Доставка цветов
Службы
ЕТ
Елизавета Тимошкова
Слушайте, ну это очень сильно красиво, я честно не ожидала, у меня такой восторг, что плакать хочется, у вас золотые руки, хочется писать об этом и писать, я просто реально в шоке и в восторге, насколько это прекрасное творение и настолько по приятной цене, пусть ваша компания неимоверно расцветает и имеет больше и больше поля для вдохновения и созидания, для развития и для ярчайшего полета фантазии! Нахожусь в другом городе и очень цветы люблю, у нас СПб и большой город и я часто в подарок заказываю, бывает даже составляю сама и вы меня удивили, настолько качественно, настолько угадали с моими предпочтениями, прямо получилось один в один как я хотела и превзошло мои представления и ожидания, так качественно выполнена работа, спасибо за такие яркие эмоции на таком далеком расстоянии) И вам спасибо за такую отдачу и вклад, за творчество, которое вызывает вдохновение и поток любви, пусть мои ощущения вернутся вам двойне! С нетерпением жду пока получатель испытает те же самые чувства, я знаю точно, это заставит ее сердечко до слез дрогнуть!🥹❤️🌹
Ulia Kovalenko
Очень классный цветочный магазин. Продавцы всегда вежливы. Всегда есть выбор цветов, букетов и прочего. Много лет я покупаю тут букеты маме, а теперь и повзрослевшей дочери. Цены приемлемые. Оплатить можно и наличными и картой. Рекомендую!
Огромное спасибо за букет ♥️♥️♥️ Прошло 5 дней, а он стоит как свежий, будто только срезали цветы. Получателя радует все время ♥️♥️♥️ Я нахожусь очень далеко от близких и хотелось порадовать в день рождения букетом. Ни капли не жалею, что выбрала именно этот магазин 🌹♥️ Спасибо, что дарите радость🌹🌹🌹
ВВ
Валерия Войнова
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! Заказывала букет на юбилей маме, и он превзошел все мои ожидания. Цветы свежайшие, яркие, ароматные – просто глаз не отвести. Флорист учла все мои пожелания и создала невероятно красивый букет. Фото по готовности букета прислали, доставили вовремя, курьер очень вежливый. Мама была в восторге, и я тоже! Огромное спасибо за вашу работу и за то, что делаете такие красивые вещи! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Вы лучшие!
15 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв. будем вам всегда рады помочь.
ЗА
Зейма Абраюкова
Всегда покупаю цветы здесь. Доброжелательный персонал. Большой выбор цветов и букетов. Девочки всё расскажут и посоветуют. Покупайте здесь и не пожалеете
ЗА
Зейма Абраюкова
МН
Марине Николаева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв.
Мария .
Если честно, совсем не советую данное заведение. Обычно берём цветы в Малине и всегда очень довольны, но тут была безвыходная ситуация, т.к. купить нужно было ночью. Приехали мы 12 марта в 23:40 купили 11 красных роз за 3.000 Ещё тогда заметила, что листки пожелтевшие, но опять же повторюсь, была безвыходная ситуация Утром 13 марта цветы выглядели уже вот так, при том что, поставила на застеклённую веранду, где нормальная температура , обрезала, но ничего не помогло) Цена совсем не соответствует качеству, столкнулась с таким заведением впервые Надеюсь руководство обратит внимание на отзыв, и даст обратную связь!
14 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! по вашей просьбе мы обратили внимание на ваш отзыв. просмотрели камеры видеонаблюдения…
У Натальи в магазине покупаю цветы уже более 10 лет ) люблю знаете ли дарить цветы любимой женщине)) в принципе причем тут цветы?! ) а вот очень важно!!!! Эти шикарные букеты всегда свежие .. потому что эти цветы Наташа выращивает сама !) ну очень долго держится в вазе .. 🌷🔥 …. Суть 😅☝️ моя женщина счастлива 😊 чем и отвечает в замен 🥰 короче.. волшебный магазин с волшебными живыми цветами 👍 Наталья Спасибо!!!!! ) ааа и сын там покупает цветы и невестка рада )) спасибо от всей семьи!) 🙏 а плохие отзывы пишут конкуренты каких хватает в нашем городе… занимающиеся только перепродажей цветов не выращивая не вкладывая ничего ☝️местные знают где лучшие цветы 💪
лн
леонид надточий
Доброжелательные флористы...
pp
pupupu pupu
ужасный цветочный, во первых положили в букет четное кол-во цветов, хотя было сказанно обратное, во вторых тюльпаны были не подрезаны, в результате из-за разности длинн стеблей стояли не ровно в воде и очень быстро засохли, все в скотче, цена не соответствует, не советую
ЕГ
Евгений Голубь
Крайне не рекомендую, испортились на глазах, раньше отличный был магазин, а теперь на следующий день уже бутоны опускаются, а через день сухие частично!
