Шесть Озер
Загородный клуб
4.2
Семейный отдых, домик с сауной, гостиница, рыбалка!
Перейти на сайт
4.2
Александр Сафронов
Выбран компанией
Тёплый бассейн, мангальные зоны,кафе, хороший вид, что ещё нужно для отдыха) Всё хорошо, нам понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Александр Олейников
Администрация обслуживание охрана хромает, впрочем как и дорога до базы. Клиентоориентированности нет. Вечно спирают друг на друга все косяки. Больше сюда ни ногой.
Анастасия Габриелян
Спасибо большое руководству «Шести Озер» ! Очень внимательный персонал , все чисто , красиво . Отмечали юбилей папы. Все прошло на ура!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно
Юлия Толмачева
Шикарное место ! Недавно гуляли здесь на свадьбе ! Очень все замечательно прошло! Советуем!
AY
Arina Yudintseva
Платный вход и при этом не травят клещей и в туалеты страшно заходить, разруха и все уделаное в фикалиях. Отдохнула хорошо, сразу клеща поехала с себя снимать в травмпункт 🤌
Анастасия
Место очень хорошее. Красивая природа, много мангальных зон, чистый бассейн. Не сильно шумно и очень красиво. Стоимость приемлимая. Очень понравилось. Обязательно сюда вернёмся😍
ЮО
Юлия Овчаренко
Места хорошие. Рыба действительно есть и разная причём. Но очень дорого стало. Цены себе не сложат. И нет почасовой оплаты что очень хотелось бы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Юлия за ваш комментарий но почасовой тариф вводить не планируем а ценовая поли…
ВТ
Виктория Теплякова
Забронировали номер за 12 тыс, поменялись обстоятельства, минут через 20 после бронирования позвонили администратору с просьбой либо бронь отменить, либо перенести. Администратор уверила, что если отменить бронь, то деньги вернут, на завтра позвонила, уже другой администратор сказала, что никто Вам ничего не вернёт, так как тариф невозвратный. В нашей стране нет на законодательном уровне невозвратных тарифов,соответственно деньги обязаны были вернуть, согласно ст. 32 Закона о защите прав потребителей, поэтому буду составлять досудебную претензию,заплатят помимо возврата мне ещё и штраф, моральный ущерб и юр. расходы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались с вашим бронированием ! Действительно возврат невозможен так как вы заб…
Инна Антонец
Езжу не первый год в это шикарное место!!! С каждым годом становитесь все красивее!!! даже трудно поверить, что недалеко от города есть такое потрясающее место загрузки и релакса!! 🧘♀️🏊♀️🌿🌿☘️🍀🌳🪺 Всегда здесь отдыхаю в полной мере наслаждаюсь природой и пением птиц!! Отдельное спасибо управляющий Наталье, за то что всегда делает это место уютным и комфортным вместе со своей командой !!!!💯🙌💯🙌🙌Территория чистая,ухоженная, появились новые красивые фонтанчики 💦💦💦💦 Очень радует тёплый чистый бассейн💦💦💦💦 Номера просто бомба , очень уютные и красивые! Здесь вы можете сами приготовить пищу на костре , либо покушать в уютном , красивом кафе, где вас накормят очень вкусно домашней едой!!! и спасибо администратору ГАЛИНЕ,везде очень чисто,оперативно реагирОВАЛА на НАШИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ просьбы🙏🙏🙏🙏 в общем , если вы хотите в уединиться в прекрасной Тихой красивой атмосфере, недалеко от города то вам сюда 🫵, ТОЛЬКО 6 озёр!!!!🩵💙💙💜💛🧡❤️🩷🩵💙💙🧡❤️❤️ очень рекомендую!!!👍🔥🥂
Виктория Скрипаль
Это самое прекрасное место где я была за последние 4года😍😍😍🔥🔥🔥все настолько красиво и чисто а еда вообще огонь 🔥🔥 номер вообще не описать словами 😍😍 огромная мягкая кровать просыпаясь незабываемый вид на озеро ♥️♥️♥️обязательно вернемся снова🔥
Бронирование Отелло
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
РТ
Р Т
За 13 часов рыбалки 4 мая - маленький сомик и один карп, рыбы нет от слова совсем В воде постоянно плавает дохлятина, куча веток, мусор. За озером не ухаживают вообще никак Дороги на территории ужасные, одни колеи, все размывет. Машину можно оставить только в очень высокой не скошенной траве, тк других мест для парковки нет
Екатерина Екатерина
Чистая, ухоженная территория . Мангальная зона удобная. Территорию обрабатывают от паразитов . В озере есть рыба, рядом рыбаки показывали улов . Хорошая база рядом с городом
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 приезжайте в гости ещё ❤
DM
Darya Mik
В целом все понравилось, приятное семейное место. Отлично подходит для отдыха на природе. Вдали от городской суеты, при этом все очень чисто, цивильно.
