Шпаковская районная больница

Екатерина Дегтярева3 отзыва
Liswi 016 отзывов
LZ
Lena Z7 отзывов
Отвратительные, бесчеловечные неучи и взяточники, а не врачи. Так выглядит ад, хотите долго и мучительно умирать, добро пожаловать в районную больницу. Мой дедушка, ребенок войны, офицер советской армии, буквально жил у них после обращения с сильнейшими болями. Полгода они его мурыжили, обошел всех, каждый врач выписывал по 10 пачек таблеток, БЕЗ ДИАГНОЗА, не читая, что назначал предыдущий. Не хотели делать анализы, не хотели вообще его обследовать. Дважды к ним по скорой попадал в стационар, последний раз с внутренним кровотечением. Они даже не выяснили, в чем была причина. Отправили домой с обезболом и витаминкой. По итогу в частной лаборатории взяла просто чек ап на все. Результат - рак 4 стадии. К этому моменту дедушка уже не вставал, не ел. Полгода! За полгода они не нашли рак. Полгода страха, неизвестности, ужасной боли и посылания домой «пропить железо». А сейчас они не могут без очереди выдать направление, без которого его не принимают в онко диспансер. Еще не могу не отметить, что в больнице над ним реально издевались, вышел оттуда весь синий. Обкололи все тело, не могли найти вены, все через пассивную агрессию. И проблема не в венах, а криворуком мед персонале. Позже мы в этом убедились
Qwerty59 отзывов
Я одного понять не могу, эта политклиника собирается меняться в лучшую сторону, собирается пересмотреть отношение к пациентам или им по кайфу получать негативные отзывы, которых всё больше и больше с каждым днём? Они уже себе такой антирейтинг заработали, что должны были уже 10 раз подумать над своим хамским поведением и исправиться наконец! Это издевательство какое-то, почему я не могу дозвониться до детской регистратуры уже 3 день и записать ребенка на прием?! Почему мне в трубку со взрослой регистратуры отвечают "дозванивайтесь или идите к заведущей"? Вы в своём уме? Взяли и соединили с детской регистратурой немедленно, без всяких "дозванивайтесь". Не так что кнопочку нажали на телефоне а-ля сейчас соединим, а подняли свою задницу, дошли до детской регистратуры и дали телефон, раз уж они там все глухие или тупо работать не хотят! Отвратительное отношение, очень жаль что в Михайловске процветает это безобразие!
Дарья В18 отзывов
ип
илья пачковский1 отзыв
Анастасия Ласкова2 отзыва
Как поедешь в Шпаковскую районную всеми любимую больницу, так какие-то проблемы. Два года работаю в Михайловске и ни разу никаких проблем с больничными не было в районной больнице. Сегодня, 16.12.2024 отказались принимать в 16:36, потому что у меня прописка в Верхнерусском, видите ли они не собираются в кабинете неотложной помощи делать чужую работу, а в Верхнерусском амбулатория на минуточку до 15:12 принимает, женщина из Шпаковской с кабинета номер один криком кричала, что езжайте по прописке, а что они не работают ее вообще не волновало. Человек приходит на прием с температурой 38.4, с дикими болями в горле, а его из неотложной помощи просто шлют в село, куда подальше. За то на горячей линии минздрава вообще понятия не имеют, что у них есть два кабинета неотложной помощи и кто там вообще работает. Вот такая история с «помощью» в Шпаковской районной больнице. У нас в стране самая лучшая бесплатная медицинская помощь!