Fast Cars Club
СТО
мх
максим хмыров
Напишу про специалиста занимающегося прошивкой, эта особь берет 3000р за 10минут ковыряния с ноутом говорит все готово, теперь у вас отличная тачка, потом наберёт трубки на ватсап не отвечает полностью игнорит, по приезду в течении 2х недель его выловил, говорит мне что я порю чушь, а у меня машина дергаться стала еще хуже, ездить невозможно, отключаются цилиндры из за пропусков, помоему это вы господин порете чушь, короче ушатал мне машину и признавать не хочет, объезжайте эту сто за километр.
18 сентября 2025, официальный ответ
Жена разрешила телефон взять и в Интернет выйти?
МЧ
Максим Чемеков
Диагност просто спец!!!Спасибо огромное!Китайца сделал быстро .
Руслан Багандов
Работу выполнили быстро и качественно, очень доволен и однозначно рекомендую
ИВ
Игорь Волов
У машины были пропуски зажигания, мастер нашел проблему в проводах, спасибо!
ЭР
Эрик Романыч
Быстро и качественно выполнили свою работу, многие мастера пытались настроить машину, но у этих ребят получилось как я и хотел. Могу советовать!
b
bmxasler
Сделали чип-тюнинг машины, ехать стала бодро, отзывчивее стала реагировать на нажатие газа. Плюсом сделали диагностику и посоветовали, что нужно сделать в ближайшее время. Спасибо!
Владислав
Отличное СТО, мастера опытные, все делают быстро и качественно.
Daniroyss 26
Спасибо за качественную и быструю работу, качество запчастей отличное, езжу и не знаю проблем!
ВШ
Виктор Шапошников
Отличный сервис , ребята профессионалы своего дела , рекомендую, заправили кондиционер ✅
Валерия Криленко
Отличные мастера, быстро сделали диагностику машины и нашли неисправность. В подарок поменяли крепления выхлопной системы, советую!
ЕЛ
Елена Лобачева
Не соответствует отзывам, не рекомендую! Отдали машину в сломанном состоянии, так же как и сдавали в сервис. А на самом деле ничего не отремонтировали
16 марта 2024, официальный ответ
Очень хорошо поливать грязью то чего не делали. Удачи.
Кирилл Лобачёв
Отстой. Мастера ничего не умеют, ничего не знают, делают вид, что меняют новые запчасти на рабочие и наоборот. Сделали вид, что сделали двигатель…на самом деле ничего не сделали и выдали машину с «новым движком» будьте осторожны, сервис не рекомендую…
16 марта 2024, официальный ответ
Крайний раз мы мотор делали в том году в июле месяце, вы о чëм?
ИГ
Инна Голубцова
Посоветовали это СТО-сказали ребята с «золотыми» руками. Ниссан кашкай-задымился, затроил двигатель. «Чудо-мастер» Роман предложил ремонт-сказал за пару недель управится. Ремонт головки и самого двигателя вышел под 100000. Машину с горем-пополам удалось забрать через месяц и 3 дня. Выехала с СТО с белым дымом и гарью в салоне, о чем сразу сообщила Роману. На что он ответил-залегли маслосьемные кольца-нужна раскоксовка… он этого не делает и вообще не при делах. Машиной практически не пользовалась, так как после ремонта автомобиль просто решил, что все деньги для него! Масло заливалось через день по 2 литра, антифриз уходил как в сухую землю и расход бензина возрос до безумного количества - полный бак на 240-260 км🙄 После того, как несколько СТО посоветовали мне обратиться к тому, кто ремонтировал машину-снова отвезла машину Роману💪🏻 10 дней простоял бедный кашкай и о нем никто не вспомнил. К слову по телефону еще и нагрубил чудный мастер Роман. Поняв, что чуда ждать больше нет нервов и времени-купила новый двигатель и отвезла многострадальную машинку в ремонт настоящим мастерам. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ «золотого» мастера РОМАНА!!! Будьте бдительны, прежде чем доверить ему свое авто!
17 марта 2024, официальный ответ
Хоть гляньте на скрины что вам человек написал. Ищите дураков?
Мария Немедведева
Советую Романа, хороший специалист, ничего лишнего не навяжет, ремонт делает качественно. Езжу к нему с другого города. Правда очередь на запись по неделям 😅
Евгений
Мужики шарят, молодцы!)
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.
ЕД
Егор Дотов
Лучший автосервис всех времен и народов. Больше 10 лет у них обслуживаю машины еще когда эти ребята были на Чапаевке. Лëха лучший мозгоправ для любой марки авто.
Владимир Леонтьев
Отрегулировали трос сцепления.быстро и хорошо. Приеду ещё.
EM
Euro Mars
Рекомендую) Сделали всë, что нужно! Приеду снова)
. .
Не правильно отрегулировали клапана. Не советую.
ПК
Павел Каспер
Хорошее СТО все на высоте, советую.