Гостиный двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Илья 💪🏻
Удобная и комфортная гостиница, номер чистый, приятный администратор
Johnny Deep
Проживали в номере 26, ужаснее ничего не видели. Казармы чистого вида, окно сломано, раковины в номере нет, слышимость как будто на дороге находишься. Смогли полежать до 4-х утра, а заселились в 23:00. Не рекомендую категорично. 😡😭
РС
Роман Соболев
Отличный сервис, кидай кости не хочу, огромное спасибо)
Анна Авакян
Аккуратно, приветливо, чтобы просто переночевать в чистоте и уюте очень подходит.
ВА
Виктория Аманулина
Спасибо большое! Мы выспались! Двое взрослых и двое детей, каждому своя кроватка. Было тихо, спокойно, всего пару километров от трассы. Постель мягкая. Чисто в комнате. Туалет и душ отдельно не в комнате, но это вообще не проблема! Всегда будем стараться останавлтваться у Вас! Желаем всех благ!
АЕ
Алексей Е
Понравилось - место удобное, парковка, возможность предоплаты. Не понравилось - запах в туалете, не убран мусор от предыдущих гостей, бельё цветное (непонятно чистое или нет). Предложение - вытяжной вентилятор в туалет поставьте, бельё замените на белое и про уборку номеров забывать не допустимо.
Сергей Нишонов
Не смотря на то что приехали поздно, нас заселили без проблем, номер был чистый.
Анна Мазур
Почему это стирка стала стоить 600₽?когда была 300, в номере 4х местном не работал кран бежала тонкая струичка воды 3 кровати нормальные, 4ую даже назвать кроватью сложно Администратор хамка! Хотя в прошлый раз останавливались была хорошая женщина А эта хабалка мягко говоря Ходишь и просишь ее чтоб поставила стирку
Елена Ермакова
Останавливались в дороге на одну ночь. Хороший номер, есть всё необходимое. Рекомендую!!!
Kir656
Ночевка в дороге. Понравилось: Гостиница находится не далеко от трассы М4. Ночью тихо. На территории есть стоянка. Удобная большая кровать. Чистое белье. Есть возможность нагреть чайник и разогреть еду (свою). Рядом есть кафе (работает с 9 утра), где можно позавтракать.
Q
Qqshcking
Понравилось: Чистое белье, удобная кровать, есть даже кухонька на 2 этаже, правда там нет ни ложек, ни вилок, ничего, что странно. Персонал очень вежливый и приветливый, спасибо!
Александр
Понравилось: Стоимость. За свои деньги отличное место. Не далеко от трассы. Собственная парковка за забором под охраной. Доброжелательный администратор.
И
Ирина
Не понравилось: Очень узкая двуспальная кровать. (ширина кровати 140 см)
N
Natalia
Понравилось: Чисто, уютно, тепло и тихо!!! Отель расположен не на трассе М-4, нужно заехать в Миллерово. Своя огороженная территория, бесплатная стоянка. Чтобы заехать на территорию, нужно проехать вдоль здания отеля , там будут ворота, сигнальте посильнее, ворота откроет охранник. Ночевали одну ночь, номер 13 на втором этаже. В номере двуспальная кровать с очень удобным матрасом, спали, как младенцы.ЖК телевизор, холодильник, шкаф-купе (вешалки есть), свой санузел (душевая кабина, рукомойник с зеркалом, унитаз - всё исправно и чисто). Своего кафе в отеле нет, есть через дорогу. Но рядом с комнатой в отделе есть просторная общая кухня: большой холодильник, две электрические плитки, два чайника, посуда, столики , где можно самому приготовить любимый завтрак) Отличный отель! Если будем проезжать мимо, обязательно остановимся ещё. Спасибо! Не понравилось: Единственное, может, добавила туалетной бумаги в номер))) а так всё отлично!
И
Ирина
Неплохое место по пути на юг Понравилось: Недорого, удобное расположения, отдельная парковка Не понравилось: запах в номере
Vladimir
Понравилось: Очень чисто. Вот прям очень!
D
Dzenair
Понравилось: Всё понравилось! Очень чисто в номере, есть всё необходимое-вода, чашки, чайник, полотенца. Во дворе беседка, где можно летом выпить чаю и парковка. Не понравилось: Единственное. что немного мешало шум от других машин, так как рядом база дальнобоев. Но если вы на одну ночь проездом, то вариант отличный.
Елена
Понравилось: Нет претензий Не понравилось: Чисто, тепло, приветливый персонал, закрытая парковка.
