Частные стоматологии
Алексей Прохин
Всю жизнь стеснялся своего прикуса но решилсся его исправить только во взрослом возрасте. По отзывам нашел эту стоматологию, записался через менеджера. На консультации установили сроки лечения. Сейчас ношу брекеты и хожу на коррекцию раз в месяц. Рад что взялся за этот вопрос а то так бы и откладывал в долгий ящик
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Виктория Туринова
У сына начали криво расти передние зубы, ортодонт сделал нам индивидуальную пластинку. Сначала ребенок капризничал и не хотел надевать ее, но согласился после разговора с врачом помужски) Сейчас носим уже второй месяц, зубки постепенно выравниваются.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Григорий Ермолов
Поставил имплант полгода назад, сейчас уже установили коронку. Всё прижилось, слава богу, никаких воспалений не было. Работу сделали чётко, даже с прикусом подогнали ровненько. Выглядит как родной зуб. Удобно, что всё делается в одной клинике, не надо бегать по разным.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Андрей Кральков
Заболел зуб резко, аж в висок отдавал. Думал всё, пиши пропало. Врач сделал снимок, сказал что пульпит. Укол поставили мощный, я вообще ничего не почувствовал. Чистили каналы, пломбу поставили сразу. Теперь, спустя неделю, даже на твердое спокойно кусаю. Я доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
НН
Надежда Нефедова
Просто спасли меня от боли. Я уже думала мне мучиться придется несколько дней до свободной записи. Везде все занято было, а тут согласились хотя бы посмотреть и первую помощь так скажем оказать. Выяснилось, что удалять надо. И тут же хирург мне его удалил. Спасибо огромное за оперативную помощь!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
КЛ
Кристина Левина
После долгих лет мучений с одним удалённым зубом, я решилась на протезирование. Ортопеда мне тут хвалили многие и поэтому я пошла сюда. Протезы идеально подходят, выглядят естественно. Потребовалось несколько раз приехать на коррекцию, но сейчас наступила полная адаптация. Очень довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Павел Степной
Из-за долголетнего курения зубы были не достаточно белыми, решился на профессиональную чистку. Делал ее в этой клинике. Все прошло достаточно комфортно, длилась процедура минут 40 где-то, я получил рекомендации по уходу. Результат заметен сразу, соответствие цена/качество на высоте.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Виктория Макаренко
Обратилась с проблемой зубного камня, врач успокоил, назначил лечение и пообещал, что решит проблему безболезненно. Не обманул, проблему решили, никакого дискомфорта не почувствовала. Сама клиника хорошая, лечение эффективное, советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Азамат Биктимиров
В интерстом ставил брекеты, рад, что именно сюда обратился. Ортодонт — грамотный специалист, подробно объяснил процесс лечения, составил план, примерное время сказал, сколько их носить нужно будет. На консультации много куда ходил, здесь и по ценам неплохое предложение и по квалификации мне кажется выше специалисты.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Юрий .
Отличная стоматология. Пришёл удалять зуб. Но хирург Демидов А.А. отговорил меня и посоветовал лечение. За что ему большое спасибо!!! Далее взялась за дело терапевт. В итоге мне сохранили зуб. За это большая благодарность! Хороший персонал. Всем рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
ОА
Ольга Агафанова
Записывалась на лечение одного зуба. На приеме мне показали, что кариес уже перекинулся на соседние зубы. В один прием вылечили два, на третий еще раз записалась. Не больно проходили процедуры, качество пломб нравится
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
ВБ
Виталий Бондарев
Пришел на удаление зуба, мне рассказали о том, что есть возможность его попробовать сохранить, но лечение будет не быстрым. Вроде как терять зубы не хочется, поэтому я согласился. Вот 2 недели ходил с лекарством в зубе и временной пломбой, на втором осмотре заложили новую порцию лекарства, а на третьем оказалось, что можно наконец пломбировать) зуб восстановлен и теперь наблюдаю за ним. Огромное спасибо отличному врачу Сударину Артему
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей стоматологии!
КР
Кирилл Ротанов
Недавно в этой клинике лечил зуб. Сделали все без проблем, цена оптимальная. Пломбу поставили под цвет зуба, ее даже не заметишь. Единственное она мешала мне после анестезии, но я пришел на следующий день, 5 минут и мне ее подкорректировали. Стало тогда совсем идеально)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей стоматологии!
ОФ
Олег Фадеев
Начал беспокоить зуб, оказалось кариес. Записался на прием по телефону. Кариес вылечили за один сеанс, поставили пломбу. В общем, все сделали в лучшем виде. Доволен.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Горюнов
Здесь очень качественно лечат зубы. Сам ставил пломбы - все на месте, не беспокоят. Специалисты внимательные и грамотные, в самой клинике всегда чисто, приятно здесь находиться.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш положительный отклик!