18 января 2025, официальный ответ
Darya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Шикарно , уютно , по семейному
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова 🤩
ВУ
Владимир Устигов
Очень понравилось пребывание в домике с сауной. Очень чисто и уютно вокруг, только ты и природа. В стоимость включены завтраки и обеды - прекрасная домашняя кухня.
ОУ
Ольга Устигова
Замечательный уютный домик. Единственный минус, что не указано при бронировании, что баня оплачивается отдельно. Еда в кафе очень вкусная. В домике чисто и все предусмотрено для гостей. С удовольствием приедем еще
Бронирование Отелло
Влад Светлов
Были на рыбалке в 20-х числах июня, заплатили за беседку и точку лова потом приехали люди и сказали что сняли эту беседку на сегодня, начали разбираться, выяснилось что ошибка СО СТОРОНЫ БАЗЫ ОТДЫХА, оказывается они умнички такие сдали беседку дважды за день, после чего нам сказали что хозяин сказал деньги не вернут идите на свободную беседку, поблизости таких не было вокруг всё занято, выводы делаем сами!! (так как ссылались на его слова и решение)
21 ноября 2024, официальный ответ
Отзыв содержит оскорбления и данный конфликт был урегулирован со стороны администрации , предложили…
SB
S B
Тихо, уютно, чисто. Для семейного, спокойного отдыха замечательное место. Администратор очень вежливая девушка, о базе все рассказала так, что захотелось приехать еще.
14 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Тарас Оспищев
Отдыхали на базе в октябре,в домике,прекрасная локация для тех кто хочет уединения.Отдельно стоящий дом,полностью оборудована кухня,есть своя терраса. Чисто уютно и какие виды! Две спальни,в домике даже сауна с бассейном.Очень понравилось,обязательно вернемся.
Мони Чичева
Классное место,очень хорошая база отдыха. Чистенько, уютненько. Вкусная домашняя кухня. Накормили не только завтраком,но и вкусным обедом.Всё сделано со вкусом. Вежливый персонал. Отдыхали с семьёй, все остались в восторге, ещё вернёмся не раз.
Михаил Головин
Бронировало домик с сауной, зеленый при въезде. Отдыхаем на базе не первый раз, в этот раз решили остановиться с ночевкой. Полностью испортилось отношение. Приехали с маленькими детьми, в доме были мыши. Их эксперименты были везде, на кровати, на полу. Постельное белье было грязное, посуда грязная. На холодильнике был шприц. Не были никакого желания оставаться. Больше точно не приедем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Нам немного странно что спустя три месяца вы написали Возникает вопрос почему вы сразу не сказали о…
ЕН
Евгения Некрытова
Перечитав отзывы, сложилось двоякое впечатление. Но хорошо, что это место наша семья знает 4год! Отдыхали здесь семьёй летом, зимой и осенью. И здесь всегда приветливый персонал, вкусная кухня (особенно удивило, что когда мы хотели разогреть вчерашний шашлык- его погрели на плите!!! А не в микроволновке, были оочень приятно) Номера чистые, в бассейне тоже всё хорошо, в августе купались вместе с детьми 1,5 и 3,6 года. И ещё, бассейн с подогревом 👍🏻 Баня и парилка это тоже отдельное удовольствие. Пусть как можно больше людей узнают о таком чудесном месте для отдыха с семьёй недалеко от дома.❤️
Максим Кравцов
Классное место для семейного отдыха! Были здесь впервые . Всё очень понравилось . От природы до персонала!) еще вернемся обязательно !
Алина Хубецова
Классное место! Если отдыхать, то здесь ) шикарная природа, бассейн с подогревом, беседки! Также есть гостиничные номера , оставались не раз! Все чисто, уютно.