Елена
Для такой цены приемлемо. Можно порекомендовать на одну ночь. Понравилось: Номер чистый, тёпый. Кровати удобные, матрасы чистые и не старые. Много розеток.Есть общая кухня со всем необходимым. Не понравилось: В душе сантехника старая, грязновато.
Екатерина
Отличное место для ночлега Понравилось: Чисто, уютно, по-домашнему! Третий раз уже тут останавливаемся по пути на море
E
Elena
Понравилось: Возвращались домой из Крыма на машине, по дороге туда были жуткие пробки, поэтому заранее ночевку не бронировали, ибо не знали, куда доедем. Забронировала буквально за час-полтора до приезда. Отель состоит из двух корпусов, сначала приехали не туда, нас отправили по нужному адресу, где уже нас ждали)). Забронировали номер на 4-х человек, получили семейный номер из 2-х комнат с ванной ! В номере холодильник, чайник. В номере тихо, чисто, выспались, рано утром позавтракали "своим", поэтому не смогли оценить их завтраки))
Konstantin
Удобное расположение в тихом месте недалеко от трассы. Понравилось: Неплохой вариант по пути на юг или обратно. Гостиница рассчитана именно на ночевку или для командировочных. Недалеко от трассы М4. Есть собственная стоянка. Вокруг промзона, железная дорога, но тихо, выспаться можно. Кафе в гостинице нет, но есть большая кухня. Не понравилось: Подушки перьевые — аллергикам не пойдет. А в остальном, учитывая, что это не курортная гостиница, ничего не могу записать в минусы.
Сергей
Понравилось: Да
Anonymous
Понравилось: Чистенько, кровать удобная, постельное белье чистое. Были одну ночь-ночевка по пути с юга, так что вполне комфортно.
Evgen Shmakov
Гостиница вполне приличная. Номер просторный, с удобствами, да и не сильно дорого 1500₽ Есть стоянка для авто.
Anonymous
Понравилось: Все отлично, месторасположение очень удобное, рядом с трассой. В комнате тепло, постельное белье очень чистое. Соседей не слышно, душевая комната в отличном состоянии. Все хорошо
Вячеслав
Номер с видом на завод Понравилось: Даже при нашем, до неприличия, позднем приезде к нам отнеслись с радушием и гостеприимством. Встретил очень чистый (до этого в поездке у нас были ужасные номера, знаю о чем говорю) за недорогую плату. Хорошее место для удобной ночевки в долгой дороге.
Vladimir
Скромная недорогая гостиница на полдороге до моря. Понравилось: Недалеко от трассы М4. Теплый номер, есть все необходимое.
Н
Наталья
Понравилось: Чистота в самом номере. Не понравилось: Приём оказался слишком «тёплым». В прямом смысле этого слова. Это была комната или баня? В комнате было не меньше 40 градусов. Мы перекрыли радиатор, но не сильно помогло. Смеситель крана отрегулировала в положение «посередине», но ребёнок обжег ручку кипятком. Для кого в комнате на двери висело объявление «Проветривать каждые два часа» мы так и не поняли. Нашей целью был ОТДЫХ в понимании просто хорошо выспаться в дороге. Но не получилось, так как кровати и подушки оставляют желать лучшего. Спасибо, что нам в номер разрешили взять чайник с общей кухни, который мне пришлось предварительно помыть, потому что внутри он был просто рыжий и с плавающей накипью. Номеров в отеле очень не много, ведь можно снабдить каждый элементарно кружками и бутылочкой комплиментарной водой. Принадлежностей для умывания, кроме жидкого мыла тоже нет. Отель находится вблизи завода по производству масла. Подробности, думаю, ясны.
Sergey
Отличный отель для транзитной остановки на одну ночь Понравилось: Мы брали номер с собственным санузлом. Разница не большая, но приятнее когда всё всегда под рукой. В номере есть кондиционер, телевизор. Есть общая кухня с плиткой, чайником и микроволновкой. Номера без изысков и ремонт уже стареет. Но, повторюсь, для транзитной остановки большего и не надо. Не понравилось: За такие деньги минусов нет
Vchertoff
Понравилось: Есть собственная парковка. В номере холодильник, чайные принадлежности, кондиционер. Собственный санузел. Не понравилось: В целом недостатки, как у всех гостиниц: слышимость и подуставшие матрасы.
Владимир
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Работает круглосуточно. Переночевать по дороге на юг самое то
О
Олег.
