Ремонтная мастерская
2.7
2.7
RG
Robert Gevorgyan
Поменять прокладку на заднию крышку,запросил 1000,груб с клиентами.
Сергей Мурыгин
Закрыто в рабочие время
Ваге Погосян
Пришёл к нему чтобы поменять батарейки на часы он нагрубил сказал до свидания
КП
Кристина Петросян
Быстро укоротили часы
Corvus
Единственный вменяемый часовщик в городе, если вам удалось пробиться сквозь очередь результатом останетесь довольны
AM
Alyona Mkrtumyan
Тут все говорят про плохой сервис. Но у меня еще нигде не брали вещь на ремонт и не делали при мне за 5 минут две пары часов. А я тот человек, который ценит время. Супер мастер своего дела!!
ВЛАДИМИР СОХРАНОВ
Отличный мастер, рекомендую!
Мирон Соловьев
Хороший мужчина, часы чинил у него 2 раза. Может он вам комплимента и не скажет, но работу свою делает на 5+
ТВ
Татьяна Волошина
Сдала часы в ремонт,которые теперь носит кто то по Михайловску. Жду уже 3 недели а часов моих нет,так как «МАСТЕР ФЛОМАСТЕР» отдал мои часы кому то другому,и теперь каждый раз говорит подождите пару дней их 100% принесут на днях,и что теперь делать с пожилым человеком я не знаю🤷🏻♂️🤔 Возраст надо уважать,но так как поступает данный человек,делать нельзя… И по поводу общения,когда пришла хамил,позвонила жениху так как он сдал часы,после звонка стал самым ласковым и добрым🤦🏻♂️
Qajik Каджик
хам и грубиян не советую
Вера vvvvera_99
Очень хороший мужчина. Даже денег не хотел брать, спасибо ☺️
Dan Rymzhin
Отлично все делает. А прежним комментаторам совести желаю набраться, пожилых людей уважать надо как бы там не было
СЖ
Сергей Жижин
Не советую к нему идти, неадекватный
Валерий и Ольга
Тяп Ляп специалист, отдал часы в ремонт не дешовые ,так он их бензином помыл..... Короче ушатал циферблат. Ждал больше 2.5 месяца. В итоге циферблат поменял а часы ума нехватило починить)))
Сергей Виндермут
Сделал кольцо очень красиво и качественно. Но за то, чтобы припаять к браслету кулончик дороговато берет.
Karen Geyvandov
Полнейший хам. Позвонил, сказал - «Здравствуйте». В ответ - «Быстрее говори». Положил трубку, не стал дальше с ним разговаривать
Владимир Пальянов
До ремонта не дошло, работник оказался редкостным хамлом и придурком, на все вопросы говорил -Приходите в мастерскую По приходу оказалось, что он по воскресеньям не работает о чем я, видимо, должен был догадаться сам. Подход к бизнесу на уровне советского союза.
Андрей Ермоленко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