Шпаковская районная больница
ГБУЗ Шпаковская районная больница
В здании
1.8
Али Каппушева
Пришла в 2 ночи с температурой 39 и с сильными болями в грудной клетки , проверила какая то мед сестра , взрослая женщина в неотложке. горло померила электронным градусником темп. Показало 36. Дома померила сразу же , через 15 минут. 38!!! Сказала что не стоило туда приходить , сказала мне , правильно думаешь. Ты будешь умирать, всем будет плевать
Самая отстойная больница в моей жизни ( а мне уже за 50 ! ). Узких специалистов просто нет, записывают через 2 недели к терапевту за направлением. Медсёстры у врачей ведут себя хамовато, свысока . Пока сидишь в очереди разглядываешь свисающие пучки кабелей на стенах, неработающие светильники, поломанные дверные ручки, как декорации к фильму про апокалипсис. Ходите в платные клиники, благо в Михайловске их несколько, потом не забудьте оформить налоговый вычет.
Дарья Вез
Кошмар. Все кошмар
ЛЛ
Людмила Лапина
Ужасней места не встречала!! При температуре 40 у ребенка вызвали врача на дом, дождаться не возможно! Приехали самостоятельно в поликлинику, сидим уже 3 часа с такой же температурой, отправили на литическую и дальше принимать не собираются! Отношение ужасное! Людей много,принимать некому! И некуда пожаловаться, все только разводят руками!!Врагу не пожелаешь сюда идти!
Н🦦
Ника 🦦
Отвратительный врач гинеколог седехина Анастасия Владимировна, хуже врача не встречала, ужасное введение беременности, привлекли анализы которых я не сдавала, то есть анализы других людей, не дай бог кому нибудь к ней попасть
Анастасия Походенко
Меняете расписание участков- будьте добры оповещать, а не разворачивать, людей, которые приехали по расписанию, которое у них есть. Хамки в ДЕТСКОЙ регистратуре еще больше поражают, на обычные вопросы не упускают возможности ответить с сарказмом и насмешками. Наладите систему- будет вам счастье. Все прекрасно понимают что больница одна на весь город, но можно хотя бы не хамить пациентам, которым и так не посчастливилось прийти. Я довольно терпелива, но сегодня мое терпение закончилось. Надеюсь, минздрав до вас доберется.
Пономарчук Марина
Сегодня 23.10.25 звонила в регистратуру с 7-40 что бы записаться гинекологу. На телефоне просидела 55 минут и в результате нет талонов. Что за песбридел??? Зачем вы говорите звонить в 7-40? Если талонов нет. Объяснили что до вас уже 80 человек, я хочу понять когда они успели записаться? В 6 часов утра?. Вероятно мне нужно звонить каждый день чтобы реально попасть на приём к врачу. Когда же будет порядок в этой поликлинике?
Corvus
Если вы тут оказались, могу посоветовать сходить в соседнюю часовню и помолиться(ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ АТЕИСТ). Хуже этой больницы нет ничего в этом городе, в регистратуре работают *****которые вместо направления к неврологу отправят тебя сдавать кровь на ВИЧ и к урологу(зачем хз, просто так хочется). Местные фельдшера и медсестры из терапии проколят вам седалищный нерв.... Короче топ место если вы хотите совершить суицид, но не собственноручно
Майя Мартынова
Згоникова (Погребная) Галина Александровна👩⚕️- невероятный врач! Анализирующий, отзывчивый, высококлассный специалист! Наблюдаюсь у нее давно, она спасла всю нашу семью от последствий ковида. Назначает лечение, от которого есть результат! Всегда поможет, успокоит и подскажет какие действия нужно предпринять. Ничего лишнего не назначает, что тоже очень ценно!!!
ЕД
Екатерина Дегтярева
Самое отвратительное место где я была,весь персонал хамы(без исключения),
Анжелика С
Большое спасибо Арслану Мухтаровичу, за профессионализм и внимательное отношение 👍 Врач внимательно выслушал, подробно объяснил диагноз и назначил необходимое лечение.
