Усадьба
Развлекательный комплекс
Ирина Е
Мы заехали к вам, прочитав много хороших отзывов. Наш опыт оказался неоднозначным, но надеюсь, что он будет полезен для тех, кто ценит комфорт. Плюсы: • Нас сразу приняли и заселили в номер люкс. Я предупредила, что с маленьким ребёнком, и милая женщина пошла нам навстречу. Спасибо! Минусы: • Номер был грязным: пыль на поверхностях, стремные , застиранные и неприятные халаты, пятна на одеяле, неприятный запах. • В номере не было почти туалетной бумаги, освежитель воздуха был пустой, под ним — ржавые пятна. Я попросила нам донести в номер необходимое , но мне сказали , что ключа нету от кладовки , хотя она была прям на против нас открытая , но , ладно , возможно я что то не поняла . • По углам была паутина. • В шкафу стояла пустая бутылка водки. Было ощущение, что в номер давно никто не заходил убраться. Изначально в планах было остаться по дольше , но желание пропало . Я понимаю, что это придорожный гостевой дом, и, возможно, туда приезжают не для комфортного отдыха. Но, на мой взгляд, несколько одеял без пятен и базовых халатов могли бы значительно улучшить условия проживания. По сути , это лишь мое субъективное мнение , для этого отзывы и предназначаются .
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!Мы обязательно разберёмся в этой ситуации и примем меры по устранению…
НВ
Нюта Весточка
Решила написать отзыв, может кому поможет, чтобы не столкнуться с отвратительным отношением, от заведения Усадьба. Звонила несколько раз пытаясь забронировать банкетный зал на день рождения в июне. Сначала говорили дата свободна, можете бронировать, я была готова, потом сказали, что возможно какие-то люди хотят забронировать, то есть я не потенциальный клиент, а кто-то другой может быть важнее. И каждый раз обещав перезвонить, не звонили, приходилось самой звонить. Что в итоге, позвонив снова сама, администратор сообщает, что 40 человек это мало для бронирования банкетного зала, если я хочу чтобы за мной забронировалось место, то мне нужно еще найти людей, или выбирать другие даты, при том что дата которую я хочу еще свободна, со слов администратора. Что это за сервис такой, где заведение не заинтересовано в клиентах. Не рекомендую данное заведение. Предполагаю, что они хотят навариться, возможно могут и в дальнейшем обмануть при согласовании меню и других услуг.
Людмила Береза
Отличное место, кухня вкусная, зал красивый
ЕЗ
Екатерина Заиченко
Праздновали свадьбу детей в этом ресторане. Красота в нутри ресторана неимоверная. Всё на высшем уровне. Еда вкуснейшая. Поварам респект! Администратор Любовь Ивановна профессионал своего дела. Огромное спасибо владельцу ресторана за подарок нашим детям. С большим уважением говорим вам СПАСИБО. • Человек с большой буквы!!! ВЫ ЛУЧШиЕ)))
Кира Эдигова
В четверг была гостем на свадьбе в данном ресторане, много была наслышана о нем и всегда было интересно посетить, как раз выпал такой случай. Понравилась кухня и обслуживание, официанты постоянно были рядом и весь банкет столы были чистыми, все время меняли грязные тарелки. Отдельно хотела поблагодарить официантку, этот человек мастер своего дела, не мнительная и внимательная, идет на встречу каждому.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
ПЧ
Позывной Чернокнижник
Клуб, конечно, мощный. Поэтому, когда мангальщик здесь гоняет невесту, значит свадьба их была из приматов. Так чисто и красиво не у всех дома бывает. Я про сауну. Всё остальное организовано так же, уютно и аккуратно. Зачётно.
22 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили урове…
РМ
Руслан Макаев
Очень приветливый персонал номера чистые Цены приемлемые 10/10
Анастасия Лаврова
Спасибо огромное ресторану Усадьба, свадьба прошла просто супере еда очень вкусная персонал на высоте 9 все очень понравилось
Алексей Ладонкин
Отмечали юбилей! Все отлично! Придраться не к чему. Меню очень хорошое. Персонал доброжелательный, идеально! З Советую посетить это замечательное заведение!!!
