Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Д
Дарья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Ц
Цовик
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Лисин
Вежливо,лаконично и без лишней суеты.Молодцы!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ФШ
Всегда вежливые
Адам
Вежливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Н.
Все отлично
Даниил Корнеплод
Лучший магнит в михайловске, все на высоте, сотрудники добрые и вежливые, нраица)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис С.
Магаз хороший
Наталья К.
Хороший магазин, главное всё есть и возле дома .И время работы удобное, особенно после работы зашёл и купил всё что нужно!Вот только бы качество товара сделали бы натуральнее и лучше,но это конечно вопрос больше к производителю 😉
ВУ
Валерия У.
отличный магазин, продукты свежие, вежливый директор магазина, а так де продавец, в магазине часто большие скидки, всё устраевает.
Ольга
Хороший выбор товаров.
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина П.
класс, чисто, быстро, качественно
ИШ
Инна Ш.
Один из лучших магазинов, недорогие цены и качественные товар, рекомендую!!
Вячеслав
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание. Персонал грубый. Обслуживание ужасное.
Виталий М.
Очень приятно что этот магазин всегда у дома, цены доступные, продукты свежие ✊
Л
Лусине
Вежливый персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НБ
Никита Б.
Постоянно хожу, много акций и скидок, приятный персонал!!
Виктория К.
Ужасный магазин ценники не соответствуют персонал ленивый постоянно работает только одна касса Одни пенсионерки работают
К К
Ужасное отношение администратора/директора (точно не знаю какая должность у этой женщины). Я подошла на кассу когда она же обслуживала покупателя. Видя что я подошла с коляской с ребенком,она ничего не сказала, обслужила клиента и молча ушла🤷♀️спасибо девушке кассиру которая тут же стояла и спросила у своего руководителя☝🏻, «а девушка с коляской стоит, ее обслужить надо?» на что она недовольно ответила «не знаю, кассир с другой стороны» Интересно тогда что же она делала до моего прихода за кассой? Или она выборочно людей обслуживает? Бардак в руководстве
Анастасия Р.
Ужасная доставка, оформили заказ, в приложении указано было что приедет к 18 00, курьер приехал в 17 07, естественно его к этому времени никто не ждал, в 17 15 от него был последний звонок, т.е .даже не через 10 мин как положено, и уехал, заказ отменили, деньги не возвращают, товар отдать не хотят, хотя связались с поддержкой сразу,в 17 25 и готовы были сами забрать.В общем не советую, пользовательское соглашение противоречит Постановлению Правительства РФ N 2463 так как не предусматривает возможности повторной доставки. Короче деньги украдены , решений нет.
Вячеслав Сорокин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
ОП
Олеся П.
Отличный супермаркет, чисто ,аккуратно. Можно добавить красивых баннеров, а то такое ощущение магазин в еще не открыт
Анастасия Б.
Большой ассортимент, всегда чисто в магазине. Приветливый персонал. Буду посещать ещё
ИВ
Инна В.
Хороший магазин и цены приятно удивляют
Мелик А.
👍
ПБ
Павел Боголей
Отличный вежлевый персонал, чистота магазина на 5, ценники соответствуют
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️