TB
Tatiana Belova
Первое - это регистратура ! Классные девчонки , прождала очередь , услышала голоса регистратора и положили трубку ! Второе - узкие специалисты !начиная педиатрами и заканчивая хирургами ! Как будто с рынка набрали , пропейте лекарства , если не поможет , то я не знаю что это , при этом в клинике другой узкий специалист с выпученными глазами спрашивает зачем и кто вам это назначил Главврач зря кушает свой хлеб ! Везде бардак ! 😡
ип
илья пачковский
Дали не праведный диагноз
ЮС
Юлия Смирнова
Пожалуйста подскажите мне , наша црб теперь теперь на работу в регистратуру берет совсем отбитых !? Мне ж капец с больной ногой нравится бегать с первого этажа на третий , было направление к НЕВРОЛОГУ !!!! Отправили к терапевту через полтора часа моя очень пришла и терапевт спрашивает , а какого фига я тут если мне нужен невролог? Там эта бабца жирная хоть читать умеет ? Невролог и терапевт это разные врачи! Или от того что другие бегают по этажам она думает что худеть будет? Нет дорогая свинья ! Если хочешь худеть бегать надо тебе !
tk
tenshi k
обслуживание на нулевом уровне, можно было бы ставить звезды в минус, то обязательно бы так сделала
Инна Котова
Много плохих отзывов, но я напишу хороший. Примчалась 17.06.2025 с утра без записи, с болью, к узкому специалисту. Приняли, тут же направили на срочные анализы, затем на УЗИ. В течение часа поставили диагноз, назначили лечение. С ребенком, в детском отделении, тоже проблем не возникло: записаться по телефону можно всегда, прививки поставили без проблем, взяли анализы. Все сотрудники, с которыми я успела столкнуться - врачи, медсестры, регистраторы - отзывчивые и внимательные. Спасибо Вам за Вашу работу!
Ирина Новикова
Шок. Мало того, что в рентген кабинете нет пленки ( это как). При проведение рентгена никто не дает защитные фартуки.
Это не больница, это .... Нет слов!!!! Коно. валы.... В течении 2- х часов моя мама сидела в коридоре,ее тошнило, трясло, а эти недоврачи даже не вышли, анализы сами им отнесли, приехали на скорой, т. и, просто .... !!!! А ругательства нельзя
Дарина Соловьева
28.05.2025 пришли становиться на учёт по беременности, врач Седехина А.В. отказалась ставить на учёт сказав что у неё нет мест (но платно места появляются), послала к старшей акушерке ЖК, на что она сказала "ты же собиралась делать аборт", хотя у меня даже таких мыслей не было и я эту старшую акушерку видела впервые, после чего отослала обратно к этому врачу, на что врач начала психовать, говорить как её все "достали" и пошла ругаться к старшей. После ругани меня всё таки отправили к врачу Татовой. Которая пошла на встречу и записала на неделю раньше чем имеются свободные окошки.
Liswi 01
Педиатр 203 кабинете, самая лучшая женщина и врач
Татьяна Гагарина
Заходить туда- мурашки по коже от отсутствия ремонта и длины очередей. Людей туча, в регистратуру туча, в кабинеты тучи. Талонов вечно нет
МН
Мария Николаевна
Обратилась 14.05 в неотложную помощь с 3 месячным ребенком. Прописали лекарства и сообщили обратиться повторно 16 числа если улучшение не наступит, а если наступит, то 19. Сегодня по приезду в поликлинику сообщили, что кабинет неотложной помощи не работает и в принципе не принимает повторно и нужно обращаться в свой педиатрический участок. Спасибо дорогой врач, что с другого конца города пришлось тащить ребенка на такси. Может быть нужно было сообщить куда нужно повторно приезжать вам не кажется?
