Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Центр специальных экспертиз
Влада Клюшина
Когда возникла необходимость в проведении экспертизы, я была немного растеряна - тема была для меня новой и сложной. Обратившись в Центр Специальных Экспертиз, я сразу почувствовала, что попала к надежным людям )))😏 Сотрудник центра очень внимательно выслушал мою проблему и помогразобраться в нюансах. Он доступно объяснил, какие виды экспертиз бывают, и предложил оптимальный вариант для моей ситуации. Рада , что ответили на все мои вопросы !! Процесс проведения экспертизы был прозрачным и понятным - я получала информацию о каждом этапе работы, что значительно уменьшило мой стресс. Результаты экспертизы были не только точными, но и изложены в доступной для понимания форме. Благодаря этому, я смогла уверенно использовать полученные данные для решения своей проблемы. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Центра Специальных Экспертиз за профессионализм, отзывчивость и помощь в сложной ситуации! Я искренне рекомендую их всем, кто нуждается в проведении качественной и независимой экспертизы.♥️♥️♥️
ОТ
Ольга Талай
Обращались после ДТП,помогли,большое спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Новикова
Столкнулась с недобросовестным и неквалифицированным подрядчиком в сфере строительно-ремонтных работ, когда делала ремонт в своей квартире. Благодарю Захарова Дениса Александровича, который в короткий срок произвел оценку произведенных в квартире работ и составил профессиональное экспертное заключение для обращения в суд.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
НАТАЛЬЯ Эмирова
Очень грамотный центр. Разобрались быстро в ситуации, давали комментарии по каждому шагу. Очень довольна работой 👌
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Глеб Саенко
Великолепные и грамотные специалисты. Спасибо огромное за проделанную работу!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НS
Наташа Sybil
Обращались по поводу почерковедческой экспертизы, суд выиграли, ребятам большое спасибо и респект!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа Игнатова, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
НИ
Наталия И
Классные специалисты! Спасибо за помощь в экспертизе дома для краевого суда! Всë согласно поставленным вопросам. Конкретно, фотографии отразили самое необходимое. Приехали на дом с договором, в удобное для меня время, готовую работу получила в оговоренные сроки. Еще раз спасибо, рекомендую. Бывшего мужа поставили на место!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
АФ
Антонина Ф
Не первый раз уже обращаюсь, и не первый раз очень помогают! Всем буду рекомендовать только Вас. Всегда были на связи, пошли на встречу, небыло возможности приехать, договор заключили сразу на месте, еще и экспертизу надом доставили!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Ф. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Марина Муратова
Быстро и качественно провели экспертизу по ущербу дома.Рекомендую. Выдали документы, будут учавствовать в суде.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Удачи Вам)
Анна Лой
Обращалась уже дважды в данный центр, работой осталась довольна! Специалисты грамотные, опытные, удобный график работы!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку)
Анна Зайцева
Грамотный специалист. Очень быстро отреагировали. Очень порадовали цены самые выгодные в городе.
7 июня 2023, официальный ответ
спасибо, за Вашу высокую оценку)
ДД
Дина Дина
Грамотные, опытные специалисты, всегда помогут, подскажут. С досудебный заключением суд быстро принял решение в мою пользу. Приятные цены, сотрудничаю только с ними.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Максим Суханов
Очень оперативно помогли!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, рады, что смогли помочь!
МЗ
Максим З
Все выполнено качественно и быстро!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады)
Дмитрий Захаров
Команда профессионалов, помогут в сложных вопросах!!!