Денис Сытник
Отличная баня. Персонал можно попросить держать температуру погарячее или наоборот пониже. Комната отдыха большая, парная тоже большая, если сидеть человек 6-7 влезет. Остались довольны.
Михаил Алтестов
Отмечали мероприятие в данном заведении были удивлены качеством обслуживания и кухней. Красивый зал, вежливые официанты, профессионально со всем справились. Очень понравилось место, рекомендую однозначно
22 октября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Александр Дмитрий
Мы провели вечер в банкетном зале усадьбы! Просторное и красиво оформленное помещения создало уютную атмосферу для гостей. Оригинальный дизайн и великолепный вид на природу сделали наше мероприятие незабываемым. Обслуживание было на высшем уровне: внимательный персонал и вкусное меню. Мы остались в восторге и очень рекомендуем этот зал для любого праздника!
22 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!
Владислав Мороз
Усадьба — это удивительное место, где сочетаются эстетика природы и уютная атмосфера. Прекрасно оформленные интерьеры и ухоженная территория создают идеальные условия для торжеств и мероприятий. Здесь чувствуется забота о каждом госте: от разнообразного меню до внимания к деталям. Усадьба прекрасно подходит как для свадеб, так и для корпоративов или семейных встреч. Если вы ищете атмосферное место для праздника, то усадьба — отличный выбор!
Виктор Табунщиков
В нашем свадебном банкетном зале мы остались полностью довольны! Еда была просто отличной, богатый выбор блюд, все были очень вкусными. Оформление зала соответствовало нашей тематике, а обслуживание — на высшем уровне. Гости были в восторге! Огромное спасибо команде Усадьба за создание незабываемой атмосферы на нашем празднике! Рекомендуем всем!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв!
РД
Рома Демидов
Недавно посетил это место на торжественном мероприятии, и остался в полном восторге. Просторный и хорошо оформленный зал идеально подошел для нашего банкета. Уютная атмосфера, великолепная акустика и вкусная еда сделали вечер незабываемым. Также впечатлила внимательность персонала. Рекомендую для любых праздников!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Олеся Еременко
Праздновали свадьбу в этом заведении 31.08.2024г. Бронировали зал заранее, за 7 месяцев до мероприятия на 80 гостей. По факту нас было 68. Все ОЧЕНЬ понравилось, блюда очень вкусные и достаточно объемные, были в других заведениях (есть с чем сравнить). Особенно хотелось бы выделить из блюд семгу и овощи на гриле - просто СУПЕР!!!! Мангал (я мясо сама не ем), но гости тоже оценили и сказали было очень вкусно! Организация мероприятия на высоте, всем остались довольны, зал очень красивый, все в светлых тонах, очень торжественно. Отдельно хочется отметить территорию с фонтаном (очень живописно), где находились только наши гости и не было пересечения с другими гостями этого заведения, считаю это так же большим плюсом! В общем, спасибо Любовь Ивановне, девочкам официантам, поварам и всему коллективу этого заведения! Читали последние отзывы, после мероприятия, когда выкладывали свой и были удивлены... В любом случае, нам все очень понравилось и мы будем с удовольствием всем советовать данное заведение!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Алёна Шевченко
24.08.2024 испортили свадьбу Очень поздно подали блюда, мясо было СЫРОЕ Мангальщик кидался на моего отца , после замечания о задержки. Спасибо хозяину заведения и милому администратору Любовь Ивановне за испорченную свадьбу…
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста на чье имя было заказано мероприятие, что бы мы могли разобраться в…
Диана Гончарова
Персонал замечательный, спасибо за приятных отдых
Елена Силина (Морокина)
Замечательная разнообразная кухня, внимательный персонал, ухоженная территория, располагающая атмосфера - это всё развлекательный комплекс Усадьба. Отличный отдых!
Rina Art
Отличный гостиничный комплекс! 💯 Плюсы: -Уютные номера ,прекрасная чистая сауна, в парной идеальная температура прогрева , а в бассейне чистая и комфортной температуры водичка 😊👍🏻. -Приветливый и ответственный персонал. -Очень приятный и вежливый директор данного заведения ! Обожаю!😀💯 Минусы: - Их просто не допускают 😜👌🏻✔️
Elizaveta Silchenko
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, всегда встречают с приветливой улыбкой ! У отеля есть "свой аромат" и он прекрасен! Обязательно вернёмся к вам снова 🤗💞
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Мони Чичева
Впервые у них. Брали 2-х местный номер. Понравилось, обалденно. Обслуживание, чистота в номере, в душевой, а как старается персонал!!!. ВЕСЬ! И ресепшн, и прачечная, да к кому бы не обратился, все стараются, все очень-очень стараются помочь, что то сделать. Белье белоснежное, матрас невероятно удобный, наборы в ванной комнате превосходного качества...
