Lada Деталь
Автомагазин
Sn
Saturn n
Чудесный магазин, широкий ассортимент и приятные цены. А самое главное, что продавцы всегда подскажут и подберут наиболее подходящий и выгодный вариант. Владельца знаю несколько лет, человек честный и толкует всегда по делу. Детище его унаследовало эти качества. Покупаю только здесь и вам рекомендую
Александр Петров
Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией. Пришел в магазин на Гоголя, а по мне сразу видно что в машинах я не разбираюсь. Нужен был выжимной подшипник..., молодой парень дал мне запчасть без коробки и озвучил ценник в 1100 рублей. Скажу чесо у меня на желание меня обмануть , какая то чуйка., я купил эту деталь и сразу же поехал в лада деталь на Гагарина. В эту же сеть, чтобы проверить мои опосения. Попросил показать, какие есть выжимные и сколько стоят. Мне дали на выбор два выжимных, среди которого я увидел тот выжимной, который продали мне. Я сверил фирму, посмотрел код детали на самом подшипнике. Абсолютно идентичная деталь, только в коробке с ценником на ней. Спросил сколько стоит...., ответ 600 рублей. Поехал вернуть деталь и узнать как так вышло. На что они сказали...., типа разные поставщики и все такое! Честно сказать не убедительное объяснение...., но я не стал спорить. Просто сделал возврат. Вообщем делайте вывод сами.
Андрей Кившик
Широкий ассортимент
Сергей Безлюднов
хороший выбор товара, цена немного выше.
Валентин Ц
Хороший магазин . Быстрое обслуживание Большой ассортимент запчастей для авто лада Продавцы вежливые и хорошо знают свою работу.
Максим Чернобай
Все есть. От резинки до лампочки
ДД
Дмитрий Дмитриев
Торгуют браком
LД
Lada Деталь, автомагазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В наших магазинах мы представляем оригинальные запасные части с гарантией. Вся продук…
Евгений Моногаров
Всё хорошо
Иван
Лучший магазин для покупки зап. частей в Михайловске. Удобное расположение, большая и удобная парковка, а главное - большой выбор и демократичные цены! Продавцы приветливые и грамотные! Если за з/ч то только сюда
А А
Магазин хороший, но покупатель не видит выбора. Ценники не на всех товарах. Больше похож на склад.
LД
Lada Деталь, автомагазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за предоставленную информацию. Ваш комментарий обязательно будет учтен. Чтобы…
Валерия Игоревна
Хорошие ребята😊👍🏻
ДХ
Дмитрий Х
В целом отличный магазин.... Вменяемые продавцы. Отлично!
AF
Alex Fort
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда все есть в наличии!
Меружан Оганнисян
Очень хороший магазин , всегда добросовестные и ответственные продавцы !!! Большой выбор запчастей! Очень много лет посещаю данный магазин ! Цены адекватные!!!!
Пётр Петрович
Самый лучший автомагазин в Шпаковке. Есть все
Илья К
Классный магазин, отличные цены. Продавцы не нервные и понятливые. Объяснят и покажут. Советую.
Oleg Sirovatskii
Отличный магазин, вежливые и приятные люди. Сегодня купил домкрат, вежливо все показали. Цены хорошие. Что удивило все были в масках и нет так что нос открыт и т. д. а как положено, молодцы.
b
belsi70ru07
Отличный магазин, профессиональные продавцы, адекватные цены! Рекомендую!👍👍👍
V C
Всегда всё в наличии, но главное это отличные цены, причём за качественные детали. Всегда перед покупкой сравниваю цены, и здесь всегда выгоднее намного.
Александр Альмендингер
Советую сколько раз приезжал за запчастями всегда помогут подскажут очень вежливые цены адекватные персонал на уровне
МТ
Михаил Терещенко
Адекватные продавцы и нормальные не космические цены. Нал и безнал. Ассортимент большой.