Империя Плаза
Банкетный зал
4.4
4.4
Милана Б.
Посетили банкетный зал «Империя Плаза» на семейном торжестве, и остались в полном восторге! Первое, что поразило — это безупречная чистота зала и всего помещения в целом. Создаётся ощущение, что находишься в действительно премиальном заведении. Интерьер стильный, атмосфера праздничная, всё продумано до мелочей.Отдельно хочется отметить кухню — повара превзошли все ожидания! Особенно впечатлили эксклюзивные салаты, которых раньше не встречали в других заведениях города. Они не только красиво оформлены, но и имеют неповторимый вкус. Все блюда были свежими и приготовленными с душой. Персонал работал профессионально и слаженно, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы. Организация мероприятия прошла на высшем уровне.Однозначно рекомендуем «Империю Плаза» всем, кто ищет место для проведения торжества. Здесь вы получите незабываемые впечатления и качественный сервис!
Анастасия Дедова
Я всегда мечтала о том, чтобы отпраздновать день рождения моих детей в особенном месте, и Империя Плаза превзошла все ожидания! Мы пригласили много гостей, и зал был просто идеален для такого количества людей. Дети были в восторге от оформления и атмосферы праздника. А еда — это нечто! Вкусные закуски и десерты радовали не только детей, но и взрослых. Мы также организовали небольшое шоу для детей — артисты были великолепны! Это был день, который запомнится всем надолго. Спасибо за ваше внимание к деталям и заботу о наших детях!
Мони Чичева
Мы с мужем отпраздновали наш юбилей в банкетном зале Империя Плаза, и это было просто волшебно! С самого начала нас встретили с улыбкой и заботой. Зал оформлен с безупречным вкусом, а атмосфера была поистине праздничной. Еда — это отдельная история! Каждое блюдо было настоящим произведением искусства, а десерты просто таяли во рту. Мы пригласили наших близких друзей и семью, и все остались в восторге! А возможность пригласить артистов сделала наш вечер незабываемым. Мы танцевали до утра под живую музыку и смеялись до слез. Спасибо Империя Плаза за то, что сделали наш юбилей таким особенным!
Julia Rosa
Если вы ищете место для торжества, где всё будет идеально – "Империя Плаза" именно такой вариант! Мы праздновали здесь день рождения, и всё прошло просто безупречно. Зал выглядит дорого и стильно, освещение создает волшебную атмосферу. Кухня на высоте – гости до сих пор вспоминают нежное мясо и изысканные десерты. Персонал работает четко и вежливо, ни одной заминки за весь вечер. Спасибо за прекрасный праздник – будем рекомендовать вас всем друзьям!
Ю
Юлия
"Империя Плаза" – это безупречное сочетание роскоши, комфорта и отменного сервиса. Зал выглядит потрясающе, а атмосфера сразу настраивает на праздник. Персонал работает слаженно, все блюда подавались быстро и были невероятно вкусными. Особенно хочется отметить бар – широкий выбор напитков и красивая подача. Мы проводили здесь юбилей, и все гости до сих пор вспоминают этот вечер с теплотой. Однозначно рекомендую!
Игорь Поволокин
Остались в полном восторге от банкетного зала "Империя Плаза"! Пространство очень стильное, с красивым интерьером и отличной планировкой. Зал вместил всех гостей, было комфортно и не тесно. Отдельное спасибо за организацию – менеджеры помогли с оформлением, меню и музыкальным сопровождением. Блюда были вкусными, порции большими, гости остались довольны. Рекомендую!
a
angiegirlz
Отмечали вместе с семьей день рождение, долго выбирали место и не ошиблись, один из лучших ресторанов кухня на высоте, редко что нравится я придирчива к еде) Обслуживание быстрое и профессиональное, не надо долго ждать и просить что либо принести, официанты все сами замечают и приносят все. Организаторы проф в своем деле, все четко. Пришли с семьей от души посидели, и цены у них приличные. Вообщем не ошиблись с выбором. Редко оставляю отзывы, но это место заслуживает 5 звезд ♥️
AV
Alina Vartanyan
"Недавно мы с семьей отмечали день рождения и были приятно удивлены! Обслуживание здесь просто на высоте! Официанты всегда были очень внимательны, быстро реагировали на наши просьбы.Еда была очень вкусной и свежей. Спасибо за хорошо проведенный праздник, мы отлично провели время!"
НЧ
Ника Черникова
Проводили свадьбу в этом ресторане. Свадьба прошла как я и мечтала. В организации были учтены все мои желания и требования к банкету. Отмечу хорошую работу обслуживающего персонала, на столе не задерживалась грязная посуда и пустые бутылки. Расстановка столов также была крайне удачной. Я осталась довольна рестораном и его сотрудниками, все прошло без проблем и на одном дыхание. Спасибо за организацию банкета.