ТП
Татьяна Приходько
Широкий ассортимент, приемлемые цены, цветы свежие
РР
Роман Романов
Лучшие цветы в городе, огромный выбор и прекрасный персонал
Мира Нью
Шикарные букеты! Не первый раз беру! И не разу не подводили ! Рекомендую 💞
Мария Поваляева
Самые свежие цветы только здесь! Отзывчивый и внимательный персонал, всегда подберут идеальный букет на любое мероприятие и любой кошелек🫶🏻хочется отметить, что у них самая быстрая доставка 🚚 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ мы Ваши постоянные клиенты на всегда🩵
Светлана Ветлужских
Хороший цветочный магазин. Приветливые продавцы, подскажут и подберут букетик.
Оксана Павловна
уже очень много лет, лет 10 точно, покупаю цветы только тут. Всегда свежие всегда широкий ассортимент, всегда с вниманием к покупателю!
ЛА
Любовь Афанасьева
Спасибо большое за шикарный букет! Доставка работает отлично 👍 Цветы шикарные, пахнут бесподобно ! Именинница в восторге! От всей души советую! Не первый раз беру , и каждый раз шикарно
Сергей Валентинович Зыбин
Большой ассортимент, приветливые продавцы!
Ольга Куценко (Ерёменко)
Чудесный магазин! Цветы всегда свежие, стоят в вазе долго. Как постоянным клиентам делают скидку. В дополнение к цветам можно купить очаровательные игрушки ручной работы.
Bidzho Khrovan
Самые приятные цены и выбор Спасибо флористам )
Мария Фурсова
Замечательное заведение! Одно из лучших в нашем городе! Заказала 1 августа букет и шарики на день рождения сестрёнке. Подобрали всё более чем идеально 😍 Отправили доставкой, что было очень нужно☺ Букет - это отдельный вид искусства 😍 Я по другому посмотрела на розы))) Огромное спасибо всей команде за проделанную работу! 🙏❤
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и приятные слова 🌹❤️
Александр О
Заказывал к 8 марта заранее. Все быстро, четко, приехал и забрал готовый букет. Огромная очередь говорила о популярности. Цветы свежие и красивые
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады снова вас видеть 🌹
Игорь Коркмазов
Круглосуточно- увы, но нет
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, магазин работает круглосуточно, вы можете приехать за цветами в любое время 🌹 Если вы…
Viktoriya L
Я - постоянный клиент Дворика. Часто делаю заказы, находясь в другом городе. Доставка моим близким точно в указанный период, букеты всегда свежие. Клиентоориентированность - на высоком уровне! По большей части веду диалог в переписке и радует, что со стороны салона терпеливо рассказывают, показывают ассортимент. Ещё один плюс, что сделают букет в любом ценовом диапазоне: от шикарного букета родному человеку до малышей-комплиментов знакомым) P.S. Я помню, когда хозяева собирали букеты, когда и самого салона не было)) лет 20, наверное, прошло. Это говорит о наработанном имени и хорошей репутации. Однозначно рекомендую 👍🏼
загир мурадинов
Отличный магазин. Отличные цены, круто что работают круглосуточно.
Наталья Надточий
Самый лучший магазин у нас в городе! Цветы всегда свежие и ценЫ ниже я не знаю! Спасибо Вам❤️
ОД
Олег Дубовик
Хороший магазин цветов!!! Цены лучше чем в центре и сами цветы стоят долго!!! Хозяйка всегда следит за товаром и его качеством!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🌹
Андрей Куликов
Цветы всегда свежие, отличные девочки флористы! Все СУПЕР! СОВЕТУЮ!!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🌹очень приятно
Евгений Михайловск
Беру цветы только здесь, уже много лет. На любой семейный праздник или просто супруге. Магазин покорил своей ценовой политикой. Приятные девочки, всегда подскажут, а хозяйка сделает скидку. Цветы всегда в хорошем состоянии. Отличный ассортимент.
15 февраля 2020, официальный ответ
большое спасибо,за ваш отзыв.нам очень приятно, всегда рады вас видеть!
Мария Борисенко-Михайлова
отличный магазин цветов. заказали ночью букет, доставили быстро , не дорого. лилии свежайшие. упаковано красиво. доставка до двери квартиры . цены низкие , что очень обрадовало. так же открытку подписали по моему желанию, и даже цвет ленты я выбрала по телефону. всем рекомендую. буду здесь ещё заказывать. оплачивала на карту сбербанка по номеру телефона. никуда ехать не пришлось.