LL
Lina Lina
Ужасная регистратура и женщина которая там работает, мне нужно было срочно попасть к врачу, но до этого заново прикрепиться к поликлинике. Документы у меня в электронном формате, на это она сказала что ей нужны оригиналы( хотя до этого прикреплялись туда же именно по электронным документам в регистратуре) Нагрубила, попыталась пристыдить и сказала что прикреплять меня не будет и чтобы я шла в приемный покой. Одним словом ужас! А не работник
КЛ
Кирилл Лаунов
Можно было бы поставь 0 я бы поставил ,заплатил в районе 5к меня просто начинают морозить ,сделали справку не одной печати нечего ,прихожу на протяжении недели говорят не кто не работает ждите ещё неделю ,это не больница а очко ,хочу взять документы для контракта что не где на учете не стаю ,отправляют к кассе которая тоже будет работать через неделю ,советую всем пере прописаться в другом месте так как тут всем на вас им по боку они только за себя толко переживают ,тем более бабки на регистратуре ,да чтоб к вам ваши дети так обращались ущербы общества
Анастасия Карпова
Хочу оставить отзыв про отделение гинекологии. Бойкову Егору Алексеевичу, Батракову Ивану Алексеевичу и Акиньшиной Ольге Сергеевне, а также всему персоналу низкий поклон . Давно не встречала такого отношения.
Наталья Александрова
Была у эндокринолога. Встала на учёт. Щитовидка уже давно удалена. Врач даже не поинтересовалась сколько, в заместительной терапии , гормонов принимаю.
Юлия Исраилова
Так интересно как не в больницу пришла а в пещеру, говорю в регистратуре можно записаться к врачу ?!?! Мне говорят электронно , вот аппарат стоит, поворачиваюсь а он сломан, его делают, я спрашиваю а сколько ещё будите делать? говорит не знаю пока не получается, поворачиваюсь и говорю аппарат сломан может запишите? Нет! Я пошла домой! А по тел звонишь, по часу ждешь записаться ,очередь подходит и сбрасывают, что не так с этой больницей? Ну это ведь ужас !!! И очень жаль что дела ни кому нет !!!!!
Ольга Корниенко
Сегодня прождала полтора часа чтобы записаться к врачу на прием,слушала бесконечное повторение про диспансеризацию, но на прием записаться так и не смогла на очереди номер 2 всё скидывается. Это что за отношение к людям? Вчера в регистратуре не записали, отправили к терминалу , но он был не рабочий. Сегодня не дозвонилась. Совсем нет организации рабочего процесса.
АФ
Анастасия Фисун
Да,самое мерзкое место.На скорой летишь -инсульт(инсульт -скорая/экстренная/неотложная помощь!!!) Им поX. Лежишь в очереди в этом узком коридоре в приемном покое -ждешь 5/15/30/50 мин ,когда займутся твоим Экстренно больным . Отдельно хочу отметить отд.Хирургии -хам,грубиян,высокомерный без человечный мясник !! Царствие небесное моей маме,папе и бабушке -которые в течении этого полугода поступали в Эту больницу с ЖАЛОБАМИ всего лишь….((((
Алена Александровна
Час висела на линии колл-центра в очереди из 70 человек(но это ничего, так везде), слушала безостановочно про диспансеризацию..чтобы в конечном итоге перед ответом оператора меня сбросили. Спасибо за головную боль и заученную рекламу диспансеризации.
ВЯ
Виталий Я
Самое мерзкое место. Никогда не обращался сюда и не буду. Врач Котова А.В. - если ее врачом можно назвать - это просто позор этой больницы. Специально приехал сам, чтобы не вызывать скорую, с температурой 39.5, ждал я этого супер врача 3 часа, в итоге ни осмотра, ни назначения. У меня просто сил не было ругаться, но такого хамства я не ожидал услышать от врача. Пришла со словами и че ты пришел в выходной ? Нельзя было до понедельника подождать, все с тобой нормально ))) вот это полное дно конечно . Такие врачи не должны работать в принципе, раз так не нравится ей ее работа.
Сергей Проров
Какие же мерзкие люди работают в неотложке !!! Их даже фармацевтами не назовешь , панобрали по недобору так еще и противных!!!