Аs
Аli sha
прекрасное заведение,обслуживание на высшем уровне,очень отзывчивый коллектив,еда была вкусная
КР
Кристина Ревтова
Отмечали выпускной сына остались очень довольны.Столы шикарные,всё красиво и очень вкусно.Спасибо большое
DS
Dasha Shalygina
Отмечали юбилей остался негативный осадок. Порции маленькие, объема шашлыка не было за который было заплачено, салат был маленьким квадратиком на большой тарелке, сырная тарелка- минимум сыра только насыпано цукатов по кругу ... конвертики с курицей чуть больше спичечного коробка, маслины по 6 шт на двух тарелочках, зелень ужасная вялая🤦♀️ не стоит тех денег которые были заплачены!!! Ещё и заплатили за 3 разбитых стакана из которых 2 разбил официант! Музыка стоит но не кто не может её подключить, хорошо что быстро привезли свои колонки! БОЛЬШЕ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ПРИДЁТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ!
Виктория Ходакова
Отмечали свадьбу дочери, остались очень довольны отношением по подготовке к торжеству и проведению самого мероприятия: красивый зал, украшение зала и номер для молодых получили в подарок, что очень порадовало😉💞,очень вкусная кухня, шикарно накрытые столы, гости все остались в восторге!!!! Спасибо дирекции и администратору данного заведения, а так же обслуживающему персоналу и поварам, вы замечательная команда, которая работает на свое имя 💝и признание!!! Надеюсь, что ещё не один раз мы с вами будем отмечать свои праздники!!! Мастерская мисс Джулии Цветы и Подарки 🏘️💐🎁💞😉
Елена Борзая
Два раза в этом году была в этом ресторане. Первый раз на свадьбе, второй - на юбилее. Что хочу сказать - прекрасный ресторан! Кухня замечательная, персонал приветливый, удобная и вместительная парковка. И цены вполне адекватные, что очень немаловажно! Все гости остались довольны. Не пойму плохих отзывов...
Natali Natali
Очень вкусная еда и вежливый персонал!
РБ
Ромка Бэт
Были сегодня на не большом но очень важном корпаративе.Прочитав вы́ше отзывы ,расстроился.но на самом деле всё привзошло ожидания!Кухня великолепная!Если ещё принимать во внимать с чего приходится готовить,всё было идеально.!!,Советую!
ГХ
Грант Хачатурянц
Ужасное обслуживание официантов администратора кидаются на гостей заказываешь одно приносят другое мясная нарезка тонкая просвечивается мясо ужасное горелое холодное не возможно есть не советую это заведение вообще полный отстой пустые бутылки на столе работа официантов просто 0 официант ходил без фартука шапочки волосы падали прямо мне в тарелку не какого соблюдения этикета у официантов отстой
Эдуард Григорян
Отвратительное обслуживание персонала, официанты не имеют никакого опыта работы в сфере общепита, блюда на мангале подают холодным, единственный плюс этого заведения - ведущий Павел!
ЮМ
Юлия Милкова
хххх. шашлык из хрящей и костей не понятно кого. долго. дорого. несьедобно
Alena
Отмечали в октябре 2014 здесь свадьбу. Общая оценка 3+, и то это только благодаря вкусной кухне. Сервировка блюд - как на поминках, даже листик петрушки на нарезку не положили! Обслуживание УЖАСНОЕ, тарелки не поменяли ни разу, хотя это обговаривалось с администратором заранее, официантки передвигались по залу без энтузиазма, забывали принести приборы, уносили пустую бутылку нарзана, приносили через 15 минут(!) лимонад. Куча салфеток на столах, костей, короче все были в шоке. Про то, как выкинули торт со стола молодоженов, я вообще молчу. Половина конфет чудесным образом испарились, нам сказали - что это мы забыли принести их! Горячие блюда приносили на ОДНОМ большом подносе, когда моя мама попросила разложить их на два блюда, так как брать неудобно, ей сказали, что они так не делают и делать не собираются! Шашлык по заоблачной цене был с такими трубчатыми костями, что мякотью назвать его было сложно! Оплатив хлебную корзину, на столах мы получили сухие лаваши, называется "икру ешьте как хотите"!!! Но самое интересное началось на второй день. Столы оказались ПУСТЫМИ! Как мне потом сказали, соленья были в непотребном виде, рыбную и мясную нарезки они побоялись выставлять, овощная нарезка стекла! О том, что будет/не будет выставляться на второй день обговорили заранее, и сказали только за майонезные салаты, за остальное - ни слова. Знали бы - собрали бы сами в первый день. Икру якобы всю съели, хотя за нашим столом молодоженов к ней не притрагивались!!! Уходя со второго дня, мы спросили, есть ли что забирать? На что нам ответили - "Нет, все съели." Когда я подняла вопрос о невыставленном на столы, мне сказали, что всё это выкинулось!!! На каком основании они выкинули то, что было оплачено - неизвестно. Сказали "мы что, должны были объедки собирать?" В общем, нагрели нас на хорошую сумму, ни извинений, ни компенсаций, только через несколько дней выяснения ситуаций вернули солений и рыбы.И зачем это уже нужно, когда гости уже дома?... ПОЗОР! Цены - необоснованные и ооочень дорогие, даже по ставропольским меркам! Я реальный человек и если есть ко мне вопросы, мой номер 8-928-320-32-10, все расскажу в красках, так как ооочень зла на это заведение!