ЛЛ
Лия Лис
Место красивое, бассейн большой, но один большой минус много хлорки в воде, из-за это у ребенка 1.5 годовалого появилась аллергия и ожоги на теле, примите пожалуйста меры!!! Это было 16 августа 2024
Александр Тимофеев
Отдыхаем там с семьёй часто. Рыба есть, но не всегда. Иногда даже ловится средняя, но чаще мелочь, но она хотябы клюет. Беседки хорошие, но не хватает москитные четок от ветра. Очень ветрено. Берите с собой покрывала и прищепки.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв мы учтем ваши пожелания
Татьяна .
Прекрасное место для семейного отдыха 👍👍👍 Тихое, уютное местечко! Любителям шумных вечеринок здесь будет скучно ! Мы отдыхали в доме , первое что бросилось в глаза - чистота !! Сауна и бассейн кристально чистые , комнаты уютные. Кухня вкусная , ассортимент завтрака шикарный 😍😍😍 Цена оправдывает качество 🤩 Начитавшись комментариев, думали будут проблемы с администрацией. Но нет !! Администраторы вежливые , всегда подскажут и помогут по любому вопросу ( а мы звонили поздно☺️) Мы нисколько не пожалели что выбрали это место. Спасибо огромное за прекрасные выходные ! Удачи Вам !😎🤗👍 Ps: заселение у них в 15:00. Не верьте если пришло уведомление о изменении времени. Лучше заранее уточните у администраторов.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
MR
Mr R
Классное место. Я в восторге
Valentina Lapina
Шикарное место для отдыха! Лучше, пожалуй в городе и не найти! Чисто, уютно, красиво, вкусная кухня-«пальчики оближешь»! Очень приветливый и гостеприимный персонал. Бассейн с подогреваемой водой. Это место для отдыха-прям перезагрузка для организма! Домик с баней, вообще, атмосферное местечко со своей террасой и панарамным окном на пруд в баньке! Рекомендую для отдыха! Спасибо за предоставленные удобства для времяпровождения! Желаю процветания и роста!!!
Kustik Qx
Прекрасное место!!всем советую посетить ,остались довольны!!!❤️
ЕВ
Елизавета Винницкая
23.07 отдыхала тут с друзьями, ранее были на многих базах, но тут понравилось больше всего, чистый бассейн, отзывчивый персонал, вкусная кухня, очень приятная спокойная атмосфера
СХ
Сабина Хутова
Отдыхали компанией,тихое ,уютное место.Все понравилось .Обязательно вернёмся 👍❤️
Инна Какупшева
Очень хорошая база отдыха. Чистенько, уютненько. Вкусная кухня. Всё сделано со вкусом. Отзывчивый персонал. Отдыхали с семьёй, все остались в восторге, ещё вернёмся
Анастасия Алексеенко
Хорошая база отдыха,уютные,чистые номера. Все понравилась. Сервис отличный. Приедем еще раз,всем советую
ВШ
Виктория Шулер
Отдыхали всей семьей, очень понравилось! Чисто, персонал вежливый, очень вкусно!
КБ
Карина Байрамукова
Очень хорошее место для отдыха. Персонал вежливый быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую всем посетить "Шесть Озёр"
Анна Пучкина
Приезжали семьей) остались довольны !! Все супер . Вернемся еще и не раз!!!
МЖ
Максим Жгун
Сама база отдыха очень красивая, интерьер хороший, но отношение обслуживающего персонала очень сильно хромает, отношения к гостям очень плохое, не советую!
Miya R
Вчера отдыхали с друзьями. Все очень понравилось. Чистый бассейн, красивая ухоженная территория, есть мангалы, много локаций на выбор, чтобы посидеть, погулять. Также приятно, что выдают набор посуды, скатерть, и с собой не нужно ничего брать. Нам было весело) персонал внимательный и вежливый, вернемся к вам еще❤️
Аня Лукина
Очень понравилась база отдыха, были здесь впервые, но настолько там уютно, комфортно и приятно находиться. Вкусная домашняя кухня,и отзывчевый персонал. Теперь будем чаще устраивать себе такие выходные.
