Ступени роста

Образовательный центр
Открыт набор в начальную школу для детей 1–4-х классов!
КС
Карина Санторски5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв !
ОБ
Оксана Бугаева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🤝
Кс
Карамелька, студия депиляции1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Чурсинова5 отзывов
Горлова Екатерина8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
ЮЕ
Юлия Ефремова2 отзыва
Полностью согласна с отзывом Николая, про боязнь ходить в туалет, беспокойства. То, что детский сад называется «частным» подразумевает то, что будет должный уход за ребенком, его развитие. Но этого не случилось к сожалению. Могу выделить лишь некоторых педагогов с большой буквы, это - Анна Игоревна, наш первый воспитатель и мы очень огорчились, когда она ушла в декрет и Светлана Вячеславовна. За все время пребывания меня не слышала директор сада, моих просьб и жалоб в сторону персонала. Спустя год в нашу группу взяли ребенка с аутизмом. Я все понимаю и мне очень жаль этого малыша, но такие дети должны ходить в специальные коррекционные школы. А так получается, что все внимание было только ему. Он мешал заниматься, спать, гулять и тд. Бегал, очень сильно кричал всегда, нервировал всех детей. Поэтому мой ребенок до сих пор кричит, чтобы быть услышанным. Посттравматичное поведение видимо после такой группы. Персонал с детьми не занимался, воспитатель часто был в телефоне. Вообщем десять раз подумайте за что вы платите свои деньги. Конечно я стараюсь питать себя хорошими воспоминаниями об этом садике, но иногда думаю, что лучше бы мы ходили в обычный сад в Ставрополе, куда мы и перешли в 5,5 лет. И ни капли не пожалели, только о том, почему мы раньше этого не сделали. Повар в Ступени роста очень хороший, вкусно готовит. Это если кто переживает за питание. И да, насчет площадок - их попросту нет, все старое и металлическое. Детям играть негде.
Городской житель1 отзыв
Светлана Манджиева7 отзывов
ЭА
Эллада Антонова2 отзыва
Евгения Криволапова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
ЕЗ
Елена Зарудняя1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за слова благодарности в адрес Лицея "Ступени роста".
ГК
7 октября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Д
Диана1 отзыв
Замечательный детский сад! Все воспитатели и нянечки очень доброжелательные и ответственные! Наш сынок очень быстро адаптировался и ходил с огромным желанием. Потрясающие утренники, которые организовывали Вера Ивановна и Наталия Николаевна мы не забудем никогда! Такой профессиональной подготовки к праздникам вы не увидите нигде)))))это было всегда очень душевно, весело, интересно…..задействованы все детки, с участием родителей в конкурсах))) Отдельно хочется отметить нашего воспитателя -Наталию Николаевну!!!! И нянечку - Дарью Николаевну!!!!Спасибо им большущее за материнское отношение к нашим деткам, один только голос нашего воспитателя чего стоит!!! Даже если Наталия Николаевна скажет строго, это всё равно будет звучать по-доброму, не обидив ребёнка!! спасибо огромное за полноценную подготовку к школе, за тематические недели, где наш сын каждый раз узнавал много нового и интересного!!!! Мы ничуть не пожалели что возили ребёнка из Ставрополя в этот детский сад!
31 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Мишаня Садовников1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Ким1 отзыв
О школе создались только положительные впечатления. Сын учится в 1 классе. Нашим учителем Татьяной Ивановной мы очень довольны. Недавно ребёнок от школы участвовал в краевой олимпиаде и занял 8 место из 63 участников. Считаю что это в том числе большая заслуга преподавателя, за что ей большое спасибо. Нам повезло как с учителем, так и с воспитателем продленного дня - Светланой Всеволодовной. Иногда ребенок не хочет идти домой, до чего бывает интересно и весело в школе, это о многом говорит). Ребенок ходит на полный день, с утра в школе накормили, обучили, уроки домашние с ним сделали, секцию бокса посетили(там же на месте), плюсом дополнительно шахматы и театральные уроки, поигрались, погуляли, вечером забрали- ну красота ведь! Может быть отзыв выглядит слишком весь положительный, но на самом деле так и есть, нам и в классе ребята попались все хорошие, родители отзывчивые. Во всех ситуациях мы договариваемся очень быстро, честно признаться нигде такого еще не встречала в учебных заведениях. Как то изначально все сложилось наилучшим образом в этой школе, чему мы очень и очень рады. Желаю школе дальнейшего процветания, развития, такой же теплой атмосферы, новых знаний, добрых, умных и понимающих учеников))) Единственное пожелание, очень бы хотелось основной школы с 5 по 9 классы)))
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!!
Светлана М11 отзывов
Хочется дополнить свой отзыв! Так как на сегодняшний день ребенок заканчивает 1 класс! Очень благодарна нашему педагогу Татьяне Ивановне Куценко за труд, трепетное отношение к нашим детям, терпение к родителям ! Ребенок развивается и обучается- участвует постоянно в олимпиадах и внутришкольных мероприятиях! Всегда организация на высшем уровне! Вообще огромная благотворительность Нашей Татьяне Ивановне и всему школьному коллективу и руководству! Мы с удовольствием идем во второй класс в наш родной лицей «Ступени Роста»! Хочу поделится свои мнением о образовательном центре. Ребенка отдали в подготовительный класс после государственного сада и ни разу не пожалели . Ребенка за месяц научили читать, писать и тд. Талантливый педагог Мария Викторовна создала такой микроклимат коллектива деток что после окончания подготовительного класса детки дружат и встречаются , вместе идем сюда же в первый класс. Всегда чисто, всегда весь коллектив с улыбкой . Все праздники на высшем уровне-Ребенок доволен, а значит довольны и мы. Всем советовала и советую !
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Владимировна! Благодарим, что выбрали нас 😉
Лиза id_baltuzei8 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SU
Sberid User1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о наших замечательных и любимых учителях. Светлана Валентиновна - она ядро нашего класса. Добрый, отзывчивый педагог. Объединила класс, детям нередко организовывает всяческие мероприятия. Помогает всем детям работать над пробелами, которые остались от предыдущей гос. школы. Ребенок хочет учится, хотя раньше тяги не было. Учитель замечательный, нам очень повезло! Татьяна Ивановна, учитель с большим стажем и с понятной методикой обучения. Ребенок приходит домой и рассказывает пройденные темы :) Домашнюю работу, которую не успели сделать в школе, доча делает сама, без моего участия! Татьяна Ивановна отличный Учитель! Дополнительные занятия тур, театр, физ.культура, англ. язык, все учителя классные, они помогают в развитии детей. В целом школа хорошая, уютная, комфортная для обучения в начальных классах.
Ольга Воронова1 отзыв
Ходим в школу в ступени роста, перевелись из другого города,после обычной,муниципальной школы,это просто замечательная школа, трехразовое питание,продленка,дополнительные секции, ребенку всесторонее внимание. Обучение доступное,понятное, все в соответствии с нормами и требование к образованию,обычная школьная программа, ребенку нравится появился интерес к учебе, к книгам, с удовольствием ходит в школу. Классного руководителя Сукачеву С.В. обожает, уважает, очень рады,что попали к ней в класс,педагог от Бога,сейчас такого отношения к детям не найти, профессионал в своем деле, отзывчивая,внимательная,добрая,ласковая, при этом строгая,требовательная ,но справедливая,как педагог, найдет подход к каждому ребенку. Все учителя профессионалы, любят детей и свою работу. Руководство школы,в лице директора ,так же всегда на связи,дают обратную связь,участвуют в учебном процессе и всех школьных мероприятиях. Мы рады,что попали в эту школу,в этот класс. Один минус,что это начальная школа только и придется расставаться и уходить в другую.