Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Центр специальных экспертиз
Влада Клюшина3 отзыва
Когда возникла необходимость в проведении экспертизы, я была немного растеряна - тема была для меня новой и сложной. Обратившись в Центр Специальных Экспертиз, я сразу почувствовала, что попала к надежным людям )))😏 Сотрудник центра очень внимательно выслушал мою проблему и помогразобраться в нюансах. Он доступно объяснил, какие виды экспертиз бывают, и предложил оптимальный вариант для моей ситуации. Рада , что ответили на все мои вопросы !! Процесс проведения экспертизы был прозрачным и понятным - я получала информацию о каждом этапе работы, что значительно уменьшило мой стресс. Результаты экспертизы были не только точными, но и изложены в доступной для понимания форме. Благодаря этому, я смогла уверенно использовать полученные данные для решения своей проблемы. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Центра Специальных Экспертиз за профессионализм, отзывчивость и помощь в сложной ситуации! Я искренне рекомендую их всем, кто нуждается в проведении качественной и независимой экспертизы.♥️♥️♥️
ОТ
Ольга Талай3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НАТАЛЬЯ Эмирова4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Глеб Саенко1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НS
Наташа Sybil2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа Игнатова, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
АФ
Антонина Ф1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Ф. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Марина Муратова1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Удачи Вам)
Анна Лой2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку)
Анна Зайцева2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
спасибо, за Вашу высокую оценку)
ДД
Дина Дина2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Максим Суханов1 отзыв
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, рады, что смогли помочь!
МЗ
Максим З5 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады)