Пятёрочка
Супермаркет
Валерия Сприн
Стала очень долгая доставка. Вроде не в миллионнике живём, ждем больше двух часов.
Андрей И.
В пятёрочка нравится всё.
Олег Мельников
Базированная Пятёрочка со стандартным ассортиментом в двух минутах от вокзала. Так как в Микуни почти все поезда стоят долго, этот магазин - отличный вариант для пассажиров. Есть свежая выпечка и касса самообслуживания
Не нашла нужный товар
Молочные не всегда свежие
Выпечка. Не очень-ассортимент фруктов
ЛИ
Людмила И.
Если есть карта пятерочка, можно многое чего купить по акции, то что не купишь в других магазинах, плюс еще накапливаешь бонусы которые можно потом списать, очень удобно
КВ
Константин В.
Все норм с ритейлом
ИП
Ирина П.
👍😁😁😁
РС
Роман С.
Магазин норм, но товар порой такого сомнительно го качества выкладывают, что смотреть страшно
РЧ
Родион Ч.
Вообще в Микуни самый кайф магаз, на пересадке купить чота вообще имба так-то
РК
Роман К.
Магазин с большой историей посещений и ассортиментом...есть почти в каждом населенном пункте...
ВЛ
Владислав Л.
Отличный магазин, отличный персонал,очередей нет, все устраивает, советую
ДВ
Дмитрий В.
Круто, нам понравилось, всё отлично, просто супер, невероятно, безупречно, мой идеал
ЛТ
Людмила Т.
График работы приятный, близкое расположение к вокзалу, вежливый персонал, отзывчивый. В магазине чисто, на полках порядок
ЯЧ
Ян Ч.
Хороший магазин
Елена С.
Очень хороший магазин все доступно и удобно
СП
Сергей П.
Удобно так как есть кассы самообслуживания. Нужно их разместитт подальше друг от друга. Продавцы всегда готовы помоч. Порядок что на полках и залах.
НЯ
Наиль Я.
Очень удобно, магазин находится рядом с жд вокзалом
Алексей П.
Жесть коми.. я же вообще в Вологду ехал. Так намного лучше, но ещё пара деталей точно не помешает
СП
Сергей П.
Есть касса самообслуживания и это очень удобно но их нужно поставить подальше друг от друго так как толпостварение там всегда.
ДР
Дмитрий Р.
Пятерочка выручает , отличный магазин , много выбора по доступным ценам , куча акций
ОМ
Олег М.