Понравилось: Был проездом возвращался домой и тоже решил здесь остановиться. Для отдыха на ночь все замечательно тихо и спокойно, удобства все в номере, постельное мягкое и подушки для сна, а не мешок с ватой)) что очень важно. В общем зачёт остался даволен выбранным номером и отелем. Не понравилось: Всё устраивает претензий нет.
Александр
Понравилось: Персонал доброжелательный, чистота идеальная, кровать удобная Не понравилось: Неплохо бы иметь указатель на парковку отеля
R
Rodion
Отличный вариант для ночёвки возле М4 Понравилось: При отеле есть парковочка, рядом - мойка самообслуживания, в номере холодильник, довольно чисто. Не понравилось: В номере не оказалось чайника, кровать несколько миниатюрная.
Sergei
Отзыв Понравилось: Хороший персонал, чисто, уютно. Телевизор и холодильник в номере. Не понравилось: Дорого очень для соотношения цена/качество, очень пахнет вода в кране…
Света
Понравилось: Ночевали одну ночь проездом с 10.09.2021 я,муж и собачка чиахуахуа .!Поразила чистота и доброжелательность администратора Ирины, желаем ей продолжить работу на СВОЁМ месте находится эта замечательная девушка!!!!!!!Все рассказала,объяснила и помогла!!!!СПАСИБО!!!! Не понравилось: все супер!!!!
T
Tatiana
Понравилось: Удобно расположен, парковка, возможен ночной заезд Не понравилось: Состояние санузлов, все время гаснет свет из-за датчиков движения
I
Igor
Номер соответствует цене. Не понравилось: Номер брали для ночевки на пути на юг. Все устроило. Номер соответствует цене. Пожалуй только чайник должен быть в каждом номере, а не для всех в какой-то столовой комнате на этаже (причем с запретом его уносить).
Y
Yulia
Понравилось: Были проездом. Номер небольшой, но есть все необходимое: кровать, полотенце и душ. Во дворе гостиницы есть парковка. Не понравилось: Не сразу поняли, как работает душевая кабинка😬
B
Boris
Понравилось: Постель свежая, матрас мягкий, спать комфортно.
Р
Ртищева
Понравилось: Понравилось все. Персонал отзывчивый, благожелательный. Номер чистый, хорошие удобные кровати. Удобно расположена гостиница.
Svetlana
Идеальный отель на полпути с юга Понравилось: Гостиница находится в 3 км от трассы М4, в промзоне. Жили в корпусе на Артиллерийской 13, все очень понравилось. Чисто, культурно, тихо. В номере телевизор, чайник, чашки, холодильник. На этаже есть кулер. Рядом кафе Кураж, цены чуть выше столовских, но порции большие, суп смело можно заказывать половинку. Обслуживают быстро, готовят вкусно. Если поедем на юг снова своим ходом, обязательно остановимся здесь. Не понравилось: Душа два, но совместных. Мыться одновременно может только пара
E
Elena
Понравилось: Большая парковка. Чистый номер. Приветливый персонал. Тихо. Есть фен, мыло, туалетная бумага.
О
Оксана
Понравилось: Отличный номер для ночлега по дороге с Юга. Удобный выезд и заезд. В номере чисто. Есть чайник, сахар, кружки , чайные ложки, холодильник, фен, кондиционер и телевизор. Приятный в общении администратор. Есть кулер на первом этаже. Брали номер с удобствами и удобствами на этаже. Цена отличная. Не понравилось: Если вы любите спать с открытым окном, то лучше просить номер окнами во двор. Под окнами не шумно, но машины ездят периодически.
Svetlana
Все замечательно Понравилось: Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз и всегда все отлично,по возможности и дальше будем сюда приезжать на ночлег.
Мария
Понравилось: Чистота, свежий ремонт, приветливый персонал, соотношение цена-качество Не понравилось: Отсутсвие туалета в номере, но это было заявлено заранее. Хорошо бы, если бы удобства были хотя бы на одном этаже с номером
Л
Людмила
Отлично. Понравилось: Удобно подъехать, недалеко от трассы. Заселили быстро. Администратор асе показала и рассказала. Отлично выспались. Рядом есть кафе, можно перекусить В комнате есть холодильник, эл.чайник, чай и сахар. Для особых приверед не подойдёт, т к это бюджетный вариант и не стоит ожидать 5 звёзд. Не понравилось: За такую плату - нет.
Andrey
Спасибо! Понравилось: Отель соответствует описанию, все удобно и хорошо. Номер чистый, кровать удобная, звукоизоляция приемлемая. Не понравилось: все понравилось
Konstantin
Понравилось: За эту стоимость все прекрасно, превзошел ожидания. Есть охраняемая стоянка для автомобиля.