У Кати
Dominika Del'nagal'
Девочки молодцы. Моют на 5
ДИ
Данил Иванов
Единственная качественная мойка в Михайловске в которой я был
Самира Керимова
Девушки всегда мыли отлично . Разочарована парень помыл ужасно . Просто размазал все .
ТВ
Таисия Валиева
Отлично помыли, минус звезда, не закрыли багажник, на трассе хлопал
Честный Отзыв
Прекрасные добрые девочки. Качественно помыли машину. Успехов и продвижения Вашему делу!
АЭ
Арсен Эльдерханов
Отличная автомойка! Нужно было срочно помыть машину, вошли в ситуацию и оперативно все сделали! Качественно, чисто и быстро! Спасибо персоналу! Советую
АЖ
Анатолий Жигалов
Хорошая мойка цены приемлемые, качество отличное,ребята работают отлично
Дима Кузнецов
классная автомойка
Данная автомойка мне очень понравились тут есть пышная пена всем советую
МГ
Максим Гоголев
“Автомойка У Кати” на улице Гагарина, 191 в Михайловске - просто отличная мойка! Заехал помыть машину и остался очень доволен результатом. Сделали все быстро и качественно, даже сложные загрязнения отмыли идеально. Персонал очень приветливый и внимательный к деталям. Цены вполне доступные, а качество обслуживания на высоте! Теперь буду ездить только сюда и всем рекомендую!
Vlad
Отличная работа салона у Кати. Можно записаться по телефону. В салоне автомобиля привели химчистку. Очень понравилось обслуживание персонала. Персонал работает быстро и качественно.
XA
Xuraman A
Готовились на свадьбу брата и решили отдать машину в этот сервис. Машину почистили . Прошли химчистку в салоне. Все было сделано на совесть .
Дмитрий Смарцов
Я регулярно обслуживаю свою машину у Людмилы, и всегда остаюсь довольным качеством работы! Дарья великолепно справилась с химчисткой салона, а Игорь занялся кварцевым покрытием кузова — автомобиль сверкает, как новенький. Особенно удобно, что можно заранее записаться по телефону на определённое время, без каких-либо очередей. В прошлый визит Ольга помогла с полировкой пластика и нанесла кондиционер на кожаные сиденья, благодаря чему салон выглядит как с завода. Антон профессионально выполнил двухфазную мойку и обработал подкапотное пространство. Особенно восхитила услуга сухого тумана, которая полностью устранила неприятные запахи. Химчистка потолка и ковролина также оказалась на высшем уровне. Теперь я точно буду заботиться о своей машине только здесь!
Мария Махно
Неделю назад заехала на эту мойку и была приятно удивлена. Машина была достаточно грязная, но уже через пару минут буквально сияла. Очень довольна чисткой машины именно здесь. Огромное спасибо!!!Ставлю 5 звёзд)
Владимир Кубраков
Отлично отмыли старую грязь с колёс
QA
Qwerty Aserty
Регулярно мою машину у Кати - всегда идеальный результат! Алена отлично справилась с химчисткой салона, а Руслан сделал кварцевое покрытие кузова - машина блестит как новая. Очень удобно, что можно записаться по телефону на конкретное время, никаких очередей. В прошлый раз Света помогла с полировкой пластика и нанесла кондиционер на кожаные сиденья - салон как с завода. Марина профессионально провела двухфазную мойку и обработала подкапотное пространство. Отдельно порадовала услуга сухого тумана - неприятные запахи исчезли полностью. Химчистка потолка и ковролина тоже на высоте. Теперь мою машину только здесь!
Евгений Красов
Все понравилось. Машину помыли качественно и достаточно быстро.
ГТ
Георгий Толкачёв
На днях мыли авто в этой автомойке, авто помыли за недолго и за недорого, большое спасибо за услугу. Всем рекомендую
НГ
Наталья Г
Заезжаю сюда регулярно, все нравится, отличная мойка
дБ
даниил Березовец
Мне понравилась автомойка. Я очень доволен качеством работы и отношением персонала. Рекомендую эту автомойку всем!
Иван Курушин
Посетил автомойку и остался очень доволен! Машину помыли качественно, все детали учли. Персонал вежливый и профессиональный, а цены более чем приемлемые. Рекомендую всем!
ЗК
Замир Киров
Хорошая мойка ,Быстро, качественно, персонал вежливый и добродушный.
Дарья Добрыднева
Автомойка прекрасная! Машина блестит!
