким сталкиваюсь. Так мало того, что берут внаглую двойной тариф. Номер с удобствами у них БЕЗ Горячей Воды!!! Теперь вторая ситуация, которая не относится к нам- женщина, что снимала номер напротив нас, оставила спокойно свои вещи и закрыла номер. Мы вместе ушли на присягу. Пока вся толпа с мероприятия вернулась ее комната магическим образом оказалась открыта. Не знаю чем закончилась ее история. Но никому не советую заезжать в данную гостинницу.
Алексей
Оценка 4 Понравилось: Очень порадовала стоянка во дворе рядом с домом.Размер номера большой,кровать была тоже нормального размера. Для меня очень важно что можно здесь остановиться с котом.На у лице тишина,рядом 2 магазинчика,можно купить попить и что-то перекусить. Мы были проездом,супруге очень понравился отдых в этом гостевом доме. Не понравилось: Хотелось бы чтоб на окнах были или новые большие жалюзи или шторы большие глухие. Мы ночевали в эту ночь была гроза и всё сверкало в номере. И было бы очень хорошо поменять телевизор на новое поколение техники.
Валерий
Цена качество приемлемо Понравилось: Без завтрака Не понравилось: Общий санузел
Irina
Спасибо Светлане за теплый прием, мы приехали около 24-00 по дороге с юга, бронировали по дороге, р Понравилось: Завтрак понравился, расположение понравилось Не понравилось: В номерах холодно, кондиционеры не работают (отсутствуют пульты), просили обогреватель
Елена
Миллерово, гостевой дом Катюша Понравилось: Отличное местоположение, уютный гостевой дом, в тихом месте, со своим двориком, где можно припарковать машину. Быстрая регистрация, приветливый персонал. Было ощущение, что мы одни, но вечером были слышны голоса из соседних номеров, это никак не мешало нам отдыхать. Очень понравилась кровать, с удобным матрацем, отличное постельное белье, тщательно проглаженнное. Диван тоже хороший, но для очень высокого человека не совсем подходит по длине)) Не понравилось: В целом, все устроило, только хотелось бы обратить внимание на чистоту санузла, оставляет желать лучшего чистота самого унитаза
Светлана
Понравилось: Заселили за 10 минут. Очень приветливая хозяйка. Остановились чисто поспать, всё понравилось. Чистота, порядок, тишина.
A
Anna
Очень большой удобный номер за приемлемые деньги Понравилось: Останавливались в большом номере (ок 100м2) уютный, чистый, хорошо мебелирован, ванна с окном.
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал, чистота
Н
Наталья
Понравилось: Останаливаемся на одну ночь уже второй раз. Приехали поздно, в 2 ночи, нас дождались и заселили. Чисто, хорошие матрасы на кровати.
Сметанкина
Понравилось: Завтрак оказалось Надо было с вечера заказывать Не понравилось: Комары:)
N
Nikolay
Не понравилось: Покушать с дороги можно только в одном кафе Миллерово. Можно конечно же купить еду в магазине и приготовить, но как то не очень удобно после длительной поездки.
Сергей
Понравилось: Неожиданно удобный матрас.
O
Olga
Понравилось: Для ночлега по дороге на море- отличное уютное место! Удобные кровати, а это важнее всего в долгом пути)
M
Mariia
Понравилось: Уютно. Приятная девушка на ресепшене, проводила в номер, все показала. В номере чисто, есть холодильник, чайник, чай. Хорошее соотношение цена-качество. Кондиционер рабочий. Не понравилось: Очень слабый напор воды в душе.
Евгений
Понравилось: Проживали в 12 - Понравились высокие потолки и ремонт в номере - Ниличие полотенец для ног в ванной. - Комплектация номера в целом. - Закрытая парковка вместила авто с пицепом Не понравилось: Пожалуй только Кровать скрипучая.
Александр
Понравилось: Гостевой дом расположен в частном секторе, место тихое, спокойное. Кровати удобные. Хорошо выспались с дороги. В этом же здании находится продуктовый магазин. Рекомендую. Не понравилось: Санузлы требуют ремонта.
