Venauto
Легковой автосервис
денис Рябков
Отличный персонал , приятное обслуживание как на шиномонтажке так и на СТО
С этими ребятами всё чётко, Иван знает своё дело
Спасибо большое дяде Ване!!! Мастер своего дела.
Марина Маршалкина
Хорошие и компетентные мастера. Прониклись ситуацией и приняли под конец смены. За что большое спасибо! Сделали всё быстро и четко.✨
Андрей Дзюба
Не первый раз приезжаю сюда. Сделали все быстро и не дорого. Не знаю что за комментаторы пишут про цену. В других местах мне заоблачные ценники выставляли. Считаю это лучше место и приеду ещё. Не забывайте записываться.
ИЗ
Игорь Зубенко
Лучший шиномонтаж
Андрей Козлов
Непонятно как считают цену за услуги
ГГ
Гарибан Гарибанов
Записали на развал 19 00 2.05.2025 В итоге все мастера заняты были, сказали ждать до 8
ТП
Татьяна Поддубная
Два раза в год приезжаю "переобуваться" быстро, качественно. Можно по живой очереди, можно записаться заранее. Спасибо! Рекомендую!
Максим Бережной
Сделали развал, быстро, на современном оборудовании и по доступной цене, что не может не радовать. Всем советую, спасибо!
НМ
Наталья Малеечева
Обслуживаем свои машины только здесь не один год! Ребята всегда найдут нам время, даже если очередь. Работают очень быстро, слаженно. Очень удобно на месте масла и некоторые запчасти. Сервис супер, рекомендую !! Свои колеса доверяю Борису и его команде 👌 Благодарю за качественный сервис, ребята красавчики, такого отношения и ответственности к своей работе в Михайловске не встречала! Советую попробовать💯
MM
Max Makov
Впервые приехал на этот шиномонтаж в 2010г, до сих пор я их клиент. Хочу отметить что за годы спектр их услуг вырос - а это говорит о качестве предоставляемых услуг.
ПБ
Павел Бахмутов
Отличный шиномонтаж, грамотная и слаженная работа сотрудников, видно взаимопонимание и дружелюбный подход!👌🏻👀🤝
ЕН
Евгения Наумова
Приехала, пообещали помочь, но подождать нужно было минут 40. Прождала полтора и услышала, что тут ещё машина приехала по записи и нужно подождать, при всём том, что мастер не один, и они ходят курить каждые 5 минут, БУКВАЛЬНО. А у меня вопрос был на 15-20 минут. Я вообще к ним приехала только потому, что мне посоветовали их как хороших специалистов, да и отзывы в интернете говорили якобы о том же. А на деле я столкнулась и полным пофигизмом так называемых специалистов. А отзывы сами себе похоже пишут. Могли бы сразу отказать и я бы не потеряла столько времени.
TP
TWiM Project
Прождал в очереди больше часа при этом как мастера не хотя работают, и вот когда подошла моя очередь, оказалось, что нужно подождать еще, так как у них еще есть клиенты по записи. Кто смотрел Зверополис и помнит там ленивцев, работающих на почте, можете смело проводить аналогию с мастерами из данного шиномонтажа...50-60 минут на 1 машину по смене резины...
Р
Ренат
Подъехал сегодня с проблемой, что спускает колесо, вышел мужичок и лениво начал строить отмазки, что на холоде его будет трудно открутить и найти причину. Да это не поменять полностью на машине резину, а сделать одно колесо. Ранее в сезон переобувал три машины проблем не было никаких ребята работали слажено и быстро, но сегодняшний случай изменил отношение к данному шиномонтажу. Короче, не смотря на отсутствие загруженности, мастер отказался сделать колесо, сделал без проблем в другом месте.
РС
Ростислав Сергеев
Лучшая шинка, качество на высшем уровне, работают добросовестные и приветливые сотрудники
Очень качественно и дружелюбно
Быстро, качественно и недорого
V
Venauto
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Дмитрий Анатольевич
ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!Знают свою работу! Качество работы на высшем уровне! Цену не гнут! Расскажут, покажут, объяснят! Договорились на определённое время!я приехал под закрытия НЕ ОТКАЗАЛИ то что не по времени приехал на шиномонтаж! Менял у них замену МКПП на Форде всё чётко! СОВЕТУЮ ЦЕНА! КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ МОЛОДЦЫ!
Виталик Фролов
Советую этот шиномонтаж! Парни все делают хорошо. Цена отличная, все цены можно зайти посмотреть на стенде, есть диван, есть телевизор)
??
??????? ????????
Болты срывают на раз два.
Усенко Андрей
Ребята, масло поменяли. Заранее договорился ходовую сделали, норм и с домом рядом.
ДБ
Дмитрий Буторин
Отличное соотношение цены и качества
Евгений Рудовский
На мой взгляд лучшая цена, при этом к качеству вопросов нет! Спасибо!
Давид Кестер
Парни переобули колеса вечером без вопросов. Приехал уже под закрытие, но они не отказали в обслуживании как в нескольких других местах!
Мия Слип
Не дорого и качественно , а что собственно еще требуется от шиномонтажки ?) на днях заезжали перекидывать колеса - никаких нареканий и дополнительных позиций в плане оплаты !
Владислав Сербин
Хорошая цена, быстрая работа.
ff
fexus fexus
Хорошее место, шиномонтаж производят качественно и быстро. Рекомендую?