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Ермолов
Великолепное место!!! Большой спектр услуг, широкий выбор условий отдыха, доступные цены и профессионально обученный персонал! Очень аккуратно и стерильно! Удобная, большая и закрытая парковка! Вобщем ООЧЕНЬ комфортный комплекс!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Багомедов
Отличный отель, замечательный сервис. Ресепшн вообще умницы, очень отзывчивые и вежливые, оформляют быстро. Часто улучшают категорию номера бесплатно. Процветайте!!!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ДБ
Давид Байчоров
Отличная гостиница и ресторан! Приезжая в Михайловск всегда останавливаемся только здесь. Соотношение цена-качество в этом отеле перевешивает все остальные. Действительно достойный отель с завтраками и СПА. К ресторану тоже никаких нареканий, сколько раз там ужинали, всегда и всё, что мы ели было вкусно. Могу ещё отметить хорошую работу персонала, который, благодаря своему отношению и профессионализму, так же оставляет положительные эмоции.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
FM
Frosty May
Останавливался в этом отеле всегда, когда посещал Михайловск в деловых поездках. Удобное расположение, свежий номерной фонд, неназойливый персонал. В любой сложной ситуации сотрудники находит разумный компромисс, позволяющий гостям отеля не отвлекаться на организационные вопросы. Благодарен Администрации за клиентоориентированный подход и оперативное решение моего размещения.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Будем вас ждать!
Даяна Хетагурова
Были проездом в ночь с 11 на 12 августа 2023г. Один из двух приличных отелей где оказались свободные места в городе. Администратор пошла на встречу, сама выдала раскладушку для ребенка, все застелила (т.к. горничных видимо нет ночью). Удивила низкая оценка в 2 гис (4,4 на момент заезда). Отель на 5 баллов. Просторнейший, бесплатный паркинг в цоколе. Отель новый, белье белоснежное. Отделка, оборудование, мебель, сантехника - не шаблонно-гостиничное, сделано со вкусом и стилем. Мыло, шампунь - дорогие и классные. Ресторан приятный, вкусно. Отель недоценен. Отличное место - не пожалеете.
Жасур, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Сердюкова
В отеле было тихо и спокойно, на все наши просьбы сотрудники реагировали хорошо. Мы бронировали один одноместный и один двухместный номер, в которых были все необходимые принадлежности, мебель и техника. Бронировали проживание мы через интернет, администратор связывался с нами для подтверждения брони, общался очень хорошо
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова ❤
Юрий Машков
Персонал восхитителен. Очень спокойно, уютно. Прожил 3 дня, ни каких замечаний не нашёл. Сантехника, эл.розетки, мебель - всё исправно. Хороший завтрак, ужин даже слишком большой). Выезжал торопясь - оставил часть вещей. Перезвонили, договорились что дождутся моего следующего визита, через неделю
6 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим, что оценили. Мы старались.
ОЛ
Олеся Левченко
Приехали в первый раз в город,поздно ночью ,ближайшую гостиницу показал 2гис,заехали ,узнали варианты, выбрали подороже, спали отлично ,все чисто ,аккуратно ,а главное без посторонних шумов соседей,не было российской карты ,спасибо Первое впечатление о Михайловске отличное было. Удачи девочкам в работе !
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Ситникова
Прекрасные бассейны и территория отеля. Еда качественная и разнообразная. мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 💛
Валера Филатов
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
☆ Natalia ☆
Хочу выразить огромную благодарность директору данного заведения за отзывчивость и внимание, поварам за очень вкусные угощения! Отмечали юбилей братьев и остались в полном восторге! Очень жаль, что не знала об этом заведении раньше!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Саша Савельев
Всё хорошо и полное понимание со стороны персонала.