Ivanov
Всё замечательно. Рекомендую путешественникам. Понравилось: Ночевали с 07 на 08 августа на обратном пути из Крыма. Номер бронировали заранее. По факту гостиницу нашли без труда. Номер соответствует заявленному на сайте. Во дворе имеется закрытая стоянка для автотранспорта. Остались довольны. Не понравилось: Нестабильный WI-FI в номере, но это не критично.
Светлана
Понравилось: Чисто,уютно и спокойно. Есть кухня с плитой,микроволновкой,холодильником,посудой и столиками .Чай,кофе,сахар и соль на столах. Место для курение под навесом. Магазин в этом же доме. Парковка в закрытом дворе.
Анна
Понравилось: Недалёко от трассы, есть парковка, чисто и уютно. Не понравилось: Качество воды из крана не понравилось, запах от воды.
Н
Наталья
Отличный гостевой дом Понравилось: Номер соответствовал цене. Кровати удобные, белье чистое, выдают полотенца, есть кондиционер, чайник. Душ и туалет чистые, хоть и отдельно не в номере. Но нас это не смутило, наш номер располагался прям рядом с душевой и туалетом. Есть отдельно стоящий холодильник. Положили туда еду. Очень отзывчивый персонал, попросила тряпочку , чтобы собаке лапы вытереть, так как дождь был, выдали. Мы остановились на одну ночь перед югом. Советую этот гостевой дом. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номере был хотя бы небольшой стол за которым бы семья из трёх человек могла бы поесть. Мне не совсем понятна плата за животное.
Т
Татьяна
Понравилось: Чистый и удобный номер. Доброжилательный персонал. Хорошо отдохнули после долгой дороги.
D
Dmitrii
Понравилось: Удобное расположение, классный персонал. Не понравилось: Запах в номере, состояние пастельного белья В нашем номере была проблема с холодной водой - ее толком не было. И ночью при малейшем ветре скрипел забор из проф. листа.
O
Olga
Понравилось: Площадь номера, постельное белье и в целом соотношение цена-качество
P
Pavel
Для одной ночи отдыха - ОК. Но хотелось бы плотные шторы, т.к. рано утром будит свет. Понравилось: Расположение (около 3 км от М4, тихо, рядом два магазина, в т.ч. один ночной). Не понравилось: В списке удобств ("Ванна или душ • Полотенца ... Общая ванная комната") - как-то туманно указано то, что следует отметить простыми словами: душ и туалет - общие на этаже. Цена номера ввиду этого факта показалась завышенной. В номере мало розеток.
D
Dasdiamond
Понравилось: Чистота, закрытая парковка
П
Павел
Постарайтесь избегать этого места. Понравилось: Единственный плюс - это было удобным территориально местом для транзитной ночёвки. Не понравилось: 1. Самый важный минус в путешествиях - отсутствие сервиса, то есть ЖЕЛАНИЯ администрации решать вопросы гостя. Мы узнали, что номер без удобств - казалось бы не беда. Предложите другой, мы без проблем доплатим и не обидимся (сами видно не усмотрели, что есть такие номера с общим санузлом на этаже), НО преподнесено всё это было, что живите, как хотите- сами выбрали. И только волшебный звонок кому то из начальства неожиданно решил проблему - нашёлся (вдруг) номер с удобствами (админ, видимо, не следит за заполняемость номерного фонда). 2. Нежелание принимать крупную купюру (простите, это 2 тысячи, может для Миллерово это что то запредельное, я не знаю). Сдачу преложить нам не смогли, даже с учётом того, что мы сами намекнули, что отдать можно на утренней пересменке, утром сходить в магазин разменять и т.д. 3. Завтраки дёшево и сердито. Лучше на заправку заезжайте по выезду. Армейская стряпня вспоминается божественным даром по сравнению с этим завтраком. 4. Номер побитый жизнью, но после общения с администратором это уже совсем не бросается в глаза, переночевали и ладно. Для транзита - норм!
Irina
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, просторно, теплый прием, удобное расположение, закрытая парковка
🧚
🧚а
Понравилось: Мы останавливались на ночь по дороге к морю. Нам с мужем достался большой светлый номер с двухспальной кроватью. Хорошо, удобно, чисто, белье свежее. Большая ванная комната, можно танцевать 😁 С утра накормили вкусным завтраком (за дополнительные 200 руб - яичница с сосиской + блинчики с мясом или творогом), спасибо администратору Светлане ))) Нас все устроило. Все очень достойно Не понравилось: Если не придираться, все устроило
Михаил
Ночевка Понравилось: Персонал
Валентина
Понравилось: Для того чтобы остановиться на одну ночь по дороге на юг самое оно.
