Империя Гранита
Камнеобрабатывающий завод
ББ
Беатриса Беломорская
Памятник сделали точно по макету. Всё как и просили — форма, надпись, оформление. Работа без нареканий. Спасибо за понимание и аккуратность.
ГД
Григорий Дробышев
обратился за расчётом, в итоге заказал памятник из чёрного гранита. материалы качественные, видно, что не экономят. гарантию тоже предоставили
НТ
Настя Туман
Очень аккуратная работа, шрифт читаемый, портрет получился достойно. Монтажники сделали всё чисто, без суеты. Отдельное спасибо за помощь в выборе.
ГР
Галина Ровер
оформила заявку на сайте, уже через пару часов связались. прислали фото и расчёт. всё прозрачно. выбрали памятник, доставили в срок, никаких проблем
Соня Майер
С положительными отзывами согласна полностью, свою работу делают на совесть и по срокам без задержек.
МН
Милана Некрасова
Хороший памятник изготовили, все аккуратно, гравировка ровная. Спасибо за работу.
НЗ
Настя Задорожная
Памятник изготовлен качественно и в срок. Спасибо за добросовестную работу.
МН
Милана Некрасова
По срокам не задержали и по качеству памятника нет нареканий.
Андрей Андреев
По совету знакомого заказал здесь два памятника из гранита, по срокам уложились вовремя, помогли с погрузкой. К качеству и внешнему виду нет замечаний. Спасибо!
ОР
Олег Рой
На днях забрал заказанные памятники из гранита,все четко и красиво. Рекомендую.
Игорь Поволокин
Заказывал тут памятник, большой выбор и аристократичные цены. Ребята смогли подобрать памятник из гранита под мой запрос, быстро сделали его и качественно установили
ДД
ДЖон До
Без посредников, производитель. Сделали все раньше срока. Вышла небольшая опечатка без чьей либо вины - поправили быстро, качественно, бесплатно. И уже после выполненных работ позвонили сообщили, что по ошибке я дважды оплатил за нанесение надписи, и спросили куда перечислить лишнее. Буду ставить в пример - вот как надо работать 🤝
Светлана Сергеевна
Спасибо большое ребятам! Быстро сделали. И поставили. Сделали небольшую скидку. Стоит больше года, всё хорошо
Владимир Леонидов
Заказывал здесь облицовку Кольца из Дымовского гранита. Ребята все сделали все под ключ в течение 1 месяца и 10 дней. Ребята сделали свою работу добросовестно, именно сделали то что я изначально хотел. Я остался доволен их работой .