Прованс
Гостиница
3.8
3.8
Владимир Сучков
Уютно. Может пафосно. Администратор была вежлива, разговорчива. Все показала и рассказала.
Роман GR
Переночевать если вариантов нет пойдёт, и на этом всё. Не советую вообще, мебель вся раздолбаная, горячая вода её просто нет, наверное хозяева гостиницы не слышали. Просто нужно было где то переночевать, а так в следующий раз буду искать другой вариант.
НО
Наталья Овчинникова
Никого вокруг нет,закрыто,по телефону сказали берите ключ,заходите ,живите,весьма странно,пришлось ехать в другой отель,лучше ехатб в друой100%
Светлана
Для тех кто путешествует хорошее место для отдыха тихо, закрытая парковка во дворе.
Валерий Кубраков
Глючит
ЕЦ
Екатерина Цалоева
Отличная гостиница. Тихо и уютно. Номер чистый, как и сама гостиница в целом. Администратор очень дружелюбная , все рассказала и показала. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз только к вам😊
Аюб Бацигов
Очень чисто и уютно! Спасибо бабуле
Pachacutek Upanki
Пребывали в длительной командировке в Михайловске. Гостиница запомнилась чистотой, хорошими ценами, приветливым и внимательным персоналом, за что отдельная благодарность несменяемым администраторам Светлане и Екатерине! Номера различного уровня комфорта поддерживались в постоянной чистоте. Есть кухня, а также помещение кафе, где можно приготовить себе еду. Так что в следующие разы - только в гостиницу Прованс!
Elizaveta Baranova
Заранее,приехали забронировали дату,выбрали номер гостиницы.(за месяц) В итоге про нас забыли и отдали наш номер.Узнала я об этом за сутки до свадьбы. Когда решила позвонить и удостовериться,что за нас помнят. Сама администратор гостиницы нас принимала,мы приезжали 2 раза. И на вопрос «Может мы сразу оплатим,чтобы Вы наш номер не отдали никому» она ответила «Вы что,нет мы Вас записали,оплатите по факту».В итоге нам пришлось искать гостиницу,что заняло у нас не мало времени,так как все было забронировано. Они знали что мы договариваемся для съемок свадьбы,я не думала,что такое вообще возможно,забыть за своих гостей,которых вы записали при мне.(правда записывал ребенок под ее руководством,что показалось мне странным,мальчику на вид было лет10)Безответственные,злости не хватает!Больше никогда не обращусь в это место!!!!
Татьяна Купреева
Замечательная гостиница, душевный и отзывчивый персонал. Номера чистые. Впервые в городе, однозначно рада, что обратилась именно к вам. Цена приемлемая. Всё супер! Рекомендую 100%.
Пг
Прованс, гостиница
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей гостинице! Хорошие эмоции наших гостей- это лучшая оценка нашей рабо…
Абсолютная чистота, комфорт и удобство, наличие открытой и закрытой Парковки. Удаленность от главных проезжих улиц на самом деле оказалось большим преимуществом, ночью тихо и вообще нет шума, очень важно если хочешь выспаться. Отличный завтрак, очень уютное место его подачи. Радует наличие бесплатной чайно-кофейно-конфетной зоны самообслуживания, и там очень прилично, достаточно хороший выбор для чаепития под просмотр телека вечером. В номере всё необходимое есть, тапки, полотенца, халаты, если чего-то нужно ещё, - то можно всегда спросить у админа, всегда вежливо помогают дай бог им здоровья. Можно при желании перед сном попариться в кедровой бочке. Раньше кажется даже была массажист, в этот раз не спросил, было некогда. Завтрак подадут к указанному времени, это очень удобно. Одно время здесь был шведский стол, но сейчас почему-то нет. Гостиница небольшая, из-за этого сюда бывает не попасть, бронироваться надо заранее. Из неудобного для меня - здесь принимают только наличные, но уж лучше так, чем жить в соседних гадюшниках, однажды промахнулись с бронью и пришлось на сутки снимать квартиру... полная жесть. Вечером для ужина заказывали еду из Кафе по совету админа, вполне себе прилично и приемлемо по цене. Магазин с пивом и закусонами в двух шагах, свой алкоголь разрешён. Так что вечером отдыхали по-домашнему, под игру в нарды с анекдотами. Ценник на номера кажется не менялся несколько лет, за 1700 рублей здесь получаешь всё что надо и даже на двоих))) в соседнем Ставрополе за эти деньги получишь разве что койку в курятнике. В общем впечатление от гостишки только очень положительное, всем коллегам по работе рекомендую только сюда и никуда больше.
Alexey Gantman
Замечательно. Отличный номер. Внимательная администратор. Если попросить, завтрак приготовит ко времени.