T
Tatiana
Идеально для Миллерово Понравилось: 1. Самое адекватное предложение в соотношении цена/качество для Миллерово. В этой точке жилье дико переоценено. 2. Чисто 3. Комфортная кровать 4. Полный набор удобств Не понравилось: Всё понравилось
Анна
Понравилось: Чисто, удобно. Все понравилось. Не понравилось: В дали от трассы. Ехать минут 5.
Мария
Не понравилось: В номере есть практически все что нужно: кружки( но посуды немного), были чайные пакетики, сахар(сахарница вся в склеином сахаре); чайник, холодильник, кондиционер, телевизор. Мы бронировали с доп. местом, Нам дали постельное, и мол заправляйте сами его. Туалет шатается, в ванной ржавые полочки, туалетная бумага «тех времен». И что хочется сказать в общем и целом - номер не стоит своих денег☹️
Андрей
Понравилось: Удобно отдохнуть в дороге, гостевой дом недалеко от трассы
Р
Роман
Понравилось: Приветливая консьержка Не понравилось: Бестолковый большой номер с жалюзи на окнах, как в офисе, со ступенькой посередине, о которую запинаешься, с запахом канализацией из санузла
Л
Лисия
Понравилось: Номер был эконом. Три кровати, телевизор, кондиционер, чайник. На этаже душ с туалетом. Есть парковка на территории гостевого дома. Нас встретили и проводили в номер, показали, где всё находится.
Алексей
Понравилось: Персонал вежливый и доброжелательный. Есть парковка за забором. На этом всё. Не понравилось: Снимали 2-х местный номер с раздельными кроватями. В номере было жарко и мы включили кондиционер. Он дует, точнее продувает, только на одно спальное место. Второе мимо. В итоге один мёрзнет, другому жарко. Было немного грязно и не убрано. Шумоизоляция не очень.
Светлана
Понравилось: Комфортные спальные места, выспались. Тихо. Чисто. Восстановить силы на дальней дороге самое то.
Екатерина
Понравилось: Идеальное место для ночёвки. Взяли люкс с кондиционером, что очень важно во время жары. Останавливались во время поездки на море туда и обратно. Место тихое, спокойное. В этом же здании находится магазин, что очень упрощает проживание. Персонал приветливый, номер большой, комфортный. Всё чисто. Огромное спасибо за гостеприимство)
Я
Яна
Быстро Забронили, не слышно трассы м4, чисто, кормят 200р завтрак Понравилось: На завтрак с 7-9ч нам приготовили блинчики с мясом, есть в номерах кондей, было тихо, каждому по 2полотенца,все чисто, есть холодильник, оч приятно. Есть в соседнем доме круглосуточный магазин
Алексей
Понравилось: Есть своя огороженная парковка. Чайник в номере. Не понравилось: В номере нет розеток. Всё имеющиеся заняты. Плохая шумоизоляция.
И
Игорь
Удобный и уютный отель по дороге с Юга или на Юг. Понравилось: Большой номер, чисто, хорошая мебель, удобные кровати, чайник, кондиционер, кружки, балкон, большой санузел. Приветливый администратор. Парковка в закрытом дворе. Тихо и спокойно. Не понравилось: -
T
Tatiana_90
Для ночёвки по пути с отдыха домой нормально Понравилось: Недалеко от трассы, просторный номер для ночёвки семьёй по пути с отдыха домой. За небольшую доплату можно с животным. Есть кухня, где можно приготовить еду. Правда, в магазинчике рядом скудный ассортимент хороших продуктов, но это не вина гостевого дома)) Парковка отличная! Машину можно оставить в закрытом дворе. Не понравилось: Телевизор в комнате пора бы сменить, свистит и мигает, смотреть невозможно.
L
Liudmika
Чисто и уютно в номере но хотелось бы увидеть ухоженный внутренний дворик Не понравилось: Плохие дороги