Маргарита Крылова
Жаль, что нельзя не ставить звезд им совсем. Привезли бабулю на скорой в Шпаковскую больницу в тяжелом состоянии 31.01.2025. Гучинов Аслан поставил ей неверный диагноз, а именно - «кишечная инфекция», в последствии чего ее перевили в инфекционное отделение. Уже там нам сказали, что это не инфекция, чтобы мы ее забирали. Никакой помощи, от слова совсем там не оказали, тк «не их случай». Потеряли время, потеряли человека. Уже в реанимации ее не стало.. Результаты вскрытия показали - почечная недостаточность.
А.
Анастасия .
Отвратительное и хамское поведение администратора на ресепшен при записи по телефону. Набирают видимо по недобору. За работу вообще не держатся. Зачем устраиваться на работу с людьми, если нормально не умеете общаться. Еще и дозвониться с первого раза у вас точно не получится.
Анастасия Ласкова
Как поедешь в Шпаковскую районную всеми любимую больницу, так какие-то проблемы. Два года работаю в Михайловске и ни разу никаких проблем с больничными не было в районной больнице. Сегодня, 16.12.2024 отказались принимать в 16:36, потому что у меня прописка в Верхнерусском, видите ли они не собираются в кабинете неотложной помощи делать чужую работу, а в Верхнерусском амбулатория на минуточку до 15:12 принимает, женщина из Шпаковской с кабинета номер один криком кричала, что езжайте по прописке, а что они не работают ее вообще не волновало. Человек приходит на прием с температурой 38.4, с дикими болями в горле, а его из неотложной помощи просто шлют в село, куда подальше. За то на горячей линии минздрава вообще понятия не имеют, что у них есть два кабинета неотложной помощи и кто там вообще работает. Вот такая история с «помощью» в Шпаковской районной больнице. У нас в стране самая лучшая бесплатная медицинская помощь!
Валерия Конаныхина
Ужасный врач травматолог (Овчинников Александр Александрович)! Пришли с проблемой колена (при этом у нас были заключения из Ставропольского диагностического центра), он их даже в руки не взял и сказал, что все замечательно! И это уже происходит не первый раз, каждый раз при обращению к этому врачу Вам хамят и говорят, что у вас все хорошо, хотя проблема есть и ее видно! Очень надеюсь, что когда-нибудь этот недоврач попадет к такому же врачу и ему также нахамят и скажут, что все замечательно!
Ужасное заведение. Дозвониться нельзя, через госуслуги тоже через раз всё. Ужасное обслуживание, взял талон к врачу, пришёл в назначенный день и время, а мне говорят, что главврач решил в этот день выходной сделать тому специалисту, к которому была запись. Другой случай, зимой пришлось ждать два часа на улице с простудой, нормально вообще. Зачем такая поликлиника, где только хуже сделают
Gevorg
Отвратительно лучше туда не идти не лечат а колечат пора закрывать этот бордак надо обращаться в Роспотребнадзор чтоб их чистили там мозги
Д
Дмитрий
Отвратительно
Александра Беккер
Надеюсь здесь когда нибудь что то поменяется 🥲 а пока, ходить сюда страшно 😟
Мария Ф
👎👎👎👎👎👎👎 Отвратительное учреждение.... .Возможно когда нибудь что-то изменится , но мало вероятно...Педиатр умудрялась ставить диагноз грудничку через Яндекс, при этом сидит в what's up!!!!!!! Так каждый может ставить диагнозы....зачем тогда врачи ??? И порой когда попадешь к врачу медсетра сидит и командует, дает указания и влезает куда не нужно а врач молчит !!!! Хорошие врачи к сожалению не задерживаются...😑 Бесплатная медицина в нашем городе ОТСУТСТВУЕТ!!!! Если и есть хорошие врачи , то их очень очень мало...
НТ
Ника Тройка
Сегодня мы потеряли любимую маму, бабушку, прабабушку из-за халатности врачей хирургии. Здесь убивают людей. Желаю вам всем того же, что пришлось испытать моей любимой бабушке.
