Ассоль

Светлана Дякина5 отзывов
Ас
Ассоль, салон красоты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕИ
Елена Иванникова2 отзыва
Попала в данный салон по рекомендации. Искала мастера, кто сделает прическу на выпускной дочери и мне. Результатом осталась очень довольна. У дочери густые, длинные волосы. Ни одна прическа долго не держится. Эффект превзошел все мои ожидания. Все прошло идеально. Хочется сказать спасибо мастерам данного салона. Очень приятная, уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе, чай. Обслуживают быстро, качественно и приемлемо по цене. Теперь записываюсь только сюда и на стрижку и на покраску и на укладку. Мне важна сама атмосфера, профессионализм, который заключается во многом. Нравится, что обязательно дадут рекомендации по уходу за волосами, предложат различные средства на выбор, не навязывая совершить покупку. Хочется искренне пожелать данному салону процветания и побольше довольных клиентов. Продолжайте делать нас красивыми. 🫶😍
Алина Ермолова19 отзывов
Муж стрижется в данном салоне уже около 2-х лет, все шикарно, мастера молодцы (за это и три звезды), НО мастер маникюра это что-то с чем-то, 3 часа занимает обычное покрытие на короткие ногти (когда у хороших мастеров даже наращивание столько не занимает), 1,5 т.р. бесполезно выкинуты, лак на протяжении всего времени сушки вздувался, и после салона он просто отваливается кусками спустя 4 дня, спиливание старого геля было ужасно больно, обпиливание ногтей просто было не аккуратно и по пальцам/по коже, мастеру минимум трижды было сделано замечание о том, что он все делает очень больно, и ногти и кутикула, и пальцы, и даже когда кутикулу обрезала просто резала кожу до крови. Я все понимаю, супер уровня никто не требовал, обычное покрытие в один цвет на короткие ногти. Но еще раз вернуться, никогда в жизни, это хуже каторги, терпеть боль в течении трех часов, очень долго, ужасно, не качественно, больно, и далее продолжать все это я просто уже не имею смысла. Если бы не этот мастер, то салон вполне не плохой.