Ассоль
4.2
4.2
СД
Светлана Дякина
Стригусь только здесь. Хорошее обслуживание.
Ас
Ассоль, салон красоты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Прекрасная
Сегодня муж первый раз стригся у Ирины! Полный восторг! Все ровно, четко, антенные не торчат. Предыдущего своего мастера мы считали хорошим, но Ирине нет равных!
Инесса Тимакова
Отличное место, замечательные мастера! Уже много лет хожу к мастеру Лиане, первоклассный специалист! Рекомендую 🫶🏽
Олеся Вашкевич
Стригусь у мастера Лианы уже второй раз, её каскад как всегда лучше всех! Настоящий профессионал своего дела, комфортный и грамотный специалист
Best User
Стрижемся у Ирины всей семьей уже много лет. За эти годы менялись прически, пожелания, но мастер всегда делает то, чего хочется мне. Всегда аккуратно, красиво. У стрижек всегда четкая линия среза. Окрашивание всегда получается красиво, вместе обсуждаем тон и в реальности получается, как задумано.
Lemareva A.
После стрижки у мастера Ирины я осталась в полном шоке Всю процедуру мастер хвалила себя,на мои замечания по поводу длинны срезанных волос я услышала,что она лучше меня видит как меня нужно стричь! Я от природы кудрявая,Ирина для стрижки вытянула мне волосы и отрезала 15 см волос , сделала укладку,на следующий день после мытья головы я получила ужасную картину- волосы подпрыгнули, стрижка выглядит хуже,чем собака во время линьки, всё клочками торчит в разные стороны Мне пришлось обратиться в другой салон,где меня перестригли Работу Ирины я отращиваю уже полтора года и постоянно срезаю ею сделанный каскад Сейчас уже всё выглядит гораздо лучше, практически не осталось и следа от той ужасной стрижки
ЕИ
Елена Иванникова
Попала в данный салон по рекомендации. Искала мастера, кто сделает прическу на выпускной дочери и мне. Результатом осталась очень довольна. У дочери густые, длинные волосы. Ни одна прическа долго не держится. Эффект превзошел все мои ожидания. Все прошло идеально. Хочется сказать спасибо мастерам данного салона. Очень приятная, уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе, чай. Обслуживают быстро, качественно и приемлемо по цене. Теперь записываюсь только сюда и на стрижку и на покраску и на укладку. Мне важна сама атмосфера, профессионализм, который заключается во многом. Нравится, что обязательно дадут рекомендации по уходу за волосами, предложат различные средства на выбор, не навязывая совершить покупку. Хочется искренне пожелать данному салону процветания и побольше довольных клиентов. Продолжайте делать нас красивыми. 🫶😍
ЛБ
Лариса Байдина
Отличные мастера, всегда замечательный результат. Очень позитивные и душевные - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!! Посещаю их 10 лет и буду это делать и дальше.
Мария Баринова
Мастера очень квалифицированны. Качественное обслуживание!
Поля Пыхтина
Стрижемся всей семьей только здесь уже очень долго. Работают большие профессионалы! Особое спасибо - Лиане! Очень бережно и качественно делает свою работу, подскажет и посоветует по поводу стрижки - уходишь в прекрасном расположении духа!
Алина Ермолова
Муж стрижется в данном салоне уже около 2-х лет, все шикарно, мастера молодцы (за это и три звезды), НО мастер маникюра это что-то с чем-то, 3 часа занимает обычное покрытие на короткие ногти (когда у хороших мастеров даже наращивание столько не занимает), 1,5 т.р. бесполезно выкинуты, лак на протяжении всего времени сушки вздувался, и после салона он просто отваливается кусками спустя 4 дня, спиливание старого геля было ужасно больно, обпиливание ногтей просто было не аккуратно и по пальцам/по коже, мастеру минимум трижды было сделано замечание о том, что он все делает очень больно, и ногти и кутикула, и пальцы, и даже когда кутикулу обрезала просто резала кожу до крови. Я все понимаю, супер уровня никто не требовал, обычное покрытие в один цвет на короткие ногти. Но еще раз вернуться, никогда в жизни, это хуже каторги, терпеть боль в течении трех часов, очень долго, ужасно, не качественно, больно, и далее продолжать все это я просто уже не имею смысла. Если бы не этот мастер, то салон вполне не плохой.
КТ
Ксения Теплинская
Делаю гелевый маникюр у мастера Ренаты уже несколько лет, лучше ни кто не делает, хотя много мастеров сменила до этого и есть с чем сравнить. Да и весь коллектив отзывчивый, всегда кафе предложат и без внимания не оставят!👍
НА
Наталья Анисимова
Случайно попала в этот салон. Все очень понравилось. Угостили вкусным кофейком с конфеткой) Теперь всей семьёй будем обслуживаться)
ОР
Оксана Ремезова
Очень давно выбрала этот салон красоты для себя, до этого посещала другие, но к моим волосам нашли подход именно здесь. Грамотно и профессионально работают все мастера, не страшно довериться, и знать что уйдёшь очень довольным.
D D
Ходил туда стричься и красил волосы, пусть и долго, но зато качественно. Очень рекомендую. Мастера работают на проф красках. Там еще можно купить различные средства ухода для волос. Все под рукой и не надо бегать искать шампуни и тд. Планирую дальше ходить туда :D
Александр АК
Уже много лет стригусь там. Все отлично. Рекомендую
Lu Lu
Хозяйка Ирина хамка. Любит рассказывать какой она хороший мастер, а по итогу ушла я с фиолетовым пятном на голове, которое к сожалению увидела только дома т.к Ирина быстренько меня спровадила
Роман Климов
Вообще то классное место, делают долго но качественно, цены, в полне хорошие
Александр Митин
Жесть ,уже четвертый час сижу жду пока моей супруги сделают ногти ,это у них фишка такая подолгу заниматся клиентом ,больше базара меньше дела
ИЛ
Илья Лунев
Отличный салон, адекватные цены, хожу туда уже больше года всем доволен.
Эля
Цены космос, польше не пойду туда, мало того что очень медленно все делаю, так просто постричь кончики 400руб, за что??? В других салонах я отдала 150руб, мне по стрижке прошлись, а тут решила зайти попробывать и пожелала, я чуть не уснула и притом я просила побыстрее так как ребенок ждал еще и 400руб взяли, больше не пойду