Городская
Чермен
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Валентина Баннова
Аптека в самом настоящем смысле слова👍👍👍 все есть : и лекарства, и косметика, и детские товары и гигиена. Спасибо девочкам за их работу
AM
A M
Очень удобное местоположение. Понравилось обслуживание сотрудников, хороший ассортимент лекарств и не только. Также берут под заказ препараты, которые сложно найти по городу. Спасибо за ваш труд!
Алёна Лукинова
Отличная аптека, грамотные сотрудники. Всегда в наличии все что необходимо. Большое спасибо за оперативность в работе! Почти сразу после того,как заказала товар,мне отзвонились, что заказ меня ждет .Очень удобно и скидка есть!
Игорь Литунов
В аптеке всегда приветливые и отзывчивые фармацевты, которые и аналог подскажут, и помогут подобрать лекарство, если просто описать им симптомы. Одна из фармацевтов посоветовала мне сайт эксперо, теперь там предварительно смотрю цену. Можно также забронировать лекарство и потом прийти забрать. Это очень удобно. Спасибо ей большое!
Нина Данилова
Хорошая аптека, приветливый персонал, большой ассортимент .Преобрела все нужные мне препараты в этой аптеке с хорошей скидкой, фармацевт посоветовала заказать их через приложение , сэкономила почти 400₽ за что отдельное спасибо!
Олька Оленька
Добрый день, хочу выразить благодарность персоналу городской аптеки в г.Михайловск ул.Ленина 111. В каждой аптеке можно купить лекарства,но не в каждой это можно сделать выгодно,особенно, если курс лечения долгий,в этой аптеке мне грамотно подобрали лекарства,вежливое обслуживание, всегда есть препараты в наличии,чистота и особенно был приятный бонус в виде скидки по пятницам.коллективу желаю процветания .рекомендую данную аптеку .
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Александр Цурбелев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Большой плюс, что работают круглосуточно.
20 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Валерия Ч.
Хорошая аптека. Приветливый персонал. Не навязывают ненужные препараты.
20 января 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно!
В этой аптеке невозможно купить таблетки,которые в наличии и отпускаются по строгому рецепту,потому что существуют какие-то непонятные брони ,которые делают вип люди. Мне не продали таблетки,когда я был в плохом состоянии. Трубку бросают.недослушав меня до конца. Буду обращаться в соответствующие инстанции. Можете со мной связаться 89283666519.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы провели дополнительное обучение сотрудников для повышения профессиональн…
Sophie Calm
Пришли из акварели сюда, потому что это единственная круглосуточная аптека в Михайловское. Спасибо за обслуживание! 💘
ЕГ
Екатерина Гридина
Ответили на все вопросы по телефону и очень понравилось обслуживание
Игорь Pug
В час ночи работала!!!!