Первый Барбер
Барбершоп
Алеся Терновая
Спасибо большое барберу Регине , делает свою работу на отлично и атмосфера у ребят классная . Дальнейшего процветания и хороших клиентов
ИС
Ирина Слижук
Добрый день! Выражаю благодарность за стрижку сына. Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание,хочу сказать огромное спасибо нашему любимому барберу Регине которая мастер своего дела. Обязательно буду привозить своего сына снова и снова, так же буду советовать данный Барпер всем своим знакомым. Заходя в Первый Барпер попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
ОЗ
Оксана Залкина
Уже не первый год супер мастер Регина делает из моего мужа красавчика!Всегда улыбчива и очень внимательна к деталям, а запросы у него непростые! Отмечу также приятную обстановку, удобное местоположение и дружелюбие всей команды! Спасибо, ребята, вы лучшие!
Ашот Карганян
Регина спасибо больше сделала просто красоту,постоянно лучше и лучше
ml
my life is fishing
Рекомендую! Отличная команда и супер мастера своего дела!
Александра Собко
Всем привет, уже почти год стрижемся в этом бербере, все хорошо, все устраивает... отдельно большая благодарность мастеру Регине, лучшая в своём деле, всегда тщательно прорабатывает, к каждому волоску вплоть до того, что выстрегает седину))) муж доволен, я тоже💚
Денис Кузнецов
Хороший барбершоп👍
Александр Батлук
Пришёл без записи. Нашли свободного мастера. Подстригли на отлично. Жена сказала первый раз когда меня подстригли без нареканий.
Илья Солодовников
Светлана профессонал своего дела, понимает с полу слова, результат превзашел ожидания! Рекомендую👍
Алекс Алексеев
Рекомендую!!! Интерьер, сервис, уровень работы мастера все на высшем уровне!!! Анастасия настоящий профессионал!!!!