Ветеринарные клиники
ГБУ Шпаковская районная станция по борьбе с болезнями животных
ВИ
Вадим Иванов1 отзыв
Светлана михайловна, здравствуйте. Вы убили нашего котенка, которому поставили 3 неверных диагноза. Хотя с порога мы сказали что его оживит, потому что уже с этим сталкивались. Вы обругали нашу постоянную клинику, якобы они не делая анализа на кишечную инфекцию лечили его от другого, но сами накачали его препаратами без каких либо анализов. Браво. С порога я говорил что ему ставят рингера локка с глюкозой в капельнице. Но вам очень лень ставить катетер. И поэтому понюхав котенка который сходил под себя и пах вы заключили что у него кишечная инфекция ( котенок не купался неделю из за лечения другой кожной болячки + перед визитом к вам сходил под себя нормально) я это говорил неоднократно, а вы хз знает почему настаивали что у него понос, хотя его у него НЕ БЫЛО. НИКОГДА. Я не знаю зачем вы ему ввели подкожно рингера локка 4 или 5 шприцов, подкожно глюкозу, витамины, имунное, напоили имунным порошком от которого он этим же порошком при вас и сходил под себя желтой жижей, и под конец антибиотик. Вся дозировка на глаз. Даже не взвесили. Чтобы его спасти нужен был рингер локка с глюкозой и все! Это было озвучено с порога. В стационаре для животных нам подтвердили, что антибиотик его добил. Накачивали дрянью котенка на холодом жестяном столе. А с самой первой минуты нашего приезда вы пропали из кабинета на 10 минут если не больше. Наверное гуглили. Зачем то говорили нам что котенок скорее всего не выживет, но с кем не бывает и будем надеяться. Я уверен по данному опыту, что вы абсолютно некомпетентны, вам не стоит там работать и убивать животных. Вы были единственной надеждой, потому что раньше всех открылись. Теперь перед котенком я и себя чувствую виновным, что отвез его к вам. Хочу сообщить всем, кто сюда приедет за помощью к данному "доктору", лучше не надо, везите на серова в стационар либо в клинику возле пенсионного. Фото сделаны в другой клинике, после визита к вам. Через 1,5 дня он ушел.. С приема Вы отпустили остывающего кота.
Ю
Юлия1 отзыв
Были с двухмесячным котёнком у Светланы Михайловны. Наша клиника в это время была ещё закрыта, поэтому поехали сюда. У котенка начался приступ из-за тиаминовой недостаточности, о чем мы сказали с порога. Были все выписки нашего врача, вся история болезней и лечения, но наши слова проигнорировали. Сначала было предположение что у него что-то с головой, потом отравление, кишечная инфекция. Без анализа обкололи котенка всем чем можно, в том числе и антибиотиками (К слову, в нашей клинике, после услышанного сделали анализ на инфекцию, который был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ). Опять же, мы уже сталкивались с этим приступом, знаем что врачи делали, и что ему становилось легче за минуты, но наши слова игнорировали. Основные симптомы приступа то сняли, но как оказалось, из всего введённого ему нужна была только глюкоза. На руки отдали холодного котенка, а считали каждую копейку. После этого визита котенок оказался в стационаре, так как капельница, после всего вколотого, уже не помогала.
Михаил Суслов57 отзывов
ЯШ
Яна Шварц2 отзыва
Адриан Губанов3 отзыва
Sabrina Gadzhieva2 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,прямой обязанностью было поставить животному вашему Чип ,для перелета авиакомпании и выдачи справки,что Вы не сделали !
НЗ
Спасибо за отзыв
Наталья Сухобрус1 отзыв
Евгений Болгов1 отзыв
22 мая 2020, официальный ответ
Вам обьяснили, что Асцит у вашей собаке не лечиться ,а нагрубили врачу Вы !
Марина Белодед8 отзывов
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день,по какому вопросу вам нагрубили ?Можно узнать причину ?