Снежанна Судакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте 🔥 природа в этом месте просто 🔥 очень красиво 😍 ухоженная территория 🤗 отдельное внимание хочу уделить персоналу 🤗 очень внимательные сотрудники, вежливые, 👍 всегда приветливые, все покажут и расскажут 😊 очень вкусно готовят. Говорить можно много хорошего, но стоит просто приехать, и ощутить весь спектр положительных эмоций на себе. Рекомендую , однозначно 👍
A
Alena
Всегда с радостью приезжаем к вам в гости 😍все чисто , красиво и безумно вкусно 🫶🏻Приветливый персонал всегда все покажут расскажут и помогут в организации 👌
Анастасия Миронова
Отдыхаем в этом великолепном месте с 2021 года. Всегда комфортно, уютно и чисто. В номерах есть холодильник, телевизор, чайник и фен, белоснежное постельное белье и полотенца, а также халаты и тапочки, наборы косметических средств первой необходимости. Можно как готовить на мангале, и для вас всегда накрывают стол у озера или на террасе (не нужно брать с собой посуду), так и заказать готовый обед или ужин. Повара готовят вкусно, блюда разнообразные, подойдут как для взрослых, так и для детей. Бассейн всегда чистый, купаться приятно. Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда подскажут, помогут, примут меры))) спасибо, "6 озёр", что вы есть ❤
Мари Мари
*Очень! вкусная, домашняя еда (включен завтрак и обед в стоимость проживания), обед был настолько сытным, что мы с мужем обошлись без ужина)) *Внимательный персонал (мы заехали в 18:00, хотя заезд в 14:00, к нашему приезду на столе нас ждал наш обед, который мы пропустили). Постоянно интересовались, не нужно ли нам ничего в номер (вода, свежие полотенца, сахар) *Номер достаточно чистый, есть фен, холодильник, чайник. Телевизор без Smart TV. *Территория большая и облагороженная, нигде никакого мусора не валяется. Мы порыбачили, но ничего не поймали)). Есть отапливаемая терраса. *Насчет бассейна сказать ничего не можем, так как он не функционирует в холодное время года, а мы отдыхали на новогодних каникулах. *Баню также не опробовали, так как она уже была забронирована.
LM
Lord Moonfully
Шикарное место. Кухня особенно. Персонал вежливый и приятный, не пожалел за потраченные деньги 👍
NY
Natali Yashina
Отдыхали с 01 по 03.09.23 г. Снимали дом и один гостиничный номер. Все очень понравилось уютно, комфортно ,чисто. Вкусная еда все по-домашнему, все для семейного тихого отдыха. Персонал приветливый и внимательный. Всем очень довольны😊 рекомендуем👍🏻
Дарья Кузема
Просто в шоке от нескольких последних отзывов! У ребят везде есть информация, что колонки запрещены. Это база для спокойного семейного отдыха( крайне возмущает, что рейтинг падает из-за подобных личностей. Просто обожаю провести спокойно день в этом месте, наедине со своими мыслями и просто отдохнуть. Отмечали день рождения ребенка так же летом, неоднократно оставались с ночевкой. Самое любимое место ❤️
Aloha Bitches
По началу видимо ещё старались как то , это лето просто УЖАС! Бассейн грязный, воняет мочей, бассейн тупо Мутный, это как понимать? За что берут 1000 за вход непонятно! Позорище.
СА
Светлана Агапова
Посещаем базу уже второй раз. Очень красивое, тихое место. Номера уютные, чистые. Хозяева приветливые. Всегда чем то угостят. Завтраки домашние. Для тихого семейного отдыха супер!
ВФ
Валерия Федотова
Недавно открыли для себя "6 озëр" Просто невероятно сказочное место! Очень ухоженная территория,идеальный газон, роскошные кусты роз, огромная клетка с болтливыми попугаями) Мне напомнило европейские дома отдыха. И там постоянно угощают вкусняшками) В прошлом году пиццей угощали, в этом году миниатюрными пирожками. К обеду подают домашний хлеб который пекут сами! Кухня, к слову сказать, хорошая. Просто, без особых изысков, но прям на уровне. Особенно подкупает то, что на территории не приветствуется громкая музыка! Вот это невероятно классно! Так приятно отдохнуть наконец-то в тишине, без орущей музыки! Мы были там буквально месяц назад,вечером попросили у девчат настольные игры. Господи! Мы сто лет не играли в лото! А наши дети так вообще играли впервые))) В общем классное место.