3 ноября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Елена Мартынатова
25 сентября пришли заказать банкет на день рождения на 15 человек на 9.10. Во первых мы около 40 минут ждали Любовь Ивановну это по всей вероятности менеджер заведения, в это время была компания которая отмечала юбилей, когда все же нас соизволили принять, мы выбирали меню в кабинете у данной особы, ребята включили музыку и ей это не нравилось и она просто ходила и выключала им её, при нас 3 раза. Задав ей вопрос по какой причине она так поступает она нам ответила что хозяин не разрешает слушать колонки, якобы они сгорят. И сетовала на то что вот напились и слушают тут громко, а за что тогда платят люди? Мне кажется что люди пришли отдыхать и заплатили за это деньги. Последнее что нам сказали, ищите другое заведение, раз для вас музыка тихо играет
Алла Галаян
Очень вкусная кухня, приветливый коллектив и конечно же уютная обстановка!!! Я отмечала здесь свой юбилей, гости были в восторге!!!! Спасибо огромное!!!!! Рекомендую всем!
12 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алла!) Благодарим Вас за рекомендацию. Приходите ещё, будем очень рады видеть у нас…
Дмитрий Бурняшев
Не знаком с заведением как с гостиницей, но как с кафе и банкетным залом знаком. Праздновали юбилей родственника. Все понравилось: официанты и управляющая вежливы, еда выносилась вовремя. Все гости остались довольны. Как место для празднования - могу порекомендовать.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Сотникова
нашли стекло в бассейне, администрация не предприняла не каких мер в итоге это оказался разбитый стакан очень жаль что такое допускается в подобных заведениях!
Виктория Соломатина
Здравствуйте! хотелось бы поблагодарить ресторан усадьба… 28,10,17 праздновали там свадьбу. Очень красивое место и внутри, и снаружи… приятно было общаться с Любовь Ивановной … меню разнообразное и вкусное … внимательные официанты … для свадьбы – идеальное место …рекомендую … СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
sanek1oxot2
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по поводу этого замечательного кафе. Отмечали мы в этом кафе юбилей моей супруги. Сначала нас встретили очень хорошо, приветливо особенно Любовь Ивановна! Обговорили мы меню, внесли предоплату, и назначенный день пришли на праздник, в начале все проходило хорошо, не считая не которых мелких, но неприятных моментов. По поводу меню и еды вопросов вроде не было, но горячие блюда просто отстой: Шашлык холодный, не до жаренный, да и которого было явно намного меньше, чем мы оплатили. Все конечно понятно, что везде обманывают, просто люди хотят немного заработать... Но не настолько же!!! И все это из расчета 1100 руб на человека, плюс ещё 10% от общей суммы за обслуживание, в итоге за 32 гостя мы заплатили 39000 руб.... Спиртное и соки в эту сумму не входили. Все вроде проходило нормально,. пока в туалете не стал клинить замок. На нашу жалобу ни как не отреагировали! В итоге один наш гость пошел в тулет, а вот обратно выйти он уже не смог, так как сломался замок. Пришел администратор или директор( мы так и не поняли кто он на самом деле). Так вот сразу он отрыть дверь не смог, сказал что нужно вызвать МЧС, но продолжая ковырять свою дверь на протяжении 40мин, так у него ничего и не получилось. В итоге у нашего гостя лопнуло терпение или паника началась и ему пришлось разбить стекло на двери чтоб выбраться из злополучного туалета. Администратор даже и не пытался вызвать МЧС. После того как наш гость выбрался из туалета, администратор, сказал что мы должны заплатить ему за дверь 10000 рублей, мы ему предложили 3000 руб. Он отказался и стал настаивать на своем и вызвал тревожной кнопкой наряд полиции. В итоге весь наш праздник был полностью испорчен. Его дверь которая стоит максимум 4-5 т.р и это с полотном с навесами и замком, так как она дешевая китайская.... В итоге: Нас очень прилично обсчитали, шашлык полный отстой( да и ещё в котором наш гость обнаружил волос), количество продуктов на столе явно не соответствовало, оплаченному нами, да и ещё этот очень неприятный момент с дверью..... Больше в это кафе ни я ни мои родственники ни ногой..... Как говориться встретили хорошо, а проводили... Надеюсь мой отзыв будет кому-то полез.....