Цветы для любимых
2.1
В здании
2.1
К К
Розы простояли 2 дня🤦♀️ На 3-4 день стали листья засыхать. При том что цветы стояли не в жарком помещении. Насколько я знаю, этот сорт обычно хорошо сохраняют внешний вид. Либо же в других местах этот сорт был лучшего качества🤷♀️
Юлия Беспалова
Вчера, 14 февраля,с молодым человеком приобрели букет из 21й розы за 3150₽,все было хорошо, до того, как я посмотрела на него сегодня утром.Уважаемый продавец, подскажите, пожалуйста, должен ли букет за такую цену быть таким спустя 8 часов, при чем в комнате с открытым окном)Примечание:листву обрезала я сама уже сегодня вечером, воду меняла так же два раза в день, поэтому не думаю, что в том, что цветы завяли так быстро, есть моя вина. Хотелось бы увидеть ответ продавца
Андрей Моисей
Купил вчера букетик,сразу не обратил внимания но по приезду домой охр.л продали искусственные цветы ..это просто отвратительно для цветочного магазина!!!
Юля Гладкова
Согласна с тем, что женщины там неприятные. Хамят, особенно в праздники, не очень то и хотят продать свой товар. Очень жаль, раньше всегда у них покупала цветы, и цены были очень доступные, и женщины приветливые
Виктория Seungli
Очень не приятные женщины! Разговаривают нехотя. относятся так, будто бы я к ним домой пришла и прошу цветы продать….
Никита Барин
Всегда тут покупаю, та и жаловаться не чего, только зачем вы боритесь за покупателей?