Строй Home
3.8
3.8
НМ
Наталья М
Отличный магазин. Недалёко от дома, разнообразный ассортимент, а парень- консультант вообще умница: всё объяснил, посоветовал. ( мне, человеку далёкому от строительства, это очень важно)
ДЧ
Дмитрий Чевардов
Отличный магазин .
Ксения Копылова
Люблю этот магазин. Всю стройку выручал. Продавцы не навязчивы, но комппетентны. Цены в чем-то и выше немного, но мне удобно в шаговой доступности взять и сэкономить время. Рекомендую.
Иван Иванов
Давно покупаю в этом магазине, сейчас зашёл посмотреть график работы и увидел, как люди хейтчт этот магазин, решил написать свой отзыв. Магазин просто супер, и всё в нем покупаю, если вам не нравится ценник, идите в другой магазин, меня лично всё устраивает шаговая доступность до моего дома. Продавцы тоже нормальные были до этого, которые некорректно себя вели, сейчас всё супер, хозяин вообще молодец, всегда правильно и грамотно всё советует.
Александр 558ой
Отличный магазин , все есть. Низкие оценки не как не относятся к персоналу и асортименту. По товару и персоналу все красавчики
Ян Бонч-Богдановский
Магазин только на зиму работает до 19.00
ВГ
Виталий Гостев
Ехали с другого конца города! В 19:50 уже закрыто, ужас! Зачем вам график если вы его не соблюдаете ?!!!! Отвратительно!
АЧ
Анна Чайка
На сайте указано что магазин работает до 20:00, по факту до 19:00, район знаем очень плохо и понадеялись на данные указанные в 2ГИС и «поцеловали дверь» , вообщем разочаровались
НЧ
Наталья Чурюмова
Отвратительный магазин и цены высокие
Евгений Михайловск
Магазин просто супер!!! Во-первых он очень удобно расположен, лично для меня. Во-вторых в магазине огромный ассортимент строительных и хозяйственных товаров! В-третьих ценовая политика магазина настолько лояльна к покупателю, что некоторые товары здесь дешевле чем в таких крупных магазинах как Леруа, НВС, Новосел и так далее. В-четвёртых хозяин, он же продавец просто отличный парень, который вам все покажет, подскажет и объяснит. Однозначно рекомендую закупаться тут!