СА
Серафим Айдунов
Авто мойка прикольна мне понравилось! помыл машину и она блистит
ME
Musl Ef
Отличная автомойка! Записалась по телефону, удобно, что можно выбрать время. Заказала не только мойку авто, но и химчистку салона. Сделали всё на совесть, машина как новая! Еще и про кварцевое покрытие рассказали, задумалась. Спасибо Алене за консультацию!
Иван Кузнецов
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Быстро, качественно и по разумной цене. Мойку сделали так, как будто машина только что с завода. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили, предложили дополнительные услуги, не навязываясь. Определенно вернусь снова!
Ярик .
Автомойка, на которой я заезжал, оставила у меня только положительные впечатления. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, оперативно принял мою машину на мойку. Качество мойки тоже порадовало - моя машина выглядела как новая после процедуры. Цены на услуги были приемлемыми, а обстановка на территории мойки ухоженной и чистой. Я остался доволен и определенно буду обращаться в эту автомойку в следующий раз. Рекомендую!
Гасан Магомедов
Хорошая автомойка ,мою весь свой автопарк у них.👍
Роман Платицин
Хорошая мойка, Руслан отлично работает, быстро и качественно, давно не видел такого хорошего подхода к мойке. Так же делали химчистку салона, всё отлично, спасибо большое.
Ирина К
Самая лучшая мойка, на которой я была.Моют машину очень чисто, профессионалы своего дела!!!
ЛА
Лариса Азнаварян
Лучшая мойка!!! быстро, качественно и на совесть , моют авто!!! Аккуратно, чисто салон и машина просто сияют !!! Рекомендую!!!
СТ
Светлана Т.
Отличная мойка, моют качественно)
ЛЛ
Лилия Любанская
отличная мойка!!!
ДЧ
Данил Чулин
Отличная мойка
Данил Самойлов
Моюсь давно , персонал очень добрый и хороший, мою уже 4 года машину , все на высшем уровне
Андрей Нохрин
Хорошая мойка , моют качественно , рекомендую 👍
Мою машину на этой автомойки уже много лет. Всегда чисто, качественно и быстро. Делал кварцевое покрытие кузова, эффект приятно удивил, машина блестит. Клиентская комната маленькая, но уютная. Коллектив дружелюбный и вежливый, всегда пожелают хорошего дня.
ТР
Татьяна Резник
Мойка классная 👍🏻, машину мою только там!!!! Быстро, качественно, персонал вежливый и добродушный. Последнее время записываюсь к девочке Алены, после ее работы не к чему придраться. Спасибо Вам ребята за ваш профессионализм.
СТ
Светлана Тамразян
Обращалась на мойку за химчисткой после ремонта автомобиля, так как неоднократно слышала хорошие отзывы как о самой мойке, так и о сотрудниках. Работу выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый, расположение удобное! Благодарю за работу и рекомендую всем! 👌
Philips Philips
В указанное время, быстро, качественно. С наступающим Новым 2025 годом!!!
Аля С.
На данный момент работают 2 девочки - умницы ! Машина была ужасно грязная , они ее отмыли до состояния новой 🙂 Цены очень приятные 🙂
Евгения П.
Хорошая мойка. После дальней дороги отмыли всех насекомых и всего за 800 руб. Салон на 5 ни пылинки не оставили. Спасибо.
A
Artem
Отличная мойка! Всем рекомендую. Цены приятные, работают на совесть. Машина как новая)
Екатерина Сединкина
самая лучшая мойка! ребята которые мыли машину- большие молодцы!!!
AC
Adam Clancy
Слабенькая автомойка. Заехал, т.к. нужно было срочно помыть машину. Помыли на троечку, за стандартную мойку (салон, кузов, без багажника), взяли 600 деревянных. Считаю, что дороговато. Цена не соответствует качеству оказанной услуги. Максимум 350-400. Отдельно стоит сказать о комнате ожидания. Это маленькая комнатка в которой стоит вендинговый аппарат кофе, кухонный уголок не первой свежести, давящие розовые стены и телевизор. Вместительность максимум два человека. Грустненько, короче.
РБ
Руслан Бердиев
Отличная автомойка.помыли машину хорошо
Дарья Панюкова
Комната ожидания -это нечто страшное размером менее 2 квадратов. Персонал не отличается вежливостью. Забыв, что я нахожусь недалеко и у меня есть уши, беззастенчиво меня обсуждали. Помыли машину на 4. Но на эту мойку больше не поеду и никому не советую.
Иван Ставрополь
Не понравилось
D K
Отличная мойка! Очень понравилось обслуживание, идеально помыли машину. Приезжаю уже не первый раз. Советую