Ставропольская краевая клиническая станция скорой медицинской помощи
Скорая помощь
2.5
ГБУЗ Ставропольская краевая клиническая станция скорой медицинской помощи
2.5
Светлана Жмур
Вызвала скорою, у меня грыжа. Сильно прострелило спину. Я не могла ходить, живу одна с маленьким ребёнком. Двигаться не могла. Я понимаю что это не самый срочный случай. Я ждала 6 часов. Не дождалась.
GS
Gulya Suleima
Наша семья благодарна за быстро оказанную помощь больному ребенку! Спасибо вам!♥️
Алексей К
Молодцы ребята! Всё чётко и профессионально!
IB
Ingri Bo
Подозрение на ковид, человеку плохо, задыхается. Ожидайте, не знаем, когда приедет бригада
Владимир Владимир
Молодцы, быстро приехали к маме. Спасибо!
Юлия Мясищева
Пыталась вызвать скорую, при температуре 38,7. На что ответили ожидайте в течении дня. Вы серьезно ? Скорую, в течении дня ??!!?
Алекс ВДВ
Скорую ждали час. Приехал фельдшер без маски. Без перчаток делали укол. Это просто ужас. !!!!!!!!!!!@
ИБ
Игорь Балтиец
Телефон не берут в течении часа. Называется скорая помощь.