Анна К
Обратилась за получением результата флюорографии. В окошке никого не оказалось, но на весь этаж был слышен телефонный разговор, как оказалось дамы осуществляющей выдачу результатов. Я поздоровалась и огласила свою цель прихода, но «дама» не отрываясь от телефона ( разговор был важным и суть его- удобно ли ехать в поезде) переспросила у меня-зачем я пришла?! Прошу «даму» убрать телефон и обратить внимание на меня и цель моего прихода. Исход: повысила «дама» голос и стала кричать в присутствии 6-ти пациентов на этаже, сказав, что ей это не мешает, и если нужно, то будете стоять пока не прекратится её телефонный разговор! «Дама» - потому-что не имела бейджика! Вот от сюда и вывод- жалобы пациентов не на пустом месте, уважаемая администрация ШРБ!
Ната Семенова
Самое ужасное место в ставропольском крае. Чтобы получить справку о смерти нужно пройти семь кругов ада. Все неорганизованно врач которая должна принимать с 8 начала приём в 8-40!!!! И сначала накинулась с претензиями а потом сказала ждать неизвестно какое количество времени. Ни больным не мертвым тут не рады, а тем более здорому человеку. Если вам не нравится работа и вы освободите места молодым специалистам которые я очень надеюсь будут вовремя хотя бы начинать приём.
БЖ
Безумная Женщина
Получить мед книжку с допуском к работе на должность младшего воспитателя в детсаду (зп минималка) стоит здесь (декабрь 2023) 6305 руб. Как-то многовато для бесплатной медицины. Отправили в платный центр, находящийся через дорогу. Там, в платной клинике, дешевле, чем в бесплатной. Отдельно от медосмотра выдаëтся справка от психиатра-нарколога, что не состоишь у них на учёте - 650руб. Дальше. Ребëнку 7 лет не делают бесплатно ЭКГ. Август 2024. Пытаемся получить справку для спортивной секции. Даже на платной основе не делают. Сразу отправляют в платный центр, находящийся через дорогу. Супер. Даешь бесплатную медицину.
Александр К
Филиал ада. Безграничноконченный медперсонал,начиная с кассира на хозрасчёт,которая на рабочее место загоняется только заведующей,продолжая цепных собак в травме,и заканчивая 80 летней старухой терапевтом, которой в падлу было ехать в военкомат на ввк и она всех 18 кандидатов загнала к себе в кабинет глубоконасрав( на талоны и реально больных и нуждавшихся в медпомощи людей,при этом вопя о своем стаже,ну и конечно коронное " где Ваша простынь"?, недомедперосонал : вы там реально даже простыни одноразовые тащите домой?
Мария М
Посетили больницу , у малыша брали кровь . Мед персонал работает с одной перчаткой , голой рукой с обгрызаемым маникюром , берут кровь и параллельно отвечают на телефонные звонки. Волосы мед сестры не собраны и нет шапочки . Да что уж там говорить не все в белых халатах … просто перчатки шорты и Майка . Кажется в процедурных кабинетах все должно быть иначе . Вероятность подцепить что-то в таком заведении 100 процентная . Уважаемое руководство , обратите на это внимание .
LenaLenina
В регистратуре у вас такие уникумы сидят… позвонила записать ребенка на плановый осмотр до года к педиатру в день здорого ребенка. Прихожу в назначенное время, а врач мне говорит, что сегодня во-первых день больного ребенка, во- вторых нашей записи вообще нет у них в программе. Вы там совсем дубы? А еще, выписали прививку, прихожу в прививочный кабинет, они мне говорят: а мы работаем до 13:30! Когда педиатр мне сказала до 15:30, тоже самое у них на двери написано! Сами себе там режим работы устанавливают. Короче таких и подобных историй можно еще пару десятков написать… короче, не поставила бы ни одной звезды этому беспределу
Олег Янченков
Халатно отношение
УМ
Ульяна Матвеева
Если описать одним словом, то это слово АД!!!