Шпаковская районная больница
ГБУЗ Шпаковская районная больница
3.9
НМ
Наталья Морозова
Были первые роды с Гринько! Он просто профессионал своего дела! Так получилось, что воды отошли, а схваток толком не было, он не стал мучать. Давать таблетки или что-то ещё, подождали пару часов, ничего не происходило, пошли на кесарево. Благодаря нему у нас появился здоровый малышок, который не сидел без вод в животе. Все врачи, медсестры ,которые помогали , просто душки. Каждой хотелось подарить по коробке конфет, все настолько хорошо относятся, как к родной дочке или внучке. Единственное педиатры детские , конечно, не все классные. Особо ничему не научили, не показали, только говорили, что ничего не умеем. А так впечатления самые лучшие о врачах и роддоме.
ОВ
Ольга Воротынцева
Лучший роддом. Персонал отличный. Все доктора хорошие. Всегда рядом с тобой. Видела работу всех врачей. Все доктора с большой буквы. Кормят хорошо. Можно попросить добавки.
НО
Нинулька Осминина
Огромное спасибо и благодарность всему персоналу роддома Михайловска! Всё пишут про еду, да не очень..., но это диета с другой стороны. А вот персонал... Я просто в восторге от гинекологов, акушерок и педиатров. Умнички и специалисты.
ЛН
Лариса Нагорная
Спасибо Роддому Михайловска!!! То что мне рассказывали и то, чем пугали, оказалось неправдой. Может быть раньше здесь и работали «монстры», но сейчас это замечательные, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Я приехала не по направлению, меня приняли, всё рассказали, оперативно сработали и я родила свою малютку без проблем и негатива со стороны персонала. Отдельное спасибо доктору Аброськиной Виктории Казимовне, акушерке Верисокиной Ольге Ивановне и педиатру Черкасовой Виктории Анатольевне. Вы - Супер команда!!! И спасибо заведующему отделения Гринько Валерию Николаевичу.
Екатерина Деревянченко
Ребёнку год, поступили с температурой 38,5, педиатр нас только послушала, даже не стала проверять температуру. Послушав ребёнка, и выслушав мои жалобы, что ребёнок температурит несколько дней, и сопровождается это диареей, услышав ключевое слово «диарея», она перестала меня дальше слушать, вызвала скорую, и отправила нас в Ставрополь в инфекционку с диагнозом «острое пищевое отравление». По прибытию у ребёнка уже поднялась температура 39,5. Врач педиатр уже из Ставрополя послушав ребёнка сразу и верно определила, что у нас пневмония. Можно очень долго описывать весь тот ужас, что нам предстояло пройти, но самый главный вывод таков, что ни при каких условиях не обращаться в данное «заведение».
Андрей
Будете рожать срочно езжайте лучше в город, мою жену чуть не убили, поступила в районе 12 часов ночи, врач Жукова ничего не делала всю смену, пока не пришли с другой смены и не начали что-то делать, ставить капельницы, давать лекарства, так что делайте выводы. Врача Жукову надо вообще под суд, правоохранительным органам надо иметь ввиду, да и еще ее просили что-то сделать, что мы отблагодарим, ничего не сделала, в итоге у малыша был 13 часовой безводный режим, и гематома на головке из-за того что не было раскрытия и малыш бился об кости таза, а врач ничего не сделала чтобы оно прошло. Так что при поступлении всегда уточняйте кто принимает, не поступайте если дежурит Жукова. Ни какие уговоры вас не спасут.
Konstantin Sulaev
Первое впечатление от больницы это шок! Попал туда с приступом острого аппендицита привезли из Ставрополя. Здания находятся в печальном состоянии как в 90-е. Но!!! Врачи там профессионалы своего дела!!!! Операция была проведена в течении часа после обращения. Самочувствие после операции было хорошее ни разу не поднялась температура да и болей как таковых не было, болело конечно но терпимо с учетом того что был перетонит и установлен дринаж. Но все было почищено так что дринаж так и удалили на 3-й день практически пустой. Спасибо хирургу Канаматову Азамату Ибрагимовичу всей дежурной смене, медсёстрам, анастезиологу, санитаркам!!!