Аллея Ласточек
Михайловск, Ставропольский край
Татьяна Подзолкова
Отличная аллея , красивая , можно с удовольствием прогуляться, есть места для красивых фото
ис
илья снежко
Там негде поесть
Нина Саратова
Я когда первый раз сюда попала мне понраве всё. Всё предусмотрено для прогулок, отдыха и для детей, всё безопасно. Я просто влюбилась в это место, как много администрация думает о людях это радует. Как только стал вопрос где мне жить я выбрала Гармонию,. Мне здесь всё нравится.
Макар🤑🤑 Доценко🙄
Полина Белкина
Круто.
ПД
Прасковья Дмитриева
Ну Шпаковка конечно, ну дает. 😂 Хорошая аллея, гулять можно, удобно ходить по делам. Красиво обустроили конешно, придумали, дизайн площадки, хорошо 👌
Марина Жеребцова
Отличное место для прогулок всей семьей. Чисто, убрано, трава покошена. Есть лавочки, урны. Много зелени.
АЩ
МР
Мира Ржавчина
Забросили уход за аллеей
Валентин Скачков
Прекрасная аллея. Чисто много зелени, памятники участникам Великой Отечественной войны и СВО. ДОБАВИТЬ БЫ ВЕЛОДОРОЖКУ.
kirill Kalmykov
Мало площадок для такой большой территории
Владимир Данилов
Красивая место
Сергей Ляхов
Возле офиса ТРЕТЬЕГО РИМА, все красиво, а дальше, качели сломаны, Арт объекты в печальном состоянии, кругом мусор, дохлая рыба, ливневки по дороге нет, так ещё и строительную воду сливают с новых многоэтажек с мусором. Захарченко забыла про район и от слова совсем не вовлечена в процесс благоустройства. Лежачие полицейские смывает дождем, ямы растут. Заявленные здания инфраструктуры не построены или вовсе убраны с плана.
CW
Crazy Woman
Слава Богу, что она вообще есть, конечно. Но. Деревья находятся в жутких условиях гОрода. Как, впрочем, и все деревья в городе. Здесь всë тщательно прибирают. Т.е, обдирают натуральный верхний гумусовый слой. Ветки упавшие, листья - всë это убирается. Травы почти нет. Подроста и подлеска тоже. Да и самих деревьев мало. Им тяжело так. Кое где вижу, что в деревья вбиты гвозди. Очень умные люди, которые обслуживают аллею, делали пересадку крупномерных деревьев из одного места аллеи в другое. Я обалдевала, когда видела размеры ямок для пересадки. Они глубиной меньше метра были. Разумеется, все эти туи, которые до этого выглядели нормально, погибли. Считаю, нужен такой специалист, который будет следить за здоровьем зеленых зон города. И зп его должна зависеть от обильности зелени. Короче, в плачевном состоянии аллея. Зелень гибнет ещё и посредством бурелома. Крупные ветки и даже целиком деревья ломает ветром и намерзающим льдом. А ещё в этом году добавили ещё две дороги, пересекающих аллею. Т.е. снова снесли деревья. Для меня эта аллея является местом пробежек. И не только для меня. Народ толпами бегает, ходит с палками. Просто гуляют люди. С детками или без. А тут добавили эти дороги. И так боюсь ездюков. В аллее хотя бы можно было отдохнуть от них. Но нет. Видимо, кому-то надоело объезжать. Водителям, может и стало удобнее. Пешеходам - точно нет.
МВ
Михаил Вечера
Хорошая аллея, длинная, тени от деревьев много. Весной и летом периодически так косят. Удобно делать пробежки и гулять с ребёнком в коляске. Плохо только что обветшали лавочки и детские качели.
Алексей М
Хотелось бы чтобы больше ухаживали и чтобы сами жители не гадили мусором
А7
Ар 777
👍👍👍👍
Deleted Joker
Прекрасная аллея
M
Motiloke
Аллея ласточек еще 2 года назад выглядела намного интереснее и красивее, цвели цветы, тюльпаны, нарциссы, розы, много разных кустарников, все было уложено и свежо. Сейчас после передачи аллеи на обслуживание от Третьего Рима в город , все пришло в запустение. Цветов практически нет, кроме места памяти посвящённой ВОВ. Алея стала больше похожа на место для выгула собак. Скамейки сломаны, не окрашены, нет цветов. Очень печально.
ТС
Таня Степкова
Мне понравился сам парк!)
МР
Мария Редькина
С каждым годом становится менее ухоженной
Евгений Ковалев
Я живу в районе. Это самая длинная аллея и летом тенистая и красивая.
Максим Иванов
Раньше как только её сделали была очень красивая и ухоженная аллея, а сейчас все забросили и все стало ужасно
Иван Фурсин
Красивое мест. Стоит погулять, 2.5 км в одну сторону. Лучшее место в Михайловск. Много разных тематических отделов, природа радует. Зимой ещё лучше чем летом.
Екатерина Ачкасова
Очень красивое и спокойное место , кто его сконструировал большие молодцы !
NN
No Name
Наша любимая аллейка, каждыми днями гуляем с малышкой, но хотелось бы напротив третьего Рима поставить качели детишек очень много всем не хватает )))
Валентин Скачков
Прекрасное место для прогулок
Чина Амстердам
Прикольно. Каждый день гуляю. Нравится. Не хватает только бесплатного мороженого. А так норм. Табурет
Виктория Коврешкина
Очень круто!
ВЗ
Влад Золотарев
Проезжал мимо, не гулял. Но красиво. Как всегда спекулянты тут как тут, машинки и батуты. Так что деньги оставьте дома👌
АЖ
Антонина Жаркова
Красиво, уютно, чистый воздух, мусора нет,
elly ollman
Нет туалетов. По крайней мере я их не увидела и пришлось в спешке покинуть аллею, не дойдя до конца. Часть выложена плиткой, а часть уже лет 5 точно, а может быть и более- без плитки.
Мани С
Спасибо «Третьему Риму» за этот островок зелени,ходить на работу одно удовольствие ☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Moretti
Если жить в ЖК Гармония, то в принципе лучше вообще не рождаться
Николай Александрович
Жк "Гармония" прикольно дома строит, тупо однообразные бараки, максимально близко друг к другу, никакого пространства,отсуствие двора. ТРЕШ Я такого нигде не видел. Представляю что за контигент там проживает, страшно. Это как надо людей ненавидеть, что бы строить такое для жизни.
Алекс Гард
Задолбали собираться алконавты по ночам ! Покупая квартиру смотрите чтоб не на против лавочек